Опубликовано: 19 авг 2013 предлагаю конфу ВА обработать антигадином, может, перестанут туда так массово ходить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 А, аноним нарушил мое ТДО в админской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 про увеличивание груди можно и не спрашивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Посыпать перцем, шоб не метили. Недавно узнала средство от кошачьих меток)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Офф Казачка, расскажите как блох у кур травить, в теме про село Вас уже не застала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 идите уже спать, что ж Вас все на поножовщину тянет ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ха-ха-ха:))) Аня, про вас не подумала, честно:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :))) стебусь...а что теперь админ форума со мной сделает? просто удалит тему или плюсов даст? И что с плюсами делать потом? как жить дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 не-не-не, про перец вопрос спорный, припишут еще, что хотим админа извести, шаманим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :) найдете клинику по удалению плюсов :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Завуалированый переход на личность, путем шаманства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Это средство для изменения ника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Офф. Вы только под этим ником пишете? Вы мне очень похожи на одну известную форумчанку, я могу ошибаться, но очень похоже.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 нет, всё проще+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=527546&messageId=8412949 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 эх, жаль! такую тему погубить! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 можете и выколоть если вам это доставляет неудобства. Мужики от вида таких губ не в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 думаю, что не задумываются те у кого там все ОК :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 В Африці практикують жіноче обрізання ВВажається, що дівчина (жінка) необрізана - некрасива, заміж ніхто не візьме ;)Це, виходить, європейській варіант такого обрізання, чи шо? (ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 "Только не снимайте платье, пожалуйста!" (С) [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 и то я дурна.... интересно будет послушать мужчин-форумчан.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение