Опубликовано: 27 дек 2010 не всегда. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Если Вам нужен гинеколог, то(+) сейчас я сама в поисках, так как моя врач ушла в декрет в прошлом месяце(А если нужен хороший хирург, лор, или ортопед -то пишите в личку, вышлю Вам контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 А я не считаю, что когда прием у гинеколога =прожиточному минимуму-это нормально, уж простите( И независимо от клиники.Просто не могут чьи-то 10 минут работы стоить чьей-то месячной зарплаты( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 а почему мне рассказывает? если я что-то не понимаю с первого раза, то переспрашиваю+ а у Вас как было? мне действительно интересно, т.к. не верю в то, что врач молча распечатал лист с назначением, вручил пациенту и сказал "до свидания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 это Ваше право так не считать+ а может быть все что угодно... ну, и на каждый товар есть свой покупатель (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Это правда. Всегда найдутся люди жывущие под девизом: "Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!")(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 нет, почему. она рассказывает, но в основном, если её подергать. сама обычно мало что говорит. я такой человек, что мне сложно доставать с расспросами, поэтому бывало, что я уходила, зная только диагноз и лечение. а что это, зачем, как долго, почему случилось - выясняла уже сама.такой у меня характер, что лично мне тяжело с поповой. вам легко - вы молодец) не все такие. я до поповой привыкла получать больше информации без доставаний и боязни выглядеть глупой от своих вопросов.без обид. врач она хороший, её лечение давало результаты. но далеко не в первый раз поднимается эта тема. вряд ли столько обманщиков, правда?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 а у нас в стране прожиточный минимум 350грн?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 не, ищу гинеколога( хотя, контакты лора очень пригодились бы на будущее.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Автор поста, на который я ответила ,писала про 725 грн. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 + узи и анализы, без которых, как выше сказали, врач нормально не посмотрит. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 )))))))))))))))) естественно, я живу под другим девизом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Ок) Прийду домой-напишу Вам в личку (с работы-это невозможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 девочки, узи просто так не делают... и врач нормально посмотрит без узи+ я говорю о себе - за много лет посещения данного врача, узи мне делали только один раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 тогда зачем говорить о 10 минутах чьего-то времени стоимостью в минимальную зарплату? Время как раз по-моему оценивается в 350 грн и прием длится 20-30 мина анализы - тут ведь такое дело - кто-то их и на 2000 насдавать может если инфекции ищет. Так при чем тут минимальная зарплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 К примеру (+) в клинике "Савон" -УЗИ входит в общую стандартную программу осмотра , как и мазок , кольпоскопия, консультация с назначениями , и все это = 385 гр. Единстенное, почему я эту клинику не советую, так это потому, что там назначают кучу совершенно не нужных анализов, но если человек умеет "фильтровать"-то вариант приемлимый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Так речь шла о банальном мазке, а не об анализах(+). И за что тогда 350 грн.?Если без кучи анализов -все равно ничего не ясно?))И дело не в 20-30 мин., да хоть час- соответствия 0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Вам будет сложно меня понять но когда есть каки-то серьезные проблемы, то важно, чтобы человек к которому я с ними иду имел представление о том как их решать. Смотреть и видеть - не всегда одно и тожеВот потому я считаю, что соответствие совершенно нормальное тут. Кроме того мне даже не жалко такие деньги платить парикмахеру 1 раз в месяц и меня не убедит сменить мастера только то, что где-то и кому-то делают что-то дешевле. Дешевле не всегда лучше. Просто правильно выбирать себе услуги, которые тебе по карману - тогда не будет ужасно жаль потраченных якобы напрасно денег. Подчеркну слово ЯКОБЫ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Так правильно-речь не идет о дешевизне в ущерб качеству!Речь идет об адыкватности цен предоставляемым услугам(+) Вы знаете-я могу позволить себе прием гинеколога и за несколько тысяч, но не считаю это разумным.Так как Вы правильно заметили, цена(будь она высокой или низкой)-аж никак не показатель качества!Если Вам комфортно с конкретным врачом-это прекрасно.Лично мне импонируют люди(врачи)-которые ценят людей не за их платежеспособность и которым совестно брать деньги за безрезультатность, и слава Богу, я знаю таких врачей( но это мое ИМХО)П.С. : Я веду свою речь без единого намека на конкретного врача, заявленного в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 в компьютер смотрела и улыбалась, говорите?)) может, Ликарь читала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 ну я была у ТА,,,ничего такого? ответила на все вопросы, была дружелюбна все гут, Сейчас у другого врача - ближе и удобнее, Тоже осмотр + узи+ цитология и кольпоскопия в 600 гривен с копейками вылезло.Это частные клиники, у них такие цены. И эти суммы не идут в карман к самому врачу, кстати[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 просто очень много людей побывали у Татьяны Алексеевны, и дело вовсе не в обмане )+ Вы сами пишете - Вам тяжело... а мне просто ))) если я хочу узнать почему случилось, то спрашиваю - что явилось причиной... вот на примере 2-ух людей уже видно, что подход должен быть разный, но ведь врач не может угадать, кому что надо... есть люди, которым не важно знать причину... есть диагноз, работаем с ним... поэтому, сколько людей - столько мнений )не болейте! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 наверное, к счастью, я не знакома с данной клиникой и речь веду о конкретном враче ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Я поняла) Просто привожу пример для сравнения) Кстати, как раз там врач рассказывает все и долго, с илюстрациями и кратким курсом в анатомию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 врач не должен угадывать. он должен все рассказывать без моих допросов, имхо. лично я чувствую себя некомфортно, когда приходится вытягивать из врача что-то. я бы ушла к другому врачу, но меня устраивает качество лечения, результат. приходится мириться с тем, что сам процесс лечения я не понимаю.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение