Опубликовано: 18 июл 2011 у меня после посещения Лазерка месяц назад остались ожоги - будь здоров какие. Больше я туда ни ногой. Делала в других салонах - никогда такого не было. И рассказы их про то, что они самые - пресамые классные - тоже напрягают весь сеанс, если честно.[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 я сегодня сделала в Фабрике красоты подмышки :) посмотрим на результат. было больновато... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 А я тоже начала делать в Лазерке Остались приятные впечатления. Очень приветливо встретили, врач все рассказывала, что и как, что можно делать, что нельзя, каких результатов ожидать. Сейчас - радуюсь результатам. Знаю, что пока первые процедуры, но пока вот такие отзывы. Делала подмышки и верхнюю губу. Все заглядываю, думаю, когда надо будет брить. Прошло 2 недели, пока не надо. Ну, на верхней губе просто не так много было, но тоже те, что были пропали. новых нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2011 я попробовала квантовую эпиляцию очень понравилось . перейду на такую пожалуй[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение