Опубликовано: 3 янв 2008 рыба.... а где взять реально свежую рыбу? подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 плёнка > немного клейкая. Я перед каждым следующим> прокатом слегка проходилась влажной рукой.а я просто новую стелюнарезаю, кстати, прямо в плёнке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 угорь копченый Люди, подскажите, где можно купить угорь маленькими порциями. Например, мне надо отсилы 200 гр, даже 100 хватит, если ужин на двоих, а на Лыбедской только большие куски. Может кто-то покупал в маленьких расфасовках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Не встречал... В кишене продаётся тока целиком... есть предложение - давай в складчину?А ещё на березняках клёвый ларёчек есть, там тоже угорь есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Бучмы рынок на бучмы, со стороны русановки - бульвар давыдова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Посмотрите в рыбных отделах супермаркетов. Например, я брала в Фуршете на Ярославской копченого угря (Прибалтика), примерно 250 грн/кг. Мне взвесили 150 гр, большая часть ушла в роллы, обрезки позже употребились в паэлью.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 В супермаркетах, там где готовые суши продают, около 35 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 снова про угря Сегодня видела в Кишене угря горячего копчения. Задумалась... какой угорь должен быть в японской кухне, в частности в ролах, горячего копчения или холодного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ёклмн..... я с угрём ещё ни разу не готовил, поэтому даже не задавался таким вопросом.... а надо бы..... поезу затариваться - обязательно поинтересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 мороженые... ...а потом размороженые? если да, то у меня возникает вопрос, почему срок годности нанесён кустарным методом? подозрительно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 свежую рыбу хорошо в Дарах моря покупать форель 50-55 грн кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 ? а это которые на тургеневской? или де? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2008 В интернете А я покупал в интернет-магазине http://sushisam.com.ua . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 форум-это сила, все прочла, уже почти поняла, народ, а япоский майонез хде искать?! спасибо[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 нынаю, но назва ему Тамадо-но-мото..рецепт есть в Инете .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Я сделала суши!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за советы! очень помогли. И вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 купила, клево получилось ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 и я примажусь, все отсюда , получилось классно ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 ооой, а ви бачили який килимок у дядька!!! http://www.videojug.com/film/california- rolls[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 А поделитесь, с чем вы сушики готовите? я так поняла, что в досягаемости лосось, угрь, кальмар, креветка, можно поискать замороженный тунец. ну, осминог еще можно научиться приспособить. а вот где бы взять макрель (я размораживала целую - каша получается), окуня, лакедру... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение