Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стройнею это супер. А как радуешься, когда весы показывают хоть какой-то минус.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да! Утром встаешь с кровати еле-еле, сонная, глаза раскрыть трудно, а как на весы встанешь - так мигом просыпаешься! Оно (вес то есть) все меньше и ниже :)))Тока далеко мне еще до цели :) Но я не унываю и держусь!Вчера после 18 съела горсть малины - кстати, тоже чувство голода хорошо притупляет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие молодцы, а я что-то никак 1-2 кг сбрасываю, а потом они возвращаются. Хотя с осени набрала 6 кг, думала быстро сброшу да нетут-то было. Теперь буду больше стараться смотря на ваши результаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-й день на гречневой диете! -3 кг. А то после родов все стояла на месте не двигалась! Вот, пошла на вынужденные меры. Нужен был толчек! Чувствую себя супер! Можно сидеть. Только о еде не думать. Всмысле о вкусненьком! Есть то не хочется! И хожу на аквааэробику! Муж результатом доволен! Об этой диете в нете много написано!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 3,5 недели - 9 кг. Осталось еще 6. Набираются легко, а сбрасываются тяжело что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да Молодец! А что делаете. если не секрет, А? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Вот это скорость! Вы, главное, потом вес удерживайте :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! А у нас завтра отчет по скинутым кг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пост, а значит ограничение в еде и никакого пива. Причем никакой диеты не придерживаюсь, просто ем по минимуму и простую пищу без заморочек. В основном салат из свежей капусты с огурцами и луком, квашеную капусту, немного каши или жареную картошку и только черный хлеб. Если не успеваю в течение дня пообедать, то могу и в 10 вечера поесть. Вечером в основном фрукты и пью травяные отвары, т.к было много отечности.Вообще наедаться-это дело привычки. Первые несколько дней тяжело, а потом привыкаешь, не заморачиваешься на еде. Если появляется аппетит, то делаю себе очень сладкий чай или съедаю фрукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью 2007г за 2 месяца 12 кг.(с 85 до 73), по объемам еще больше с 52 на 48 размер Держался вес год +/- 3 кг , а потом присела с мужем на пиво с соленой рыбой и результат - за 2 месяца с 76 до 90 кг. Причем у меня вес прибавляется не в одном месте, а по всему телу, начиная с лица и заканчивая ногами. Поэтому когда набираешь 5-6 кг оно особенно сильно не заметно, а потом в один день -бах и не влазишь ни в одну вещь из своего гардероба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почти мой образ жизни но я пью чай без сахара и вечером не ем, но я от этого не стройнею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у всех ,наверное, разные причины набора в весе. У моей знакомой, например, гормональное нарушение. За 15 лет после родов + 35 кг и если сбрасывается вес, то очень медленно и нужно постоянно держать себя в ежовых рукавицах. У меня это пиво или слабоалкоголка,причем обязательно с соленой рыбой или креветками. А я что набираю быстро, что сбрасываю. Правда с последним уже немного проблематично после 36 лет, назад к своим 60 уже никогда не вернуться, да я и не хочу. Одно только мне не нравится и не подходит - диеты. Все эти заморочки с подсчетом калорий, балов и т.д. От этого в голове постоянно крутятся мысли о еде, а когда просто уменьшаешь порции и не думаешь как извратиться в приготовлении вкусного,то аппетита особо и нет.Причем мужу я постоянно готовлю мясо, салаты и т.д., но меня на это не тянет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу худеть только сложно мне как-то дается... привыкла есть много и вкусно, особенно мучное и сладкое - отказаться ой как сложно:((несколько дней ограничиваю себя в мучном, ем только черный хлеб - и то немного, чай стала пить без сахара - оказалось проще, чем ожидала.раньше ходила в спортзал на тренировки и бегала по 30-40 минут, а сейчас проблема с коленом - от нагрузок оч болит, хромаю, аж до слез (так что походу еще вопрос: мож у кого-то знакомый хирург хороший есть? проконсультироваться надо:))перечитала все вышенаписанное, воодушевилась канеша, надеюсь утром настрой не улетучится:))да, и срочно надо весы купить, думаю это действенно:))в планах похудеть с 63 кг до 56... об ощущениях буду отчитываться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу в женский клуб. А можно подробнее? Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, худейте, пишите :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь,после окончания Японской диеты и вообще ( худею 2 .5 мес.) Вес- 63.8 , за период Японки - 3.4 кг, за весь период худения - 10.6 кг. Талия- 78 см., за период Японки - 4 см., за весь период -10.5 см. Бёдра- 102 см., за Японку - 4 см., за весь период - 10 см. До мечты ещё надо скинуть 3.8 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классненько! Может, тоже японку попробую, нравится мне она ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите мне такое… При росте 163 см, какой нормальный вес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осмелюсь предположить, что 60-63. Есть несколько вариантов расчёта. Самой простой и древний -это от своего роста(163) отнять 100 = 63 кг. Ну плюс-минус пару процентов в обе стороны.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было 62 - это много. Сейчас 56-58 - это всеравно много.Наверное, это все индивудуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу 58:)) но рост 158:))) сейчас 65:((( за прошлое лето скинула с 70 до 62 на японской диете, теперь снова набрала +3...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже рост 158, а я хочу хотя бы до 65 дойти :) Но у меня жирков много лишних, пару десятков кг :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете поищите, там есть вычисление где берется в расчет обхват кисти, длинна ноги.. у меня там получилось при росте 164 см - 57 кгно я просто знаю, что комфортнее всего себя чувствовала в 52 кг до родов. сейчас для меня этого достичь очень трудно.
0

Поделиться сообщением