Все для суши - адреса, явки?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гляньте на Подоле в Фуршете. Там возле прилавка с рыбой маленький отдельчик:) И в Ашане покупала.Рынок Демеевский возле метро "Лыбидская". Там несколько ма1газинчиков китайских, за рядами с одеждой, поспрашиваете у местных...И нори, и угорь есть ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. В Материке возле метро Осокорки есть точно п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Завтра для начала в Материк 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой выбранный и многократно провереный: рис хорошо промыть; залить хол. водой в пропорции 1:1,2 (т.е. на 100 гр риса беру 120 мл. воды), под крышкой (не открывать ваще до конца процесса!) 5 мин. на сильном огне, 5 мин на слабом и 10 мин без огня под крышкой дать отдохнуть. Рис - Арборио, Камолино.[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь : http://www.videojug.com/film/how-to-make-sushi-ricehttp://www.andreev.org/albums/sushi.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Галюсик, а подскажите про китайскую "точку" возле м.Дарница там выгодно покупать все причиндалы для суши (уксус, нори и т.п.), дешевле ли там, чем в маркетах, если Вы в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду изучать) е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, посмотрите тему "Хочется чего-то неземного", она сейчас ниже висит, я там вчера буквально говорила, как добраться. Цен я не сравнивала, не могу сказать, где дешевле, мне просто на Дарнице удобней всего покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю так: промываю до прозрачности. на стакан риса стакан (чуть больше можно) воды, чтобы на 1-1,5 см над рисом была. Ставим на огонь, как только закипит, не открывая крышки, уменьшаю огонь до минимума и варю ровно 12 минут. Через 12 минут выключаю огонь и еще 15 минут не трогаю.Потом беру 3 ст. ложки рисового уксуса, 2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли, перемешиваю и по чуть-чуть добавляю в рис, все время перемешивая.Потом еще нужно руки в холодной воде мочить, чтобы рис не прилипал и на нори:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх расстроилась... Была на Лыбедской точке и цены... соус, который был 35 стал 48... и т.д.... ((Девочки, расскажите, где на Демеевском точка??? Шпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я соус покупала в метро по 38 грн Киккоман 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет, не те соусы, а Хойсин, Галрлик и иже с ними, в таких маленьких баночках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня глянула. На Подоле в Фуршете нори нет :( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Левобережке есть - в Суши Сам (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про Левобережку еще никто не говорил? Там на базарчике прекраснейшая точка. Случайно ее обнаружила. Она в глубине находиться, и около входа от макдональдса есть на нее указатели. Там есть все и даже больше.... и соусов там валом, и нори и вассаби и угрей. Мне там ничего пока не доводилось покупать, но скоро поеду имеено туда )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши на левике На левике на рынке есть ролет Суши Сам называется. Там все для приготовления суши есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,вот нашла полезный сайтик http://sushisam.com.ua/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще один интернет-магазин www.sushi.kr.ua - у них некоторые товары часто по акции дешевле, чем в супермаркетах даже и чем на Лыбедской.Заказывал у них 1 раз с доставкой в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайтец Левика ;) http://sushisam-senpai.at.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нори есть в рыбном на Павловской. 100 шт - больше 90 грн., 50 штук - 70 с гаком. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обучение приготовлению суши Мастер классы по суши и не только!!! Тайский карвинг!! Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обучение приготовлению суши Мастер классы по суши и не только!!! Тайский карвинг!! Красота!Заходите на сайт www.asiastyle.in.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

e Рол завернула в сушоный лопуж! Полезно + чедесный вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рол завернула в сушоный лопуж! Полезно + чедесный вкус. Рол завернула в сушоный лопуж! Полезно + чедесный вкус.
0

Поделиться сообщением