Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Но комментарии Ваши там в том же ключе.) Мнение мое о враче сформировалось исходя из постов врача здесь еще три года назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно в том же ) я мнение свое с тех пор не изменила+ а Вы тоже считаете, что это пиар? я могу пиарить магазин своих друзей, например... в этом есть смысл...когда я прихожу к Т.А. на прием, она не знает, что я с ликаря )ладно, мы, похоже, одни остались в этой темке )удачи, хорошего настроения и крепкого здоровья )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не только остаюсь при своем мнении+ я абсолютно уверена, что врач заангажирован фармацевтами. Эта тема конкретно не является пиаром, инициированным врачем, нет. Здесь работает уже эффект волны пиара который был раньше. . А вот тема Т.А двухлетней давности о том, что гормоны пить здоровому человеку не только не вредно, но и полезно -да, это пиар , скрытый пиар фармацевтических компаний, которые используют авторитет данного врача. И Вам всего хорошего в новом году, искренне )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,я тоже на Рижской приписана. Но максимум пару человек впереди бывает. Может,к разным врачам по-разному там? я к Прановой хожу...[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ,автор,и за рекламу клиники, и за пиар Поповой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Лакатош была сначала у мужа, потом у жены - постоянно очередь:( [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всегда, пожалуйста, я с ней еще с омеги...поэтому могу судить о ее профессионализме, терпимости и человечности, перед тем как попасть к ней посмотрелась вдоволь, и сдавала анализы такими пакетами, что только на анализы и приходилось работать, если
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет дня и совет, причем добрый, каждый выбирает по себе - женщину. религию, дорогу, я бы наверное еще добавила своего единственного стоматолога и гинеколога, кто за...кто против?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а разве тема была о враче Поповой? Откуда столько некорректности? Не нравится - не идётезачем пытаться переубеждать других, особенно когда об этом никто не просит?автору темы - наверно, Тане не очень приятно, когда её в очередной раз полощут на этом форуме, поэтому лучше не заводить подобные темы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И напоследок пожелаю всем достичь в своей профессии такого уровня, чтоб очереди выстраивались у кабинета(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так зачем тогда эту тему вечно поднимать? она же уже успела опуститься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же тогда реклама работать будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а уберите эту тему, нечего тут врачей пиарить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,ну нет у Поповой проблем если бы они были-к ней не было бы очереди на недели вперед. Есть лишь те,кому она не совсем подходит.Я,например,не смогла выдерживат 2х часовые очереди в адонисе и все время терялась по дороге в него(да.у меня топографический кретинизм,но клиника тоже фиг знает в каком загашнике)).А в медисвит я не пошла уже сознательно,нашла хорошего врача в районной пол-ке и решила,что незачем платить больше,тем более,что гормонами меня лечить нельзя и этот врач старается лечить учитывая сей момент.А вот моя одногрупница приехала к ТА из другого города, из запада и эти консультации стали толчком к ее решению проблем с беременностью.Тут каждому свое.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 240 постов и все о ТА ) вот поэтому я и не консультирую людей с форума:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы определяете, что они с форума ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше мнение. у меня другое. есть люди как с одной стороны, так и с другой. чего спорить-то?то, что у вас убежденность в чем-то одном, не значит, что не может быть людей, убежденных в противоположном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до Прановой был Лакатош Роман,пока в стационар не ушел. Очень специфический, но хороший диагност и современное эффективное лечение назначал. Очередь -ну тоже пару человек обычно...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - просятся по знакомству,так сказать?)))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такиа тема просто может сослужить ТА медвежью услугу. Пиар и реклама -наше усё)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиники, которая в топстарте указана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спорю с кем-то? или вы так увлеклись что смысл написанного уже не важен и понять вы его не в состоянии?[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. вы писали под МОИМ постом. - значит, могу ответить. 2. "девочки,ну нет у Поповой проблем" - кардинально противоположно моему мнению, что проблемы таки у неё есть. на что я и ответила, что у вас свое мнение, а у меня свое мнение. в чем проблема? вам тяжело понять логику и очевидную связность вопроса и ответа? сочувствую.
0

Поделиться сообщением