таки решилась на лазерную эпиляцию.(+)

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так лазер тоже тонкие русуе не берет и больно правда, говорили. что фото еще больней. И тоже можно получить ожог. Но это со слов других, мне сравнить не с чем, я делала только лазерную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Спасибо! Такой подробный ответ! Хотя, я уже сходила и сделала. А почему нельзя брить потом? Если они мертвые, то все-равно ж выпадут, даже если их подбривать. И еще спрошу: Если после процедуры начали вылазить, тянешь за волосок, он выдергивается, а больно. Это значит, что он лазером не убился? или потом все-таки выпадет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерок Я тоже делала в Лазерке,было пару небольших ожегов, после второй процедуры. но они быстро сошли.прошла уже 4 процедуры. ожегов нет. волоски слабые и их на много меньше, хотя еще есть.В этом салоне плюс в том, что они на повторных процедурах "проходятся" по всей зоне, а не только по местам, где остались волоски. От подруг слышала, что в других салонах таким грешат(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Аура а кто-то делал эпиляцию в салоне аура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю. уже два раза ходила. раз на лыбедской, второй раз на театральной. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как рез-т? я сделала 1 раз - ни одна волосинка не выпала(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не выпала, значит слабый лазер ну у меня они явно оч не выпадают, я брею ноги после процедуры, но начинаю замечать, что они перестают расти. У меня вообще капец был, а сейчас пару волосков осталось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что слабый лазер и эффективность нулевая! не может лазерная эпиляция стоить 400 грн за бикини и подмышки! Во народ! Вы слышали пословицу, что свиням выливают????? :))) извините, не со зла. Сама частенько велась на скидки и акции...хоть и знаем же прекрасно, что будет потом.Это как с Элита-центром....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько времени прошло? у меня уже через неделю были заметлы очаги (размером с монетку), где волос не осталось в принципе. после второго раза еще не успели отрасти волосы, чтобы я увидела результат. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь. вы там были? делали? к чему судить о том, что не пробовали? я очень довольна результатом. еще после первого раза был эффект. через пару дней, думаю, будет заметен и после второй процедуры.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошла неделя волосы отросли, я их дергаю, а они не то что не вылазят, а их большно дергать (т.е. они не убиты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, нужно еще подождать. не переживайте зря. мне мастер говорил, что этот процесс занимает 1-2 недели. я тоже сначала сидела дергала, злилась) а потом оно само выпало.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, вот и говорю... делала пробу, в кружочках ходила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите пожалуйста, где Вы Эмлу покупали.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже после 1-ой процедуры дергалось и не выпадало, а через несколько дней начала замечать, что их все меньше, особенно появляются места "облысения", а те, что еще не выпали, растут намного медленнее. У меня сегодня 4-ый день после процедуры. Надеюсь. с каждым разом будет все меньше и меньше. иначе. не знаю, что делать тогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле в кружочках? очаговое выпадение волос вродь как норма. или вы ждали, что сразу на завтра все выпадет?да, и "силу" лазера можно регулировать. кто какую мощность может вытерпеть.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет!) все будет отлично) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выпадают))) У меня после первой процедуры начали выпадать только на третью неделю. Я тоже сначала дергала, они не вылазили, я думаю - ну все, капец, зря все было. А через 3 недели начали сами высыпаться))))я сделала уже 4 процедуры и сейчас они уже высыпаются быстрее, да и осталось их не так и много.Так что не переживайте, высыпятся ваши волоски)))))удачи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо! Прям обнадежили! А то я хожу все. в зеркало сморю, щупаю постоянно. Присматриваюсь - может, мне кажется, может я из числа тех, на кого лазер не действует(( Просто у меня лицо, поэтому так переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот еще не понимаю, почему, если волоски мертвые. их нельзя легко вытащить? как-будто живые. Я понимаю. что не все, но все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в интернет-аптеке - откуда все заказываю e-apteka.com.ua, но в других не искала, может еще где есть. Заказывала 1 тюбик (в упаковке 5 и мало аптек где их по одному продают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите о впечатлениях, кто делал Вам? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К своему стыду я забыла, как зовут девушку, которая мне делала То ли Инна, то ли Лида, но не уверена. Темненькая, невысокого роста, приветливая. Хотя, они все там приветливые. Отношение супер!По ощущениям. Больно. Не так. чтобы ужас, но все-равно. хотя в конце я уже привыкла) Быстро довольно. Ожогов нет. Покраснение прошло за пару часов, следующий день было раздражение. Когда утром я проснулась и увидела, что за ночь у меня выросла щетина, пришла в ужас, начала им звонить, жаловать, что у меня ничего не взялось. Правда, над верхней губой было практически гладко. Но подбородок!!! Мне сказали, что надо ждать 1 - 1,5 недели как минимум и прийти к ним. Если действительно так все и осталось и это их недоработка, они меня бесплатно доэпилируют. Но сейчас смотрю. что, наверное, не придется к ним идти так быстро, потому что щетины становится меньше, но как-то местами, не равномерно и растет намного медленней. Если дергаю за волосинку, она не выпадает и не отделяется легко. И я вот не пойму, так должно быть? Они повыпадают или нет, если сами не отделяются. Прошло 4 дня. Вот, собственно, так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что я спрашиваю именно про Аура салон. я делала в другом салоне подмышки - через неделю волосы дергаешь- они вылазят, а тут я дергаю и понимаю, что они не просто не вылазят, а не убиты, т.к больно их дергать.и никакого покраснения не было (после другого салона на пару часов,но все-таки было покраснение). вообщем, не знаю что и думать((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем такой темы. спрошу у "бывалых": Когда можно начинать делать маски очищающие для лица, если епиляция была на лице
0

Поделиться сообщением