Опубликовано: 19 авг 2013 ТДО) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ужасть, что за пирсинг?))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 вот не написала автор первая про перенос)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а шо, и так два дня или сколько там жаловаться не на что было. Ручки-то чешутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Только не удаляйте тему!!! Я сейчас читать боюсь, чтобы малую хохотом не разбудить, а утром до завтрака почитаю - мож, похудею)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а как еще гарантировать точность замеров ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Хорошо, что успела перекрутить и поставить варить кетчуп. Чуть соль не забыла так увлеклась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 СН! [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 *скандирует* Рулетка - наше фсьо!!! )))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 *похрюкивая изпадстола* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 там уже дамы с бОльшими, чем 1,7 и ТДО в админской пожаловались, так что.. иди в ванную читать )))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 что это такое ? Мне только стоп насос в голову пришло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Автор ушла, а на утро урожай плюсов, благодаря мнительным анонимам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Наконец-то форум вернулся на круги своя! :)) Приятно заходить стало :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 "пописывании админу в личку" - блиннн... ну что за вечер... что ни фраза - перл.... "пописывание в личку" - этто мощно)))))))) таки пора вдремнуть...а то ржу так, что кот пошел в ванную спать, чтоб я ему не мешала )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 анонимно у нас принято не пописывать, а покакивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 спокойной ночи)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Спокойной Ночи)))) стоп-насос.. ну Вы, девы, жжоте))) есть еще СС - сладких сновДВ- добрый вечер / ДУ- доброе утро и т.д.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 хорошо хоть читать, а не мерить))) Ёптель, а я спать собралась. Теряю сноровку(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Отэта тут Павликов Морозовых теперь развелось.... Пи-пи-пи телеграммы по любому поводу [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 капец, алекс юстасу :))) Долго бы я думала над этими ДВ и ДУ. ДУ - я бы решила, что это дистанционное управление :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 замечательно выходит:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение