Айхерб. часть 4

693 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Среди нас индейцы есть? У меня без дела лежит вот такой спрей для блеска волос Джованни http://www.iherb.com/Giovanni-Shine-of-the-Times-Finishing-Mist-4-fl-oz-100-ml/6410?at=0Без одного пшика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что ее думать Сколько не жалко :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а масло Эму никто не заказывал? На сайте доктора Пиккарта оно вместе с пептидами используется, чтобы их лучше в кожу провести http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такая маска для волос новая Giovanni, Smooth As Silk Xtreme, Protein Hair Infusion
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас кожа какая? хотите поменяемся на полбанки подушечек для протирки лица? которые спиртовые с маслом чайного дерева[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга (наш тут небезызвестный консультант по красоте) заказала еще летом в июле, пользуется и страшно довольна.Кожа у нее,если не ошибаюсь,смешанного типа с тенденцией к жирности и воспалениям/раздражениям. Чую,что и мне уже его хочется))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумала - закажу собакину в следующую закупку вот этот шаровый образец шампуняhttp://www.iherb.com/Organix-South-TheraNeem-Pet-Shampoo-2-fl-oz-60-ml/33242?at=0правда, говорят что он пенится отвратительно. еще подумаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вам одной)))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сухая спиртом ее мазать низя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в почту :) чтоб тут эфир не засорять ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, есть оно у меня. к концу подходит уже. ну не увидела я чуда пока.. а вот масло таману меня интересует. есть хто с ним? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэээк.. а ну давайте подругины секреты сюда по сходной цене )) или, мож, она сама, хоть анонимно скажет чё? мне каэцца, я догадываюсь о ком речь, её знания очень ценны.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за мелатонин? в каком он там виде? не пластырь случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки, капсулы, жидкость, спрей, крем. в пластыре не видела [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секретов нет, просто очень хвалит. Использует то ли в качестве дневного крема, то ли под крем -вот не помню....Говорит, что прекрасно масло впитывается и увлажняет кожу. А чудо от увлажнения увидеть сложно -вот я увлажняю кожу последние лет 35 постоянно и такИ морщин даже под глазами пока нет))) Только-только носогубные наметились -но против гравитации только скальпель поможет)))Сюда подруга заходит крайне редко,т.к. работает чуть ли не круглосуточно. Но такие темки читает по возможности, так что может и отпишется...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Пиккарта масло Эму используют под или сверху спец. средства с пептидами: под - если только начинаешь пользоваться и надо смягчить действие пептидов, после - чтобы усилить так на сайте написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С морщинами под глазами многое зависит от строения лица. У меня оооочень подвижная зона под глазами, первые морщинки, помню, разглядывала в зеркале в 19 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишусь, отчего ж не отписаться:)))))))))) использую или днем под минеральную пудру, но обязательно "снимаю" с лица влажными ладошками. Идеальный вариант. Или на ночь - на влажную кожу. Вот сча зима практиццки, та именно на ночь - и ПОД глаза тоже. Очень довольна утром и я и кожа. Утром жирности на коже нет совсем. Но нужно реально пару капель масла этого.Кожа смешанная, склонная к жирности в Т-зоне. Ну вот как-то так.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла про "снимаю" с лица влажными ладошками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: у меня сегодня день шопинга: заказала больше, чем на 900 грн. на Косме-де и получила мезороллер, заказанный на кидстаффе ))) А еще ж ждала вечера, что тут заказ сделать. Надеялась на акцию какую-нибудь, но для меня ничего интересного:Weekly Special Extra 10% off all Superfoods products!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своей барышне брала такой шампунь Авалон: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-235-ml/17976?at=0&l=ruМне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозолит, потому-что вы еще сами на айхерб не подсели))) А мне они нравятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла что нанести масло, и через несколько минут провести по лицу влажными руками, как будто умываетесь -снять остатки масла чтобы не блестело[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, ничего интересного не увидела в предложениях ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! спасибо )) заглядывайте к нам иногда, а? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением