Попова Татьяна открывает свою клинику!!!!

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а мне было неловко и неприятно. почему я должна так себя чувствовать за свои же деньги? и вообще, в чем вопрос-то?Да, врач она неплохой. Но проблемы с коммуникацией у неё явно есть и тут уже многие это подтвердили. К чему спорить? Лучше пусть врач возьмет эти жалобы на заметку и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень важно все равно понимать, как будет происходить процесс.+ Почему такая схема лечения, а не другая. Может быть есть альтерантивный вариант и тд. Для сравнения, я была у многих врачей в Медисвите, так вот, все разжевывают, что и как они со мной собираются делать, какое будет обследования, какие возможны вариантылечения в зависимости от анализов и тд.Самый дотошный там-кардиолог. Я всегда выхожу из кабинета полностью удовлетворенная ответом . Если доктор молчит-меня бы это насторожило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 за коммуникацию, получается, что на осмотре консультацию проводят пациенты, а не квалифицированный врач()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я об этом же... а еще за объективность - хорошее отношение у этого врача к пациентам ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди все разные, спрашивайте, говорите, что хотите знать подробно+ ну и выбор есть, не один ведь врач в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не спорю))) я говорю, что проблем с коммуникацией нет у Татьяны Алексеевны+ мне, например, легко и комфортно... а Вам неловко и неприятно... это говорит лишь о том, что мы с Вами разные, а не о том, что у врача проблемы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. если бы я была одна такая - это были бы мои проблемы. но таких жалоб много - а это повод врачу задуматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неловко и неприятно??? речь не об этом вообще() никто с вами не спорит, много постов, что проблемы есть, разные люди или нет здесь ни при чем. Имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете почему молчат как я те, кому этот доктор нравится? Зачем убеждать в чем-то тех, кто недоволен? Пускай ищут своего врача - кому-то поболтливее, кому- то подешевле, кому-то без проблем с коммуникациями. А нам будет легче записаться;-) так что тсссс, молчим;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь и я не одна такая ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем меня убеждать? я не всем довольна, имею право. приходится ходить, так как профессиональные умения все же весомей личностных характеристик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы к чему написали? я отвечала новенькой_, и это ее фраза: "ну а мне было неловко и неприятно"+ и про спор не поняла... Вы ошиблись веткой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я раньше в таких темах тоже молчала, но я за объективность+ ведь можно просто сказать, что врач не подходит...я вот тоже за всю жизнь только двум врачам-геникологам доверилась, одна из них живет в другом городе, другая - Татьяна Алексеевна... но я не говорю о том, что у других врачей есть какие-то проблемы, просто мне не подходили, вот и все... и я не исключаю, что могу встретить еще не одного хорошего врача )))а записаться все равно проблематично, даже не смотря на большое количество недовольных )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Читаю вас и удивляюсь. С чего вы взяли, что врач обязан вам давать отчет или объяснения? Врач обязан поставить правильный диагноз и лечить. А про проблемы с коммуникацией вообще рассмешили. Этот доктор работает по 10 часов в день, а вы хотите, что бы она еще и радостно щебетала на приеме. И еще, не факт, если врач все обстоятельно объясняет пациенту, отвечает на его вопросы, то он супер-профессионал или наооборот. Показатель профессионализма - это правильный диагноз и результат лечения. Конечно хочется быть в теме, особенно когда платишь немалые деньги. о это не главное, главное, что бы проблема с которой пришли была решена. Если у вас не сложился эмоциональный контакт с врачом, это еще не значит, что врач шарлатан, распиаренный на форуме, просто нужно найти своего врача, ведь гинекология - дело вестма деликатное. Пы.Сы У Т.А. никогда не наблюдалась и не собираюсь. Почему считаю ее хорошим врачем - ее уважают ее же коллеги, а это дорого стоит, учитывая професиональную конкуренцию и зависть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))Каждый остался при своем мнении. С наступающими! Здоровья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц. а почему я должна выходить от врача с листком лекарств и без объяснений?! чего я должна мучиться и нервничать не понимая ЧТО со мной? я плачу неплохие деньги. думаю, они должны включать какой-то сервис.и да - врач Обязан давать объяснения. радостно или нет - мне все равно.а про шарлатана - вы сами придумали. сто раз уже говорилось, что ТА хороший спец, минус только в её способе общения с клиентами (допишу, со многими, не всеми).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

способ общения Т.А. Вам не подходит, но это не минус+ а чтобы не мучиться и не нервничать, есть как минимум три варианта:1. Попросить подробно все объяснить, задать вопросы.2. Если что-то забыли уточнить, написать письмо по электронной почте (ответ может прийти не в туже секунду, но придет ))).3. Найти другого врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? я согласна, что с некоторыми ТА нашла общий язык, но другие остались не полностью довольны. так что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неспешно ищу. а пока хожу к ТА. ничего не поделаешь. а доставать после работы на почте не имею привычки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень просто, первые продолжают ходить к Т.А., вторые идут к другому врачу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму Вашу позицию яростной защитницы. Есть у людей вопросы, есть недовольство. Чего защищаете ? Врач прочтет комменты , возможно, примет к сведению. Обратня связь -это очень хорошо всегда. И если она при личном контакте не работает, возможно врач на форуме здесь прочет отзывы о себе. Много пациентов-не повод расслабляться. Нужно всегда держать планку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "доставать", это уточнить, если Вы что-то забыли спросить или не поняли+ если бы Татьяна Алексеевна не хотела, чтобы ей писали, то у нас не было бы возможности написать ей )))ну что значит доставать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред, после приема писать врачу. Это -тоже трата времени. И его не только мало у врача, а и у пациента тоже. Именно чтобы сэкономить время , не сидеть в очередях в госполиклинике, трататся деньги на частный прием, на котором нужно выяснить все вопросы.
0

Поделиться сообщением