Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я думаю,большинство пациентов ей пофиг.... возможно,пишет докторскую?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никто не говорил, я отвечала на пост fialca+ Автор: fialca Дата: 29.12.2010 10:49Тема: чего спорить, у каждого свое мнение, кому подходит, (»Ответить)ходит к данному врачу, кому нет ищет другого. Мне от врача важно все и лчение и отношение Автор: kyusya Дата: 29.12.2010 13:02Тема: так и я об этом же... а еще за объективность - хорошее отношение у этого врача к пациентам () (»Ответить)вы в этом диалоге увидели что-то личное? или Вы теперь вернулись в начало темы и будете отвечать на каждый мой пост, адресованный не Вам? Вас никто не исправляет...или не так? вас? а вас много?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто "не один врач", а очень много есть и других! странно,почему эта тема не рассматривается,как реклама клиники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантазия, однако ))) ничего, что я пишу? просто под "защитницы" вы же меня имеете в виду? так вот, защитницы тоже о личном опыте говорят )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлиниках районных вообще нет очередей,в нашей-так точно! все теперь ломанулись в частные!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...отличный врач,да... пациенту просто необходимо услышать от врача,что и почему,и какие прогнозы...никто не говорит о шарлатанстве, речь ведь о другом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) она- молчит или в ответ задает какой-то вопрос, забыв ответить на мой)) мне надо было после каждого ее вопроса- задавать опять свой?))) ну, чтобы получить ответ, как получают все. я просто не догадалась тогда о таком методе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой клиники? а вообще, все в Ваших руках ), согласна про много других ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы одна в двух лицах? [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, кстати, Т.А. на электронное письмо не ответила, хотя вопрос был как раз по назначенному лечению после лазерного удаления дисплазии (долго кровило и мазало).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я в ЖК сидела по полтора-два часа во время беременности, на Рижской [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, почитайте всех анонимно пишущих. Увидите разницу, в стиле написания. Я не одна тут имею отличное от поклонниц мнение, или Вы не верите, что такие люди в принципе могут быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "ППЦ" -это без наездов?:)) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, еще и из вредности пойду- таки, сдам эти гормоны на выписанные 600 грн и схожу на повторный прием. может, меня узнают и примут по- моему)))) и, может, я даже тоже выйду из кабинета в полной эйфории от данного доктора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки заламываете:))) и клавиатуру отбираете:) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, мне тоже нужно сдать гормонов на определенную сумму (возможно, поболе 600 грн), но почему-то это не дает повода сомневаться в компетенции врача.[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я какая-то особенная ,но мне ТА все объясняла всегда )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. А я спрашиваю - мне отвечает. [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж,нет. вы пробовали записаться на прием хоть раз? реклама будет лишней [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже на Рижской сидела часами. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Т,А, просто так не будет назначать лишнее. Вот за меня страховая платит - разводи не хочу Но я даже сама приставала с вопросом, а не надо ли мне сдать на ЗППП перед лазерным удалением дисплазии, на что Т.А, ответила, что не нужно, т.к. по результатам обычных мазков видно надо ли обследоваться дальше, а у меня все спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не писала, что мне назначили лишнее, мне хотелось узнать общее мнение врача о моем состоянии здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну я не могу, какой смысл? доказать кому-то из "поклонниц", что врач- плохой? вы же сами писали- многим она нравится. и даже девушка написала, что ее результаты - устраивают. но сама манера приема-нет. я пока и про результаты не могу ничего сказать. но меня напряг итог похода к врачу- я не узнала из него ничего. и все, что знала после других исследований- рассказала. но мне не прокомментировали ни осмотр руками, ни ощупывание груди, ни узи. зачем тогда все это мне делалось? наверняка, руками можно прощупать мастопатию, на узи увидеть эрозию. сделали и молчим. почему? вот какой у меня вопрос! но на него- не ответили. и я понимаю как это- сказали "до свидания". потому что я тоже почувствовала эту же неловкость, после которой уже не знаешь что сказать. потому как недоумение полностью заполняет мозг и ты на автомате отвечаешь то же самое, встаешь и уходишь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне- нет)) клацала по клаве с задумчивым лицом)) когда задала другой вопрос- мне в ответ тоже задали)) общеобразовательный)
0

Поделиться сообщением