Опубликовано: 17 ноя 2010 может, мощность низкую поставили? у меня тоже почти не было покраснения.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Спасибо! -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 я бы на Вашем месте спросила у того, кто вам делала процедуру, Вы е в Лазерке делали? Вам у них понравилось? я делаю не на лице, но насколько я читала на сайтах- то через неделю уже точно делать моно масочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а автору- Лазерок хороший выбор. я выбирала меду ними и фабрикой красоты... Еще Богомолец тожепоходите по этим трем- где вам больше понравится- там и делайте! Вы все поймете, когда пообщаетесь лично.Для меня было именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 честно не была- но тоже знаю, что качество там не очень....но я рада. если вам повезло и у вас хороший эффект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Да, в Лазерке. Понравилось отношение. Результат пока не знаю Делала первый раз, не знаю, как должно быть. Сегодня 5-ый день после процедуры. Щетинка есть, но в 2 раза меньшая, растет намного медленней. но я знаю, что должно повыпадать, вроде редеет с каждым днем, а может мне кажется. Но еще ж рано делать выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 Спасибо Лазерку! Я тоже делаю в Лазерке. Прошла 7процедур бикини и экстра-бикини, очень довольна результатом, учитывая, что у меня светлые волосы, особенно в зоне экстра :) Последняя процедура была в мае, сейчас небольшая пауза на 9 месяцев т.к. я беременна, в августе делала лазер подмышек - 3-я процедура, после нее практически ничего не растет (3-4 волоска) их пока сбриваю, как вылазят. В общем, очень довольна результатом, я ведь и не надеялась, что мои светлые волосы поддаются лазеру. А тем, кто не видит результат после первых процедур, стоит сделать еще несколько. У меня после первой процедуры волосы вообще не выпали и наоборот их рост усиливался. С каждой новой процедурой результат был виден, мощность лазера увеличивалась и волосы уходили скорей. Всем ожидающим - терпения! Результат не заставит вас долго ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 jvoruk к вам вопрос и что потом вообще не будет растительности в проблемных местах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Алла, как у Вас дела? Я смотрю результат отличный - но только там, где реально прошли участки - т.е. выпало практически все, единичных волосков 1-2 то там то тут есть и все.Поняла задно почему рекомендуют не брить недели 2 - подросшие волоски сами вылазят, а после бриться - черные точки, кторые постепенно "организм сам вытолкнет", но волоски отваливаются быстрее, чем точки вылазят. Но, что растраивает очень и очень - есть участки, которые явно не были обработаны (1х2см, 1х1 см) - там ничего не выпало совсем. Хотя я перед процедурой просила мастера работать внимательней, без пропусков. Один участок 2х5 см примерно вообще ни одного волоска не отпало, хотя должны были.. При чем меньше пропусков там, где легко можно все увидеть, а там, где надо изловчиться чтобы рассмотреть - там немеряно пропусков :(Читала на их форуме, что в таких случаях можно подъехать к ним и они обработают пропущенное бесплатно, но пока не звонила не уточняла. А как у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 девушки, подскажите по цене? сколько может стоить эпиляция подмышек? за один сеанс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Ого, сколько пропусков! Я не знаю, какую Вы зону делали, но у меня лицо - на нем, наверное, сложно что-то пропустить. По поводу недоработки, мне действительно говорили, что они доделывают бесплатно, если это их вина. Нужно подьехать и показаться. У меня ситуация такая. Волосы продолжают вылазить и я даже вижу это иногда. На данный момент (прошло ровно 10 дней) ушло примерно 50-60%. То, что осталось растет намного медленней и продолжает выпадать. Так что я, наверное, не пойду на доработку. И так от первого раза результат хороший, незачем лишний раз кожу травмировать. Пойду в назначенный срок. Я читала, что волосы могут выпадать и 3 недели, так что посмотрим что останется в итоге и что отрастет потом. Но мне уже реально легче, даже пока с таким результатом. И кожа стала какая-то более нежная. более здоровая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 практически везде подмышки 240 грн сеанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 девочки сейчас акция в лазерхаусе можно купить на сайте покупон скидку 50 % за 15грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 спасибо!!! я как раз туда записана! [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 они не должны выпасть все. выпадают зонами, с каждым разом эти зоны больше. пока не исчезнут все волоски[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 почему не должны? Если одна подмышка выпала вся, за исключением 2-3 редких волосков в разных местах зоны, а другая выпала как попало с большими пропусками, кустами просто таки :( в основном по краям - я думаю, проблема в том, что мастер не прошел все.Конечно, за вторым разом мастер пройдет эти зоны, а другие пропустит и в итоге оно когда-нибудь выравняется - но почему мастер сразу не может внимательно пройти все? Я делала несколько зон, не только подмышки и похожая ситуация по всем зонам, получается, что как минимум треть денег они не отработали?Да и у себя на форуме они пишут, что можно подъехать - убрать пропущенное бесплатно. Я только не знаю действительно уберут или только пишут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 читала где-то) тем более, я следила за работой мастера - она тщательно проработала участок и на хорошей мощности. а в результате как раз получилось так - подмышками выпало почти все, а в области бикини - больше очагами. хотя она одинаково проводила и там, и там.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 должно быть за обе) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 за обе конечно вряд ли кого-то интересует эпиляция только одной подмышки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 слышала, что лаз. эпил можно делать только после родов (до родов нельзя). Развейте миф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 слышала, что лаз. эпил можно делать только после родов (до родов нельзя). Развейте миф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 я думаю дело не в мифах - во время беременности-родов-кормления гормоны могут привести и к оволосению и к облысению, и к чему угодно. Никто не даст гарантию, что после родов не отрастет все, что лазером удалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение