Опубликовано: 27 дек 2010 врач должен вылечить, это главное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 понятное дело, что не идут. Главное , что пациенты есть довольные и у врача работа есть. Мне 350 дорого, просто не пошла бы из-за цены, а не из-за врача, я хожу к врачу, у которого дешевле и качество меня полностью устраивает. У кадого свой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 вы знаете, у меня был гинеколог, который работал в водолечебнице, ходили я и все мои подруги, врач был изумительный, за 7 лет моих скитаний помог наконец-то забеременеть в 33 года. Я не понимаю вашего Якобы...у моего врача не было таксы, платили, кто как мог(деньги, фрукты, цветы), всегда была очередь на ее смене, при мне приходила семья с маленьким ребенком отблагодарить ее за беременность. Я понимаю, что Татьяна Попова помогла очень многим и слава богу, мне кажется, что ей больше интересны случаи тех, кто не может забеременеть, судя по отзывам на форуме в хочушках.И насчет дешевле не значит лучше вы ошибаетесь, было в 7 раз дешевле и лучше, я, наверное, из тех, кто любит слушать ушами)))особенно, когда за 35 и в поисках своего врача, за такие деньги хочется качественное обслуживание.Пост к автору Хочу_спросить(выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 оооооооооо, я думала- одна я так сходила)))) все в таком воссторге, рассказывали, что это с молочницей не стоит идти к ней. ну, вот я пошла не с молочницей. как раз по этой самой части, которую так хвалят у этого врача. но вам повезло больше: вам хоть улыбались))) мне и этого не досталось. с чем пришла, с тем и- ушла. хотя, нет- ушла без 600 грн и с направлением в дилу еще на 600 грн))))на все скромные мои вопросы мне в ответ просто промолчали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 точно. всегда все четко и по полочкам. если у меня есть вопросы-я их задаю. врач не может угадать все,что мне хочется узнать )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 тогда выход - районная поликлиника. Там тоже есть хорошие спецы, чуть поискать нужно методом тыка (в контесте разговора о гинекологах - прямо по Фрейду).Только вот оборудование там не очень и очереди подлиннее. А так - все в наших руках.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 погодите, ваш врач работал в платной клинике или в государственной? какая может быть "такса" в гос клинике?и уж тем более "такса" врача из частной клинике от него зависит только частично.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 вы не одна точно я 2 года в адонис молочницей проходила к ней, с чем пришла с тем и ушла. В итоге доктор мне прививку назначила солкотриховак,я ее уколола. как потом оказалось что мне нельзя было колоть ее, так как проблемы с почками есть в анамнезе. А на мой вопрос что ж это такое - сказала: какой то иммунодефицит. На фоне того, что ее здесь все хвалили, тоже думала что я одна так сходила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Такса, а правильней сказать, цена за услуги, вообще не зависит от врача в частной клинике() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 ну мне в любом случае хочется узнать что-то помимо диагноза и схемы лечения. приходится донимать вопросами.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 +1 Считаю, что врач должен максимально информировать пациента о схеме лечения Например, если мне назначают антибиотик, я всегда спрашиваю, к какой группе он относится. Потому что я точно знаю, что к пенициллиновой группе мой организм нечувствителен. То есть, если я не спрошу-врач в данном случае промолчит, и лечение будет неєфффективным. Я за обратную связь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 а обо всех нюансах и болезнях в анамнезе у врача есть информация+ все это записывается при первом приеме и лечение назначается с учетом всех фактов вашей медицинской биографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 не отвечать на вопросы - это уже неуважение к пациенту не пойму толпы рвущихся к ней тогда, или эффект толпы присутствует или одни и те же люди темки подбрасывают, для опосредованой рекламы. Не знаю, не ходила, поэтому не буду наговаривать. Но и желания сходить не появилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 честно,я не могу представить ситуацию,что я Т.А. вопрос,а она не отвечает. такого не может быть. я допускаю,что человек хотел услышать много информации и очень подробной и этого не произошло. тогда не понимаю пациента,почему нельзя спросить. ответ бу будет 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 ну, вот кто-то правильно сказал- наверное, ей интересны больше случаи с проблемными беременностями. поназначать гормоны- это, наверное, по ее части. она их очень хорошо изучила. теперь я понимаю, почему мне был задан вопрос "вы не планируете уже беременнеть?"))) куда?, извините. мне бы после первой беременности расхлебать последствия, за чем и пришла к данному врачу, почитав отзывы. но прокомментировано не было ничего. абсолютно! мне участковая намного больше рассказала и объяснила, чем Т.А. Вопросы- задавались. но в ответ было или молчание и полное сосредоточение на каких-то своих действиях. я не услышала ни одного комментария. хотя бы предположительного. а проблема не одна. их- три. и я не ожидала танцев и плясок перед собой, предварительно почитав, что их- не будет)) я не ожидала полного вводного курса в гинекологию и проблем женского организма. мне даже не надо рассказывать что это и откуда появилось. я просто скромно хотела узнать- в каком состоянии органы, на какой стадии заболевание и какие дальнейшие прогнозы- лечение. хотя бы предположительно. ведь врач с таким стажем уже приблизительно даже должен знать статистику, с которой сталкивается каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Вы меня, конечно, простите, но, по-моему, хоть Вы и пишете, что не ожидали песен и плясок, похоже на то, что как раз и ожидали:( Как может врач, проведя первичный осмотр, сразу установить Вам точный диагноз? А результаты цитологии, того же мазка? Врач может только предположить, судя по тому, что увидел, а уже точную картину даст лаборатория, и только тогда, когда будут готовы анализы + опыт врача + узи, можно говорить о схеме лечения. Я бы наоборот бежала бы от врача, который просто после осмотра, поставил бы диагноз, назначил лечение, и еще и прогнозы на будущее мне озвучил:) Когда будет полная картина, тогда Татьяна Алексеевна Вам все и расскажет, и это абсолютно правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 блин, есть какие-то общие данные, что-то можно сказать и без анализов. и если уже врач назначил лечение, то мог и разъяснить бы его. меня посмотрели, дали листок с лекарствами и выставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 выставили? ну, не смешите, пожалуйста ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ну сказали - до свидания, позовите следующего пациента. ок, не выставили, но дали понять, что мне всё сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 послушайте, все в Ваших руках, когда я чувствую, что пора на выход, что врач сказал все, что посчитал нужным, я просто говорю: хочу еще кое-что уточнить+ и задаю вопросы... столько вопросов, сколько есть... и на все получаю ответы, всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 не, такое мне лично тоже не подходит, длинное повествование. Меня интересует по теме и то, что необходимо. я всегда у своего врача получала такие ответы и без анализов, если они требовались, она рассказывала но уточняла, будет анализ скажу точнее. анализы ведь тоже на основании осмотра назначают, а не просто всем одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 чего спорить, у каждого свое мнение, кому подходит, ходит к данному врачу, кому нет ищет другого. Мне от врача важно все и лчение и отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение