таки решилась на лазерную эпиляцию.(+)

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отвечу. Те луковицы, которые удаляются лазером (на большой мощности!) не выростают больше НИКОГДА! Она просто не сможет вырости, ведь она сгорела, матрица фолликулы разрушена. НО! Никто не отменял анатомию и физиологию человека с его спящими волосами. То есть все равно спящие луковицы будут просыпаться. Беременность или любое другое гормональное изменение может явиться катализатором этого процесса. Но это уже будут новые луковицы, который все равно рано или поздно выросли бы. Плюс все равно они будут тоньше предыдущих. Главное, что я хочу сказать- эффективность от лазерной эпиляции не потеряется, Вы все равно ее будете видеть. И еще важный момент- на самом деле очень редко когда после беременности волосы начинают расти. Это правда не очень распространено. Наоборот, все стараются успеть пройти курс лазерной эпиляции ДО беременности, так как Вам потом с животиком не нужно будет брить ничего, и с гигиенической точки зрения тоже хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см.выше, то, что удалили лазером ТОЧНО не вырастет. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нельзя делать лазерную эпиляцию беременным? Я раньше у вас делала эпиляцию, сейчас я в положении =)Мне сказали, что делать эпиляцию сейчас нельзя. Почему именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за ЛазерОК,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ва грамотный ответ дали внизу. Не могут волосы выпасть все! Юолее того скажу, с левой и правой стороны выпадают волосы по-разному. Даже у меня лично с правой стороны бикини выпало намного меньше, чем с левой! Я не знаю объяснения. Но спрашиваю у наших пациентов- у многих именно так, только стороны у каждого свои :) И мы действительно доделываем, если действительно пропустили кусок. Чаще всего это глубокое бикини, так как сами пациенты просят снизить мощность и поэтому выпадает меньше, либо же очень дергаются и врач вынуждена делать скорее. Но мы в таких случаях понимаем ситуацию и идем навстречу.А если островок 1*1 см- ну поверьте- это отличный результат и очень качественная процедура! Опять же повторюсь- сомневаетесь- приедьте с 3 по 4 неделю. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Вас, Лазерок. Я постоянно делаю эпиляцию в лазерке. У Вас работают замечательные люди. Я даже на косметологию к вам записалась ))Вы мне даже скидочки делаете =)Желаю вам хороших клиентов! Спасибо Вам за то, что вы есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Лазерок находится?? и есть ли филиалы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю на сайте Лазерка 2 филиала, куда лучше записываться? хочу сделать тоже, пришла морально к этой процедуре) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать с волосами после процедуры? Я пару дней назад сделала у вас лазерную эпиляцию, мне все подробно рассказали, что нельзя водой с под крана мочить, спиртовыми лосьонами пользоваться и т.д.А что делать с волосами? У меня часть волос исчезла, а ту что осталась - сбривать?! Или что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве? На Бассейной и возле Майдана. http://www.lazer.in.ua/contacts.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по своему опыту скажу: просто брить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не рекомендуем делать лазерную эпиляцию во время беременности, потому что процедура не безболезненна, а во время болезненных ощущений вырабатывается гормон окситацин. Поэтому мы советуем не поддавать свой организм болезненным процедурам. В этот период нужно получать только позитивные эмоции!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько процедур нужно пройти для области бикини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально. Мы говорим, что сделать нужно 4 процедуры точно, каждая последующая может быть последней+ Много девочек после четырех первых процедур приходят раз в полгода на поддерживающие. Хотя я все таки настаиваю, чтоб пройти весь курс. Потом поддерживающих нужно будет намного реже делать (раз в несколько лет). Просто для каждого положительный эффект свой. Кому то достаточно, что волосы перестали вростать и большего не надо. А кому то важно, чтоб "ушел" даже пушок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я прямо в Лазерке и покупала тюбик по такой же стоимости, что в аптеке, только 1шт в аптеке я нигде не нашла, чтоб по одному продавали. А пять мне не на :))))одного тюбика мне хватило на две процедуры. И это при том, что я толстым слоем намазывала первый раз, боялась :)И это еще один плюс Лазерка- нет у меня ощущения, что они на каждой мелочи хотят заработать. У других обезболивание- минимум 10-15% а гдето я даже 20% видела! Маразм!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, по-моему, что-то путаете. Именно фотоэпиляция и показана людям со светлыми тонкими волосами, это лазер их "не возьмет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результат +100 ))) Хахаха )))У меня волосики так смешно повыпадали )))))Их совсем мало осталось..... ))) И растут они кучками.Скоро снова к вам на процедуру..... Уже жду - не дождусь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос сотрудникам салона или блондинкам а ваш лазер на блондинок действует?делала 1 процедуру в ромитале - результат 0, все на местедерматолог на предварительной консультации уверила, что их лазер действует на мои волосы, а врач, кот.выполняла процедуру высказала большое сомнение в результате и вобщем она оказалась, увы, права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от количества пигмента в волосе. Мы блондинкам делаем пробу или сразу отказываем (если совсем светлый волос)Если речь идет о маленьких зонах- мы предлагаем блондинкам ультразвуковую эпиляцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так много всего у вас сделала.... ))) Лазерок, я так много зон у вас сделала, что теперь могу тоже консультировать )))Вы такие классные!!! Желаю Вам процветания, чтобы в Новом году вы расширились и открыли еще несколько офисов!С наступающими Вас праздниками! Люблю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я благодарна лазерной эпиляции за свои гладенькие ножки :))) Девочки, кто еще думает-раздумывает!!! Головой своей ручаюсь, что Вы не пожалеете!!!!!! Главное, пойти в нормальное место. Идите в дорогое место. Например Фабрику красоты, Фаворит или Лазерок. Не экономьте на себе, Любимой :)))) Вот пришли праздники, мы собираемся на Западную Украину рвануть. А я и не парюсь, что там будет сауна-бассейн. Даже не беру с собой бритву!!! Я благодарна прошлому году за много чего, но в том числе и за открытие лазерной эпиляции для себя! Не жалею ни секундочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поменяла Ромиталь на Лазерок цены плюс-минус те же, но лазер поновее.Довольна. Хотя и было небольшое недопонимание ситуации с моей стороны, но благодаря Анне все решилось очень даже чудесьненько.Стоит только помнить, что если есть какие-то нарушения в гинекологии, эндокринологии, то процедуру нужно будет делать достаточно долго. Просто по истечении курса, вы все равно останетесь постоянным клиентом салона, хоть на корректорировку нужно будет ходить значительно реже[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, Я хочу сделать живот вниз от пупка и до зоны лобка. Это какой участок? белая линия живота? или белая линия - это вся линия от груди до лобка? не пойму по цене, куда смотреть.сори за офф
0

Поделиться сообщением