таки решилась на лазерную эпиляцию.(+)

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, Я хочу сделать живот вниз от пупка и до зоны лобка. Это какой участок? белая линия живота? или белая линия - это вся линия от груди до лобка? не пойму по цене, куда смотреть.сори за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не туда) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то делал в Фабрике красоты на Оболони? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно им изменила :) У них поменялось руководство и они подняли цены в разы для старых клиентов :( при том, что ничего не изменили. Хотя делают они хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте цены старые или новые? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негативный опыт - ожоги:( Но меня задело не это, а отношение руководства салона к такому случаю - только поохали на мой звонок, поахали, удивлялись, как это могло произойти, максимум что предложили - это приехать к ним, они помажут Пантенолом (которого и у меня дома предостаточно было). Я ставила планы насчет этого Лазерка, нравились мне все, а в такой критической ситуации отвернулись и потом как ни в чем не бывало присылали смс, мол приходите к нам на эпиляцию...Причем, далеко не один раз я к ним ходила...С тех пор я выбираю салон с репутацией, именем, опытом, и работниками с действительно мед.образованием (что-то мне подсказывает, что в Лазерке мед.образованием не пахнет, разве что санитарки бывшие).. И не прельщаюсь дешевыми ценами:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно, не стоит бояться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть... а какой салон вы выбрали в результате? а то я тоже уже в Лазерок собралась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это больно? обязательно обезбаливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но я сомневаюсь в правдивости Вашего отзыва. Во-первых мы Бепантеном не пользуемся. Во-вторых у нас даже на сайте написано, что мы возвращаем деньги если некачественно сделанная процедура, это же касается и сильных ожогов. Вряд ли найдется человек который вместо денег захочет писать просто негатив на форумах. В-третих, ожоги настолько сильными, что на всю жизнь от лазерной эпиляции быть не могут, разве что Вы каким-то образом нарушили предписания (например ходили в солярий или загорали сразу после процедуры). За все время работы у нас проблемы были с несколькими пациентками и мы всегда предпочитали мирно решать вопросы.Если же ситуация реальна- тогда я прошу Вас написать мне в личку, рассказать ситуацию подробнее, указать Ваши данные, чтоб я лично посмотрела Вашу историю, а так же я хочу узнать с кем Вы общались. Я руковожу Лазерком с самого открытия и хочу нести ответственность за все недостатки. Поэтому готова решить эту проблему. Пусть мы потеряли время, зато лучше позже, чем никогда. По поводу специалистов лазерной эпиляции. Наши специалисты все имеют специальные дипломы и разрешения, выданные непосредственно представительством используемого нами оборудования. Медицинское образование должно быть обязательно, но не обязательно высшее. У нас половина специалистов имеет высшее медицинское образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь! Тем более счас мы находимся под ТАКИМ пристальным прицелом тут на форуме :) Мы с вами поработаем идеально :)))Это намного бОльшая ответственность открыто общаться на форуме, так как наша репутация сей час в Ваших руках! мы делаем это ( в отличие от многих других ) открыто!!! Я не прячусь под никами, чтоб попиарить себя. Напротив- Вы можете задать вопрос, пожаловаться. Мы сознательно пошли на этот риск, потому что хотим стать лучше, хотим чтоб Вы нам еще больше доверяли.Мы не мошенники и очень переживаем за свою работу! И несем финансовую ответственность за проколы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не волнуйтесь! Тем более счас мы находимся под ТАКИМ пристальным прицелом тут на форуме :) Мы с вами поработаем идеально :)))Это намного бОльшая ответственность открыто общаться на форуме, так как наша репутация сей час в Ваших руках! мы делаем это ( в отличие от многих других ) открыто!!! Я не прячусь под никами, чтоб попиарить себя. Напротив- Вы можете задать вопрос, пожаловаться. Мы сознательно пошли на этот риск, потому что хотим стать лучше, хотим чтоб Вы нам еще больше доверяли.