Опубликовано: 19 авг 2013 ..угу.. обесцвечивание кала! ))) *чьерт, а ведь почитать книжку собиралась* ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 эт точно... - дама с лопоухими губами )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 главное, чтобы только по нику узнавали))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 я успела фильм посмотреть))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :) главное, чтобы потом рулетку резко не бросить- а то они автоматом скручиваются, зажевать может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 пацсталом! ))))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а я ниче не успела! а теперь еще и спать укладывают, без книги, без фильма*причитает* [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :) я уже читала, пришла комп выключить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 бг)))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 так оказалось, что "как у всех" и париться не надо :))) так что все гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 а я только с мамой на скайпе посвистеть и посуду в ПММ загрузить (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 та я тоже полтора часа назад пришла "только выключить..только выключить" ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 это все ты такой опасный инструмент советовала! Я вот сразу, как истинная швея, подумала о портняжном сантиметре)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Ага, он будет помешивать, пока жена с зеркалом и линейкой без белья ночью меряет даму - сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 да-да...есть такое дело:) странно, что еще не обсудили:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 спокойно ночи и не надо ниче отрезать) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 ага, именно в "ней" изюминка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Лучше бы удалили эту тему, а то Вас теперь будут помнить исключительно по губам. "А, это же та, у которой 1,7 см!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 Ха-ха-ха..а в админской уже жалобщики на тему:)) атас) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 :) и, как истинная швея, чтобы сантиметр не скользил, нужно советовать пришпилить у основания английской булавки, чтобы погрешности не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2013 будете вместе мерить, как в ссылке, что давали выше)) там коллективное меринье))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение