Все для суши - адреса, явки?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что такое " сушоный лопуж " ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

інгрідієнти для ролл+ціни Я сьогодні їздила на Либідську (Китайський ринок), знайшла 3 магазина, які продають все для їх приготування, на вигляд-у всіх все однакове, хоча в павільйоні-дорожче!напишу цінову категорію, щоб було простіше орієнтуватися:бамбук.доріжка-18-34 грн,Норі від 20 грн-10 шт.;рис.оцет- від 20грн,;рис- 35грн/кг; імбир- 7грн/100гр.соус буде дешевше коштувати в супермаркетах від 4 грнщодо норі, то на цьому китайському базарі їх якість мені взагалі не сподобалась, занадто відчувається присмак водоростей, противно їсти:( а рис я купила звичайний, на вагу в Екомаркеті- він недорогий і в ньому багато вмісту клейковини, якраз те що треба:)можливо хтось знає де ще можна купити Норі?(окрім інтернет-магазинів) напишить мені на пошту [email protected]дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, скажите пожалуйста А васаби там был и по какой цене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши Вчера на борщаговке по ул.Зодчих,58а (Борщаговский торговый комплекс) нашел ларек где продаються все ингридиенты для приготовления суши дома. Очень понравился сервис девушки родавца. Все обьяснила....дома получилось все с первого раза. там есть все....от риса до рыбы и салатов.моб продавца 80957898370
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все для суши Вчера на борщаговке по ул.Зодчих,58а (Борщаговский торговый комплекс) нашел ларек где продаються все ингридиенты для приготовления суши дома. Очень понравился сервис девушки родавца. Все обьяснила....дома получилось все с первого раза. там есть все....от риса до рыбы и салатовмоб продавца 80957898370
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все покупаю на интрнет сайте www.sushisam.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рынок на либидской. там несколько палаток. вчера там и отоварились )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неудобный тот сайт Смотрела этот сайт - там минимально нужно набрать на 300 гривен. Нашла другой интернет-магазин без ограничений. Кое-что дороже, а кое-что дешевле. Но в целом, почти такие же цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает - где можно посуду для суши купить только не наборы подарочные, а по отдельности. соусники, порционные тарелочки........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово! Я совсем рядом живу, только на рынок хожу редко :). Подскажите пожалуйста, этот киоск где находится? Возле молочного/мясного павильона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро когда-то видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера на леваке прикупилась+ ларек 111а. там куча всего, чего мне не известно...прикупила только сухой вассаби и рисовый уксус за 35гр 600гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все для суши - адреса, явки? удалено модератором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все для суши продукты питания для приготовления суши в домашних условиях.Их контакты: www.3ocean.com.uae-mail: [email protected]тел.: +38 (044) 227 2669Мы всегда берем продукты только там, не пугайтесь счета ,потому как обьем пробуктов которые возмете хватит надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не открывается. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прайсы Пишите на емайл [email protected]сбросим прайс и каталог предлагаем также курсы сушистов
0

Поделиться сообщением