Мы не мошенники и очень переживаем за свою работу! И несем финансовую ответственность за проколы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у них и есть мед. образование, но ведут себя примерно как неквалифицированные санитарки в больницах и с их же уровнем образования, Вы уж извините, но не удержалась. Может не все мастера, но двое как минимум. Я потому не пошла на вторую процедуру, да и на последующие к Вам не пойду однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это индивидуально. Обезболивать не обязательно, тем более в первых раз. А потом Вы для себя определите нужно Вам это или нет. По статистике только 20% женщин обезболиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас одновременно обслуживало два специалиста? Выше Вы писали, что результат отличный :) Выше Вы писали, что вроде претензии были к нам только, что на одной подмышке выпало меньше волос, чем на другой. Про претензии к персоналу ни слова... Я люблю отзывы конструктивные, из которых можно сделать выводы, чему-то научиться. Поэтому буду рада, если Вы напишите мне в личку подробности неквалификации врачей наших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю :) нет, со мной работала один мастер. Я об одной начиталась неочень приятных отзывов, потому при записи уточнила имя мастера (чтобы попасть к другой) :)Ооо, видела еще и третью, пообщались немного - ее вроде как обучали как раз, к ней не хотелось бы тоже попасть, вернее, не пошла бы точно к ней, уж извините за прямоту. А претензий у меня к Вам не было, враки это - были вопросы, да и не к Вам, а к девочкам, которые делали эту процедуру :)Я не пишу Вам конструктивные отзывы просто потому, что у меня нет времени расписывать что мне не понравилось в отношении МАСТЕРА к клиенту, как дожен вести себя ВРАЧ на приеме, чего лучше не делать или не говорить клиенту и что влияет на имидж, в Вашем случае - имидж клиники вцелом. Мне не понравились некоторые, скажем так, моменты и слова (никто меня не бил, не пытал, не материл - вслух по крайней мере, не переживайте, просто есть моменты, которые клиенту важны, а тем более если он пациент и обращается к ВРАЧУ). Дело не в том, что я такая уж капризная, но такое отношение к клиенту, возможно, считается стандартным для бесплатной районной поликлиники, а платить за это деньги...ну не хочется что-ли. Возможно Вам лично не все равно, что подумают люди о Вас и Вашей клинике, но Ваши мастера этих взглядов не разделяют, к сожалению (я не говорю, что все до единого мастера и это так же не претензии - просто сочувствую, хороший персонал подобрать действительно сложно). Вот еще подумалось.. может Вам как-то иначе пытаться решать свои вопросы - получается на нас, на клиентах, испытываете персонал (за наши деньги), потом мы пишем отзывы (поподробнее, пожалуйста!) и Вы улучшаете свою работу :)))))Не хочу никого обидеть, просто пришла такая вот мысль в голову :)Чесно скажу, если мне захочется тратить время на написание подробного отчета именно о мастере и обстановке - зачем же их "в личку", многим ведь интересно, не только Вам. Открыто, получается, только положительные и нейтральные можно писать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛазерОК, я там выше спрашивала, повторюсь. Ответьте пожалуйста Я хочу сделать живот вниз от пупка и до зоны лобка. Это какой участок? белая линия живота? или белая линия - это вся линия от груди до лобка? не пойму по цене, куда смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛазерОК, я там выше спрашивала, повторюсь. Ответьте пожалуйста Я хочу сделать живот вниз от пупка и до зоны лобка. Это какой участок? белая линия живота? или белая линия - это вся линия от груди до лобка? не пойму по цене, куда смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болнее чем воском??? Девочки, подскажите, пожалуйста, лазером больнее чем воском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей- столько мнений! Я вроде не заметила ниче такого... Мне в Фабрике так же было, как в Лазерке. Но теперь я присматриваться буду...Это как в кино- сижу и не понимаю, почему народ ржет :))) Наверное, на вкус и цвет товарищей нет! Либо же мы с вами еще хуже ничего не видели, вот и сравнить не с чем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с вочком, то вообще безболезненно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне сказали в лазерке: если воском делаете без обезбаливания, то тут тем более. И не обманули. неприятно, но терпимо.Мне больно было только на верхней губе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белая линия живота-это полосочка от пупка к лобку если у Вас растет и выше- тогда, наверное, это пол-живота. Хотя все индивидуально, Вы подойдите, если там совсем чуть-чуть- Вам посчитают как белую линию, либо поимпульсно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня как раз белая линия живота:) спасибо .
0

Поделиться сообщением