таки решилась на лазерную эпиляцию.(+)

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне на Оболони было ооочень комфортно и приятно и сама обстановка, и мастера. Пожалуй, буду искать контакты того салона. Тут вкус и цвет, думаю, не играет роли. Например, если доктор в перчатках выходит из кабинета и какое-то время отсутствует - обычно по возвращении он одевает в кабинете новые перчатки (а чаще - просто снимает их перед выходом из кабинета) - ну мало ли чем он там занимался кроме того, что щупал дверные ручки, а тут такого нет... вот таких моментов много - не смертельных, но неприятных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, все, что я сказала - чистая правда! Я не оскверняю вас. Я просто рассказала свой опыт в вашем салоне и не более! И то, что вы не анонимствуете (как видите и я не скрываюсь, это что-то значит), это не означает, что вы не пиарите свои услуги (данная тема тому пример). В данной теме форума человек попросил отзывы о вашем салоне, но это не значит, что через каждую реплику все должны читать похвалы руководителя. И как только появился мой отзыв, реальный опыт (ну неидеальный, все мы не Боги), вы тут же его стали забивать и говорить, что я лгу.Это разве не субъективно, и это разве не пиар по-вашему?!:)Но я не об этом, в принципе... Бог Вам судья, найдется у вас еще много клиентов и без меня:)На данный момент, я не вижу смысла возвращаться и разбираться в том, что произошло давно. Все уже сделано в прошлом и поросло былью:) Нужно было своевременно решать эту проблему и говорить прямо, что вы компенсируете ущерб, причиненный моей коже, но я от вас лично, кроме сочуствий ничего не услышала по телефону. Хотя я тогда ждала! Потому можете считать, что я забыла и простила ваши прорехи в работе ввиду истечения срока исковой давности - я просто имени "Лазерок" впредь постараюсь избегать, это мое решение и право, согласитесь.Мне не понравилось, как Рита (если не ошибаюсь), которая тогда и делала мне впервые и обожгла мне все, и которую вы после по телефону расхваливали как наичудеснейшего специалиста, которого все обожают, отзывалась кстати о предыдущей Елене (которая якобы уволилась и уехала после смерти бабушки вроде в Днепропетровск к себе домой). Рита слегка оскорбительно-унизительно отозвалась о предшественнице Елене (может мне показалось), которая кстати за все предудщие разы, заметьте, ни разу меня не обожгла и было все супер... У Елены я бы продолжала, а вот Рита у меня запомнится теперь надолго с этими ожогами:)))) Так что давайте замнем этот спор, засим я перед вами, Анна, откланиваюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Анна, заметьте, даже в этом форуме уже не я одна к вам отношусь скептически... понимаю, что вам надо пиариться дальше и вы все равно не признаете факт происходившего со мной (об этом знали вы, ваша соучредительница и девочка с ресепшена, исходя из телефонных разговоров), но может все-таки не стоит так сомневаться в правдивости сказанного мной и просто замять этот спор?!:) ушла из этой темы, извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про Риту я и начиталась и не хотела к ней идти :))А по поводу мазилок (не знаю, правда в чем там спор вышел) - мажут Пантенолом и/или Спасателем - есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы говорите. Там все уволились!! Лично я ходила к Наташе, она месяца 2 назад - ушла. А другая барышня - блондинка мне ТАКИЕ ОЖОГИ оставила, что пятна уже 3 года не сходят. На скулах волос удаляла, а у меня видимо 2-3 длинных волоска остались. Она естественно прижгла, вослоски сгорели прямо у меня на щеке... Это был пиздец. Куда теперь ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Вы имеете полное право относиться скептически ко мне лично, ради Бога! Но и я имею право написать, что сомневаюсь в правдивости Вашего отзыва, не имея никаких подтверждений, не так ли? Я не писала, что не верю Вам и Вы лгун, я писала, что имею сомнения. Вы написали в своем посте про Бепантен, мы им не пользуемся, хотя в большинстве салонов используют именно его. Это сбило меня с толку.Очень жаль, что Вы все-таки не пришли к нам, когда мы Вас приглашали. Почему Вы решили, что мы бы только помазали Вас Пантенолом? Елена Владимировна не уволилась от нас, она действительно после семейных обстоятельств перестала принимать в Киеве. но она работает в Севастополе. Ей туда ближе ездить из Кривого Рога. Эту информацию мы не скрываем. Потом, гарантия возврата денег у нас появилась ТОЛЬКО с этого лета. Очень жаль, что так произошло с Вами. Я еще раз приношу извинения. Очень хочу как-то реабилитироваться.У нас работает опытный врач, уровня Елены Владимировны- Катерина Дмитриевна, я бы Вас хотела пригласить на бесплатную процедуру любой зоны в качестве, может быть, запоздалой компенсации. Пишу это не для пиара, а потому что Вы не ответили на мое личное сообщение. Более того, мы можем попросить Елену Владимировну приехать под Вас в Киев провести процедуру. Очень надеюсь на положительный ответ. Напишите мне в личку- я оставлю Вам свой личный номер телефона. Спасибо! И еще раз извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

