Опубликовано: 30 окт 2010 таки решилась на лазерную эпиляцию. Выбрала Лазерок. Очень прошу отзывов, кто делал именно там? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 я делала. мне понравилось всё. от внимания, цен до эффекта. никто ничего лишнего не навязывал. после 6 процедуры девочки сами сказали, что незачем уже делать, приходите через год или по необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 я там делаюсь))) там дешевле всего)))[+sign]Поживем -увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 а осталась очень довольной и работой, и обслуживаем. Чего и Вам желаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 присоединюсь к вопросу! а кто-то делал там над верхней губой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 я туда собираюсь благодаря отзывам ))) да и цены приятные )[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Я делала в Лазерке. Остались пятна :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ТОже нужно удалить усики, уже замучилась((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 может фотоэпиляция? а фотоэпиляция разве не лучше в этом случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Пятна видимо от вашего загара? Или же вы очень смуглая? А вы зогорали? Обычно пятна от выгоревшего загара.а вообще мне объясняли, что пятен не стоит бояться, как и ожогов. Я довольная Лазерком. Один раз, правда, были корочки, но быстро сошли и эффект очень хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 однозначно нет, попробуйте сначала лазерную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Недостатки фото: - больно- угроза получить ожог, рубец- угроза получить пигментное пятно- тонкие русые волосы не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 и как ваши впечатления - напишите, очень интересно тоже смотрю в сторону лазерной эпиляции но не решаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Я делала в Лазерке вчера мастер (врач) Катерина. В принципе все понравилось, без ожогов. Не то чтобы полный восторг, но нормально. Сама заранее обмазалась кремом Эмла, боли практически не было - покалывания и все. С 12 до 15 часов у них скидка 5% - сделали и скидку и "подарили" единичные - не считали их.Посмотрю какой будет результат (сколько вывалится в течении 2-3 недель), т.к. первый раз делали небольшой мощностью, чтобы избежать ожогов (я раньше на александритовом лазере делала, вчера первый раз на диодном). Примерно половина волосков вывалилась во время и после процедуры - корчились в муках и умирали, можно сказать прямо на глазах :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 а как это высыпаются? Нужно же све сбрить перед процедурой Или я чайник совсем?))) Расскажите, сколько и чего потом сыпаться будет) А то я завтра иду, аж переживать начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Расскажу Я перечитала массу всякого, приведу выводы + собственный опыт (может где и ошибаюсь - но я не врач все-таки, но вроде у меня получилось разложить это все по полкам). Если кратко, то на диодном:1. Нужно сбрить за 4-6 часов до процедуры, сбрить как можно качественней (новыми лезвиями, в разных направлениях) - чтобы лазер воздействовал на луковицу, а не на торчащий пенек (+ мастер еще чуть добрила мне подмышки, а то вихры местами торчали слегка - это, кстати, абсолютно нормально, как она сама сказала - если где что, они добривают для максимального эффекта). Где-то наткнулась на инфо, что в месте с торчащими пеньками может быть небольшой ожог - на себе не заметила, может из-за небольшой мощности лазера.Если сомневаетесь в том, что мастер заметит часть какой-либо зоны (если после бритья не видно где были волосы) - можно начертить границы красной ручкой - не знаю почему именно красной, но так советовали сами мастера на одном из форумов :)2. Лицо брить не рекомендуют, особенно, если ранее не брили. На месте ножничками мастер подрезает волоски на лице (при бритье уничтожается и пушковый волос, который со временем может стать жесткой щетиной) и работают по ним лазером. Я делала верхнюю губу (раньше ее на Александритовом лазере делала, все вылезло и вымерло, но поддерживающие не делала совсем, так за 4 года чуток отросли гады) ну и в этот раз добавила еще несколько мест :)3. Обезбаливание: обработала Эмлой перед выездом наиболее нежные места будущего облысения (надо не менее 1-1,3 часов чтобы крем подействовал) и покрыла их пленкой пищевой - нужно перекрыть доступ кислорода хотя бы на первые 20 минут. Так в пленке и ехала :)))) На лицо эмлу не наносила - с пластырем на лице ехать как-то не того :) Смешно, конечно, было, но - 1 тюбик крема стОит около 40 грн., его хватит на 2-3 раза, а не 15% от стоимости процедуры - как обычно берут, а если учесть стоимость процедур и необходимое их кол-во - то экономия очевидна (лично мне пришлось бы 130-200 грн выложить за обезбаливание и лишний час торчать в салоне - оч жалко и времени и денег). Делала Эмлой, т.к. Лидокаин-спрей стОит дороже, но ни разу не подействовал во время тренировок-соревнований на взрослых и детей (при растяжении, ушибе и т.п.), т.е. он совсем слабеникий. Другие кремы хороши сразу боль убирают, но их нельзя на слизистую, а Эмлу вроде как можно.4. Во время процедуры - т.е. я увидела сразу после обработки поверхности лазером, что подмышка покрыта черными скрючеными волосками (умирающими в муках! но как я мучилась выдирая их воском... так им, гадам, и надо:). Не все, конечно, вылезли, но достаточно много. И это не смотря на то, что подмышки были абсолютно гладкими до лазера. Часть выпала, часть вылезла и приподнялась над кожей (местами пенечки, местами только черные точки, которые вылезают еще) - если потянуть легко ногтями волосок, то без боли вылазит сразу - значит трупик :). И вот второй день еще понемногу вылазят местами.5. Нужно обязательно соблюдать рекомендации - не загорать до-после, не принимать антибиотиков, не мочить водой в день процедуры, две недели после без сауны-басейна-загара, не обрабатывать спиртом до и после 3 дня и т.д. и т.п. Нельзя наносить пудру или тональный крем на обработанные места хотя бы пару дней (я делала в 12 часов, к 17 уже красноты не было совсем). Мазать пантенолом несколько раз в день первые дни.6. По идее (по прочитанной инфе на отзывах-форумах-консультациях-статьях) теперь желательно не брить в течении 2х недель, а лучше 3х - вроде как они подрастут на 2-3 мм и начнут выпадать. Так может выпасть от 5 до 80% после первой процедуры - у кого как. Вот собственно я и хочу посмотреть сколько выпадет после первой процедуры и обработки на небольшой мощности. Думаю, если выпадет совсем мало - проведу вторую процедуру в другом салоне, хотя еще не решила окончательно. На Александритовом лазере я не помню такого, чтоб трупики волос тут же увидеть можно было. Но это таааааак приятно - сразу видно из-за чего мучаешься и становится легче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 я делаю себе на Лукьяновской оч довольна перед этим делала фото, уже пропало желание продолжать, попробовала лазер и смотрю дела идут намного лучше)) скоро уже совсем ничего не останется)) и они мне скидку делают постоянно , так как я делаю ноги, бикини , подмышки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение