Опубликовано: 22 дек 2010 спасибо. я надеялась, что немножко дешевле будет.[+sign]Каждая девушка должна научиться перепрыгивать через козла. Как на физкультуре. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 +1( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 скажите пож-та в стопервыйраз -что входит в эту сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Осмотр и консультация. Дополнительные анализы( мазки. цитология ит.д.) и УЗИ - оплачиваются дополнительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 ура что в Медисвите будете принимать а то в новую очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 А я после приема очень расстроилась, мой любимый гинеколог ушел на пенсию, пошла по наводке форума к Поповой. Мне не понятно, почему квалифицированному врачу надо платить за Консультацию 350 грн, если он все время молчит. Что-то спрашиваю, улыбается и смотрит в компьютер()Грудь посмотрела, говорит, что есть выделения, спрашиваю, что делать? молчит...Узи молча, направление на анализы в Дилу выписала. все!!! Приходите через 2 недели(На выходе 725 грн, меня спрашивают близкие-ну как? а я даже не знаю, что ответить, Узи на руках, что в нем-не понятно, что с грудью тоже, первый раз так к врачу сходила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 ого, вот это цены, не стоит консульт. у Поповой таких денег, тем более МОЛЧИТ, это разве квалифицированный врач?? И не понятно за что заплатили 725 грн, это ваще уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 у автора Вы озвучили сумму - это цена консультации или Вы еще сдавали анализы и делали УЗИ?Почему собственно спрашиваю - была на приеме, заплатила 350 грн, вполне разговорчив был доктор - и объяснила все и фотографии шейки показала и что делать дальше сказала тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 на сайте все так засекреченно ни цен ни чего совсем нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 Понятно, что узи, мазки отдельно, просто я не знала цен, при осмотре она не спрашивает нужно ли вам узи, мазки и т.д., все расценки я узнала на выходе у девочек.За повторный осмотр мне сказали опять платить 350 грн.Не знаю, может это происходит как-то выборочно, я была первый раз, может я не понравилась, с кем-то разговаривает, я ушла ни с чем( пишу не анонимно, просто высказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2010 клиника новая, сайт, скорее всего, пока в разработке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 Искренне сочувствую( (+) Вот по этим то причинам я всегда хожу не к известным и разрекламированным врачам , а к толковым и совестным, которые, кстати, никогда не позволят себе взять с пациента деньги ни за что , тем более такую сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 в фирмі надо или по страховке или вобще не ходить из моего опыта, так как и анализы и повторная консультация стоят недешево. Можно найти прекрасных врачей в гос.поликлиниках и будет все граздо меньше стоить. И спроят, что если платно, расскажут что и как, а тут уже подразумевает, что все будешь оплачивать по их ценам, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 не понимаю, если честно как можно идти в частную клинику на прием и не поинтересоватся ценами заранее? Ну и врачу наверное невозможно ставить диагнозы без узи, анализов и т.д.По-секрету расскажу Вам - за повторную консультацию по результатам анализов и назначение лечения я платила 215грн. Хотя при записи мне тоже говорили, что консультация 350грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 посоветуете кого-то? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 При чем здесь цены, человек пишет про прием и за такие деньги ноль информации, интересно, как можно интересоваться ценами, если не знаешь, что будет делать врач() Цена за повторную консультацию у них зависит от доктора. Когда выходишь из кабинета, они передают девочкам по компу сколько стоил их визит. Я так ходила к дерматологу, первый визит 180, звоню записаться на второй раз, девочка говорит, что цена будет такая же, но врач им на комп написала 120, как сокращенный визит, хотя я сидела долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 с чего Вы взяли, что ноль информации?+ если есть диагноз, значит есть и лечение... возможно _Милена_ из тех, кому нужно активное общение... в данном случае просто контакта эмоционального не произошло, вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 простите, конечно не одни разговорі.И что значит делом. Врач обязан рассказать пациенту, что с ним и как и какие ему нужны исследования и зачем. Повторюсь - это обязаннность, а не желание или нежелание врача. И если нет времени удялять больному, надо снизить нагрузку, мне, например, не нужен эмоциональный контакт, мне нужно нормальное объяснение что к чему и как. Я не только касательно данного врача говорю, это всех касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 я вот тоже не понимаю ))) если говорить о данном враче, то никогда ничего не скрывает, всегда все подробно объясняет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 деньги ни за что не берутся+ если не устраивают расценки клиники, то всегда можно найти более бюджетный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение