Опубликовано: 19 авг 2013 аааааааааааааа:))))))))))))))ржу)) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 может, это чтобы скрыть, типа как лопоухие распускают волосы)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Я инженер недоделок видать, бг))))))))) и в голову не приходило, жалоб не было. А надо бы все померять))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 То Йети. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 "лопоухая дама" - это в меморииииззззззззззз ))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :)))))) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ааа, Вы, женщина, о доме...хвалю)) у меня другие мысли)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ссылка выше, там фото с линейкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Сходила по ссылке. Много думала. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 А чо, тема про какашки неистребима и многообразна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Косы поверх губьев плетут? ))))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 так это ж смотря еще с какой силой потянуть....ну в принципе.....() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 какая ты...... )))))) Ой, кста, у нас на эти выхи был гей-парад. Божжже, какие они забавные!! Какие наманеренные, ухоженные и ...все такие розовенькие... (шляпки, очо(ё)чки, блузочки,губки) я получила невероятно удовольствие, наблюдая а "девочками", муж, конечно, был в бешенстве, так и норовил переехать кого-нить )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а нинада уроки пропускать! Все уже померено давно)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 вам удалось "об этом" поговорить и взбудоражить форумчан и форумчанок:) А вы действительно Ж? не М под маской Ж? Надеюсь. вы понимаете, о чем я :)[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а я вот думаю - как они линейки стерилизуют ? Или там одноразовые линейки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 тогда двайте еще вспомним, что у линейки перед началом, сообственно, самой линейки есть запас в 0,5 см. посему рулетка информативнее!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ну посмотрите мои предыдущие темы... я тут давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 им бы у нас где-нибудь в Днепре на день ВДВ такой парад замутить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение