Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я не пойму Вашу позицию - мне не нравится, но буду ходить ))) и если Вы внимательно прочтете мои посты, то не увидите "яростной" защиты+ еще раз - я за объективность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя позиция, я не хожу к этому врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, почему же так безапеляционно - бред? ))) ситуации разные бывают, у меня за 5 лет + пару раз возникала такая необходимость...или для Вас бред то, что не так как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

127 постов и еще будут))) - для врача и новой клиники опять таки не плохая реклама(пиар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нет. Просто я считаю, если заранее записываюсь на прием, плачу за него приличную сумму денег, то мое время, которого катастрофически не хватает, должно быть использовано максимально эффективно. И обращение к врачу в формате электронки после приема не должно быть практикой. Максимум информации -на приеме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я и не говорю о практике ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, этому врачу реклама не нужна ))), насчет клиники - очень специфическое место расположения, поэтому - вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любому нужна, этому тем более, много читающих и новеньких на форуме()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А особеннонужна объективная информация, потому что пиар -хорошо, но плюсы и минусы знать нужно всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, реклама никому не помешает, но вот с этой фразой+ "этому тем более" не соглашусь )))кстати, свои знакомым я всегда советую, если спрашивают, знаю ли я хорошего врача... на форуме никогда не советовала )))поднимаем тему дальше? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как хвостик за каждым постом с минусом, смысл продолжать, слышите только себя( Каждый имеет право высказаться, зачем вы даете советы, еще и по пунктам, куда человеку идти и что делать, люди сами разберутся и сделают выводы для себя после консультации с данным доктором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне не очень нравится, как она общается лично со мной, например. мне мало информации. но результаты её лечения вроде бы неплохие и мою историю она уже знает хорошо. найду кого-то лучше - поменяю. пока что хожу сюда. имею право высказать свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективно - не все довольны ТА. часть из них уходит, часть молчит. почему мы не можем высказать своё мнение здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и не говорите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я написала, что Вы не можете высказать своего мнения? высказывайте )))+ и я высказываю... просто высказываемся мы по-разному )))я у многих врачей побывала, но не пишу, что у них проблемы с чем-то, просто они мне не подходили... мне просто интересно, я что, так непонятно пишу, да? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 110-ый раз - я за объективность и все... а как хвостик потому, что время у меня есть ))) и, кстати, имею право, правда?+ сколько посчитаю нужным, столько и буду писать, что посчитаю нужным, то и буду писать )))пы.сы. а че все анонимно? меня никогда не парила анонимность на форуме, но справедливости ради, только один человек отрицательный отзыв написал открыто )))пы.пы.сы. а вообще, милые девочки, я всем вам желаю вообще никогда не посещать врачей ))) будьте здоровы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бог ты мой, я не посягаю на Ваше право )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще про хвостик ))) очень он мне понравился, я отвечаю на посты, можно, да? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так пишете, что складывается впечатление, что только Ваше мнение верно+ И что плохих отзывов о Т.А не должно быть априори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин, да никто не говорил о том, что у неё плохое отношение к клиентам. видете что хотите. немногословность не означает,что она нас всех ненавидит. просто не всем хватает той инфы, которую она дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим, анонимно, пишем. Нравится курсив. Красивенько.) Это ж не запрещено ) Да Вас никогда и не парила анонимность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в Некоторых моментах НЕ подходит лично Мне + вопросы есть к ней у многих пациенток. я только посмела высказать мнение, отличное от вашего, так вы стали комментировать каждый мой неативный пост. а даже если врач не подходил бы исключительно и только мне, то ваше какое дело. вам подходит - пишите ниже, чего после каждого моего поста писать, что я не права и сама виновата, что не нашла к ней подход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективность выражается как в позитивных отзывах, так и в негативных. вы не даете высказать свое мнение никому из тех, у кого есть какие-то вопросы к Поповой. стоит кому-то что-то сказать не так, как вам нравится - все, ваш пост будет следующим через пять минут и обязательно с пояснением, что все мы не правы.
0

Поделиться сообщением