Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну вот какая бы у вас была реакция- вы знаете, что у вас- мастопатия. после 2,5 лет ГВ. говорят- проходит сразу)) врач ощупывает, молча говорит- проходите на кресло- осмотр, говоришь на ходу- то и то есть, обратите внимание. говорят- проходите на узи. потом клацают по клаве- заберите у девочек свою распечатку. дают какие сдать анализы и "до свидания". вопрос задается- сосредоточенно врач печатает. ну, выхожу. беру распечатку- написана эрозия и т.д. наверное, остальное подразумевается- я узнаю на "ликаре"))) врач же видела- эрозия. эрозия не комментам не поддается? когда мне надо было направление на лечение- почему-то первый вопрос был перед его выдачей- у вас осмотр гинеколога есть? эрозия отсутствует? наверное, не просто за меня переживают)) а если заставляют переживать, то есть какая-то причина, которая несет следствие. а Т.А. решила оставить это без комментариев((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта-не похоже на ТА [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я вот вышла из кабинета и думаю: "может я не к тому врачу попала?")))) потом распечатку взяла- таки к тому) и сумма на кассе соответствовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вот я - не анонимненько. Подтверждаю - молчит. И опоздала на 40 минут, хоть я была записана первой в тот день, когда она не работала в другой клинике. Она же сама и сообщила. Но зашла с каменным лицом - ни тебе извините, ни тени смущения. Я бывала у платных врачей в Европе, если чо. Разница в общей культуре налицо. Не говоря уже о профессиональной. 700 грн - как с куста. Я сама до сих пор в недоумении - это действительно была консультация по вопросу, который меня волнует? Я не могу судить обо всех качествах этого уважаемого форумом врача, но лично мой опыт - негативный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же ощущение было после родов у Панаитиди:) Но таки оказался он им. [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно немного На листочке который выписан с названиями лекарств диагноз не написан? А если написан, то совершенно ведь ясно что с вами. Даже лечение назначено. Что еще нужно объяснять? Схема не расписана приема лекарств? Если действительно что-то непонятно, то нужно спрсить. Откуда врачу знать, что вам что-то непонятно?И еще если можно один вопрос. Вы там выше пишете о 1000грн на повторном приеме. Это действительно правда? А из каких услуг состояла эта сумма? Я просто вот уже 2 раза за повторный прием плачу 215грн, а первый да, дороже был. Кажется 570 - консультация, узи и цитология. А у вас как было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это было за первый прием. за второй было около 500. диагноз мне мало что говорит, я не врач.мне мало диагноза на листочке, я хочу знать что это означает, как это сложно, чем опасно... врач может догадаться, что десять слов за прием - это маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лан, я тоже так говорю иногда) без наездов :Рникто еще ,вроде бы, лично не принимал.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо за великодушие. а о проблемах с общением у Поповой писалось не раз. Только видимо, все врут и только лестные отзывы могут быть правдой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть такого не может)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без. навязчивость и упертость оппонентки меня вывела на эмоции. лучше я их вылью тут, чем дома мужу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова странно На повторном приеме вам узи делали или анализы какие- то брали? Откуда сумма 500грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще дополнительно брали. а что? было не ровно 500, а чуть больше. это если вас круглая сумма смутила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз повторно отправляла письмо+ после чего получила ответ... пациентов много, писем тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне и странно После установленного диагноза и назначенного лечения я ни разу не платила больше 215грн, а на анализы она меня в лабораторию направляла. Именно поэтому меня и смутил постоянный ваш акцент на "огромных деньгах"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, вроде бы слово "огромные" но для меня это действительно приличные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из года в год перед Новым годом такая реклама Т.А. на столько постов, причем в защитниках каждый год одни и те же люди, не надоело? Вот пиар так пиар, так еще и уметь нужно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сомневаюсь в компетенции, но я шла на "консультацию". я так понимаю, само название услуги говорит за себя. но консультацию я не получила вообще. сумма анализов меня смущает в самую последнюю очередь. идя в частную клинику, я всегда готова, что потраченная сумма будет в разы больше прожиточного минимума))) но мне хочется знать шансы и свое состояние здоровья в общем. в итоге получилось, что я должна сама посмотреть на фотографию и все наперед про себя узнать по ней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому не надоело? Вы вот тоже темку подняли))))) а я первый раз в подобной теме+ интересно - одни и те же люди, это кто в данной теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одни и теже люди -это Вы в том числе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибочка вышла ) я может и писала отзывы о Т.А., но активно в темах подобных не участвовала+ давайте ссылку, может, я забыла?а Вы же не ходите к этому врачу.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать точно забыли ) Ниже ссылка http://likar.info/forum/9_294527_5681478.htmlЯ уже писала , что не хожу к этому врачу, потому что по многим принципиальным причинам она мне не подойдет.Зачем переспрашиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не переспрашиваю ) + несколько удивляет Ваше участие в теме о враче, которого Вы не знаете... а что касается приведенной Вами ссылки, то эта тема не о о том, к какому врачу пойти, а как попасть, если очень нужно... и из 8 моих постов 4 о том, что мне врач подходит... эту тему я помню, она месячной давности, но никак не свидетельствует о том, о чем писала Naliya - "Из года в год перед Новым годом такая реклама Т.А. на столько постов, причем в защитниках каждый год одни и те же люди..."
0

Поделиться сообщением