130 грн, по болезненности - терпимо, зато потом забываете на 1-2 месяца, до следующей процедуры всего необходимо 7-8 процедур, но если будет уходить и раньше, то 4-5 хватит, потом необходима 1 поддерживающая процедура 1 раз в год, чтобы не вернулось. обязательно попросите подкладывать ватные тампончики на зубы под губу, а то мне при первых 2 процедурах об этом не сказали, а с ними намного легче боль переносится.девочки, которые там работают, очень вежливые и приветливые, стеснения уходят сразу же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, Вам не кажется, что говорить это спустя где-то 2 года - поздновато?! Вы прекрасно знали о произошедшем, я звонила и предупреждала Вас , Вы лично перезванивали и ваша соучредительница звонила и разговаривала со мной. Но почему-то тогда ни одна из вас не предложила того, что вы тут сейчас расписываете перед всем форумом, желая удержать иммидж своего салона. А сейчас как-то много времени прошло и я осталась при своем мнении, что к людям, которые так поступили со мной как с клиентом, я больше не хочу обращаться, уж извините. Дорога ложка к обеду, а не спустя столько времени...Просто сами подумайте, учитывая, что я была вашей постоянной клиенткой до того случая (я бы поняла вас, если бы я после одного раза так, но я у вас оставила сеансов за 5 денег) , обожала ваш салон, какой мне смысл было это все теперь сочинять???!!! Финансово вы меня не могли обидеть, у вас нет предоплаты. Да и если бы финансово меня задело, я бы щас тут же к вам примчалась за компенсацией или дополнительным "халявным" сеансом, согласитесь:)Меня просто обидело ваше отношение к такому вот исключению из правил. Вы не то, что не компенсировали ничего ТОГДА (а не сейчас спустя почти 2 года), а вы еще сейчас меня обвинили во вранье!!!:(Вот вы бы были на моем месте сейчас обратились бы туда, где когда-то с вами так некрасиво обошлись?! Нет! Ну так чего вообще рассуждать тут о морали?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы прицепились к Бепантену?! это ж не существенный аргумент! Вы бы лучше по существу препарировали прилюдно (а не "напишите мне в личку", чтобы никто не прочитал:))) По поводу того, что да имели место у вас такие случаи ожогов (я не говорю, что это преступление и вас надо за это закрыть), а что вы сделали, чтобы эти клиенты простили вам эту ошибку и не имели претензий?! Репутацию вы запятнали, увы...Спасибо за внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в следующий раз говорите по телефону прямо и своевременно:) а не рассуждайте об этом в форуме, мол чего ж вы тогда не пришли, мы бы может не только Пантенолом намазали вам, а может компенсировали бы, а может и нет...полтора года тому вы только поохали в трубку без каких-либо предложений конкретных, а теперь тут говорите, что я сама виновата, не пришла, пытаетесь затереть этот случай из форума, перенеся разговор в личку...еще больше ваш салон захотелось занести в черный список после такого вашего сообщения:)не делайте из себя дурочку, Аня!!! вы все прекрасно помните и знаете, просто хотите тут выгородить имя своего - еще бы, это ж ваш доход!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт позитивный Ранее 4 процедуры делала в другом салоне. Из-за абсолютной неконтактности врача, целой кучи пропусков на эпилируемой зоне решила сменить салон. В Лазерке была неделю назад. Приятный персонал, радушно встретили, угостили чаем. Очень приветливая мастер Наталья. Результат - так идеально и тщательно в другом салоне мне не обрабатывали зону, плюс позитив от общения с Наташей. Не пиар, мое субъективное мнение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аура Девочки, а кто делал в Ауре на Голосеево?Это жуть, а не салон. Волосы так и не выпали (прошло несколько месяцев), остались пигментные пятна. Делала полное бикини. Причем это уже 5 или 6 процедура была, до этого делала в Ромитале (была всем довольна).На рецепции сказали что это мои проблемы и такого быть не может, в достаточно хамском тоне..А вообще, лазерную эпиляцию делаю больше 8 лет, начинала еще в клинике Богомолец (делала белую линию и бедра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью? Никогда )))) Просто поддерживающие процедуры всё реже и реже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больнее лазером воск мне конечно тож было больно... но лазер для меня стал вообще - пытка века:)) первый раз была без анастезии - орала и вопила:) девочки успокаивали, даж коньяк предлагали в виде анастезии (некоторым помогает) - но я все равно вопила. потом купила крем ЭМЛА и пришло мне щастье:)) Правда все равно я орала и пищала - но не все 20 мин, а периодически айкала и ойкала:))бикини весь курс сделала, сейчас поддерживающие процедуры делаю. готовлю себя на подмышки, боюсь боли - капец. а вообще ЛАЗЕРОК мне нра:) и девочки приятные. Жалко что Елена уехала, но и без нее я довольна качеством. Просто Елена умела меня убалтать и посмешить - чтоб я не так орала, отвлекала меня:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там уже 4 раза сделала. девочки всегда очень приветливые, результат виден. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю как вы определили качество? лазер там хороший, ну результат я несомненно вижу... как понять, что он плохой? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. Тоже собралась в Лазерок ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лазерке мне выдали карточку, но я не поняла, как она работает... Кто-то знает? Как скидки насчитываются и можно ли подруге прийти с моей карточкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала там год-1,5 назад ноги (повелась на скидку) делала мне девушка Рита, не понравилось, во-первых больно жутко было, и это при том, что это была не первая моя депиляцияхоть и сказала, что для первого раза уменьшила мощностьИ были ожоги, потом корочки, больше не пошла, хотя до сих пор присылают и скидки и акцииИ неуютно там как-то... (была на Майдане)Пысы Мне вообще не нравится диодный лазер, намного комфортней александритовый во всех отношениях[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, надо бы и мне пойти. эффект у всех, наверное, разный а можно ли сейчас делать эпиляцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подругу не знаю, но карточки уже работают. Хотя там бонусная система, я в подробности не вдавалась. Сказали сумму- заплатила и вся любофф! %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них уже офис на Бассейной, большой и комфортный... И кроме Риты много других специалистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у них белую линию живота, уже 2 раза была ожогов не было, повыпадало и в тот и в этот раз 90% волосков. второй раз была 2 недели назад, сейчас эта зона абсолютно чистая. ходила на мечникова.
0

Поделиться сообщением