Все для суши - адреса, явки?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все для суши - адреса, явки? Слышала, есть точка на Демеевском рынке, где можно купить все для приготовления суши. Может быть, кто-то еще слышал - покупал где-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра на Владимирском рынке покупает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильпо возле ул. Горького (+) на 2-м этаже магазинчик. Там всё, что только может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБИЩЕ!!!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он точно еще существует? мне сказали что уже салон красоты на его месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, давненько была уже (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лыбидская на рынке в конце 2 китайских магазинчика, там все беру. покупаю постоянно поэтому даже уступают в цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет!! сегодня там была, там действительно салон красоты :((( - завтра на даче грандиозная суши-пати, а еще ничего нет... придется к китайцам на демеевский :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите на Владимирский в центре рынка отдел Азиатские специи (или как-то похоже), мне у них выбор понравился больше, чем на Лыбедской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цем! Спасиб!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, кто бы еще мастер-клас провел:))) + обожаю суши... вот, помню, почитала Пчелу - как это просто делается, и с тех пор все мечтаю самой сделать... только боязно, да и до рынка никак доехать не могу:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра буду первый раз делать :) овладела только теорией. но меня радует, что все говорят - ничего сложного.где не спрашивала - нигде мастер-класс не проводят :(, я бы пошла, поучилась :). Сидела бы на суши целыми днями ::)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу могу, но где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что для этого надо? очень хочу мастер класс :-)) готова поломать голову над местом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятного аппетита ! супермаркет ,,Билла' на харьковском массиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там только водоросли и васаби риса там нет(( и рыбы подходящей нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю LG проводят мастер-класс Если купил их продукцию, заходишь на сайт, распечатываешь приглашение и с чеком идешь на выбранный мастер-класс. Сама все собираюсь ))) Там надо смотреть расписание, мастер-класс по суши по-моему 2 раза в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты... осталось чего-нить из ЛЖ купить :)кст, у меня очень удачно прошет первый раз изготовления суши :)))получились совсем как всамделишные :)делала из угря копченого и из сырой форели :). роллы - супер.вот только с "вывернутыми" - калифорнийскими не сложилось... вот это надо смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и купила все :) на владимирском :)там же под шумок и свежайшую форель :) в рыбном ряду.уже третий день будем есть на ужин роллы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раскажите, что вы там купили? там есть рис для суши?И какие роллы вы делаете? и с чем? а форель действительно свежайшая? я мечтаю найти в Киеве и научиться готовить для суши макрель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спрашиваю :-)) что надо для мастер класса? Плита и стол?могу одолжить помещение у мужа в офисе в центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плита и не нужна, собс-нно:)) если дело идет о роллах и суши :)если серьезно наметится мастер-класс, нужно продумать - кто покупает продукты, стоимость (если она будет :)), содержание урока... тогда будет ясно - сколько человек хочет посетить и соотв-но - какое помещение.я бы с довольствием посмотрела на изготовление калифорнийских роллов и суши - чтобы они были аккуратенькими как ресторане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, перечень покупок согласно товарному чеку :) палочки 15 штук - 5 грнрис - 15соевый соус (кст, плохой, лучше в супермаркете купить "киккоман") - 19рисовый уксус - 15имбирь маринованный - 18васаби - 15бамбуковая подстилочка для закрутки роллов - 28нори (50 шт) - 65угорь копченый 355 грамм - 60 грн.итого 240.но в основном ведь это долгоиграющие покупки. ушел сразу только угорь.рядом купила форель - два филейных куска около килограмма - 95 грн.так же купила 1 авокадо и еще нужны были огурцы и кунжут, но это у меня было. так же пробовала с крабовыми палочками, но так как это не ориджинал :) - то и не рассказываю :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рис варить? ну, я готова организовать помещение челокек на 5-6 с плитой и мягким уголком и чайным столом + пачку нори (купила в надежде, что начну делать таки суши и так и лежит у меня)... ну, могу еще что-то прикупить... муж готов нас приютить за дегустацию))) я очень жду встречных предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то не всегда :-) а рис там как раз бывает... но таки бывает, в смысле редко :-( А вообще мы в воскресенье в Метро его купили на Позняках (продается не упаковками)
0

Поделиться сообщением