Все для суши - адреса, явки?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я давеча шитаке сухих купила замочила в воде, а они как начали "пахнуть" и явно не грибной запах. Пожарила, в ролл впихнула, но муж напрочь есть отказался, а я весь вечер к желудку своему прислушивалась и галлюцинаций ждала...жива кажись, но лучше бы я шампиньонов наелась.Кстати, я люблю сырые, слегка маринованные шампиньоны. Вещь! [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки по-ідеї, це має бути макрель або скумбрія.Я вище писала рецепт маринованої скумбрії для суші[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне фета уж очень соленая как для суши, а Арла так он мягенький как раЗ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ ЭТО ДА хи хи хи.... никогда в голову не приходило!!!! СПАСИБО за идею. Впрочем, возможно сейчас они уже не за три гривни (с этим долбанным кризисом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая поправка: Тамаго :-) сабж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедка У них есть классические нигири с макрелью (если я все правильно поняла, это - наша родная скумбрия!!) ... кушала в ресторане - ничего так. Но в "дикой природе", т.е. в супермаркетах, я соленую скумбрию пока не нашла... (хи, не видела твоего поста, mirchik)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что это - специальные детские сушки, японские детки такие очень обожают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отметилась на Лыбидской Нашла только один магазинчик, торопилась, возможно другого не заметила. Зачедные магазины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела видеокурс закатывания калифорнии правильно ли я поняла что для приготовления мне понадобитсяноририскраб.мясоавокадомайонез - вопрос какой?икра красная мелкая, не поняла как она называется[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икра летучей рыбы Самый популярный и востребованный в России ролл - калифорния. Отмечают любовь к нему рестораторы, так же, исходя из опроса проводимого на нашем сайте, в качестве самого любимого ролла его назвали 2463 человека (36.6% из числа принявших участие в опросе).Как логично предположить из названия, родом данный ролл не из Японии, а из США.Авторство «калифорнии» приписывается повару Ичиро Машита, работавшему в ресторане Tokyo Kaikan в Лос-Анжалесе. Появился ролл на свет в районе 1973 года. Став сначала популярным в южной Калифорнии, повсеместную славу в США обрел в 80ых, вместе с тем, стал широко известен в Японии, и далее во всем мире.Классический ролл калифорния относится к роллам «наизнанку» - урамаки. Исходит это из их форм-фактора – рисом наружу (inside-out rolls). Так же для данного типа встречаются обозначения: сякамаки, инсайдауты. По своей сути данный ролл является смешением разных кулинарных традиций, то есть фьюженом.Можно встретить ролл калифорния и в другом виде, например темакаи (кулечки)Маширо пришел к выводу, что по своей текстуре авокадо является аналогом тунцу. Предпосылкой же сделать «калифорнию» ролом «наизнанку» стало то, что американцам не очень приходился по вкусу твердый нори на внешней стороне ролов.Как правило, в его состав входят: огурец, краб, либо его имитация в виде крабовой палочка, и авокадо. То есть, данный ролл не содержит сырых морепродуктов. Что, вероятно, и сделало его популярным среди широких масс. Обычно наружный слой риса посыпается жареными кунжутными семянами или тобико. Другой альтернативой является морковь вместо огурца или нори. На Филиппинах используют спелый манго.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называется икра корюшки. Она есть на Левобережке На рынке.111 ролет.Стоит 32 грн.100 грамм.Только обязательно уточняйте, острая она или нет.Мы на прошлой неделе купили, и хотя обожаем сильно острую пищу, но глазки у нас от нее повылазили!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот самый видеокурс можно посмотреть? :) Плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю http://www.videojug.com/tag/sushi[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вери мач:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеокурс на русском http://www.andreev.org/albums/sushi.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І знов за рибу гроші... Девченки, дык где ж лосось свежий брать то?Может, кто знает где рестораны закупают? Страшновато сырую просто размороженную рыбку кушать. Личинками все пужают... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется - рестораны закупают в больших маркетах попробуйте в рыбном магазине в центре - забыла, как называется :-)) Мы просот в Фуршете гурман берем - нормально. Не думаю. что наши рестораны чем-то отличились[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как называется соус, кот. поливают ролл "Зеленый дракон"? Пожалуйста, срочно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, коричневый такой, кисло-сладкий.. Сверху который... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соус унаги -он гуще и слаще, чем соевый? Соус"Тереяки"для угря ("унаги")Название: Соус"Тереяки"для угря ("унаги") Производитель: n/aЦена: 205 грн Регион: Украина, КиевПозиция просмотрена: 122 раза[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Муж купил на Демеевском и уже везет...Там соус можно купить готовый. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Демеевском??? а где? :))) Лыбедские отделы знаю, а демеевские нэть ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, как правильно отварить рис для суши в инете много рецептов, не знаю какой выбрать. Плюс прочитала, что если его неправильно вымешать с уксусом - будет каша:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки помогите, с нори Все продукты куплены, живу на Позняках, все обшарила рядом(Метро, Билла,Сильпо,Кишеня), а найти нори не могу.Говорят не завозят, в связи с кризисом.Гдееее????Слышала на Демеевском есть киоск.А есть ли у них в продаже сейчас нори?Это тот рынок(Демеевский), как я поняла недалеко возле автовокзала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Материку ще спробуйте у них окремий стенд є із приколами для суші[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением