таки решилась на лазерную эпиляцию.(+)

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не на Мечникова, а на Бассейной! Улицы рядом находятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пардон, это был не лазерок, а лазер зауз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас,девочки,куда вы ходите? Нельзя себя так не любить и вестись на дешевые цены.Я в Богомольца делаю,вообще не больно!Даже в голове не укладываются описанные тут ожоги,корочки и обезбаливающие кремы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОШМАР!Куда вы ходите.... Дешева рыбка - погана юшка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите цены в богомольца и контакты, а лучше сайт.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не больно, то: либо вам делают плохо, либо у вас низкая чувствительность, либо вы используете обезбаливающее. не больно быть не может изначально. сгорает луковица в живом теле с нервами - как это можно не ощущать? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а долго держатся покраснения на губе после процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор! Ну что вы выбрали для себя??? столько информации Вам надавали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, недолго, пару часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось да мне тоже понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в разных, рекомендую Горавски Была в леди эстетик, лазерке, недавно пошла по акции на покупоне в горавски. Теперь уже точно никуда больше не буду ходить, кроме них. даже сразвнивать нельзя. Во-первых, у них несколько разных лазеров, выбирают для тебя индивидуально. Я делала на александритовом, воообще не больно, даже глубокое бикини нормально пережила. специалист - сама обходительность. Все чистенько, халатик дают. ВОлосы выпали полностью через неделю и НЕ росли очень долго, после первого раза (я ноги делала первый раз) в половину меньше стало волос. И цены, главное, такие же, как везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александритовый предыдущего поколния чем диодный это говорит о многом хорошо что у вас есть с чем сравнить- потом нам расскажите :)Но я знаю, что после александритового волосы после курса процедур отрастаают быстрее, чем после диодного. Тольуо не путать диодные диодным тоже рознь. Вон в Ауре тоже диодный :((((нужно солидную фирму выбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы рассказываете)) я в Богомольца делала пару лет назад!! есть с чем сравнить. Больше - ни ногой!! Хожу к Наташе Фабрика Красоты на оболони. У нее, конечно, больно но и есть результат.А Богомолец - одно имя..[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Я тоже в горавски хожу. Уже почти ничего не растет! Я тоже сделала 3 раза экстрабикини на александритовом, до этого у них же 1 раз на неодимовом. Уже растут единичные волоски. Мне вообще не больно было, хотя я не воском, ни эпилятором до этого не могла пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в поколении, это вобще не важно Неодимовый лазер - последнее поколение. И что? На нем уходят волосы хуже. Только то, что можно на загорелой коже делать - это преимущество. Я думаю, что в клинике, если уже есть один лазер, то второй покупается не худший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья о разныз лазерах Вот, кстати, статья о разных лазерах http://www.eurolab.ua/news/ukraine-news/40017/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть отзывы о неодимовом лазере? у него правда результативность меньше? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну. важно срочно [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала 1 раз на неодимовом Я первый раз делала на неодимовом. В принципе, около 20% волос ушло, но до этого их просто много же было. На александритовом мне кажется лучше. Но, если я буду загорать, то, чтоб не пропускать, пойду на неодимовый (им можно по загорелой), благо все в одной клинике, у одного специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неодимовый лазер создан для удаления СОСУДОВ! На загорелой коже на ЛЮБОМ лазере можно делать, НО результативность будет ниже. почитайте независимую википедию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья проплаченная горавски очень информативна :) не смешите народ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, конечно... пиарщикам горавски шлем большой привет! после третей процедуры просто на уровне анатомии не могут волосы перестать расти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есстестно я еще пойду! у меня пока около 1 мес прошло после 3й Понятно, что 3 процедуры это мало. Но уже результат оч. заметный. Насчет пиарщиков спасиб, конечно:) нужно будет действительно у них скидку за мои похвалы выбить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я решила не отступать и делать только на диодном [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще читали статью? Там обзор ВСЕХ лазеров Я вот ради интереса прочитала. На себе реально испробовала три разных лазера. Имею возможность сравнить.
0

Поделиться сообщением