Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, как чистили организм. Спасибо т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стараюсь перед засыпанием по максимуму на горшке посидеть :-)А отеков не было пока. Были один раз.Я не пью алкоголь ВООБЩЕ (не потому что хвора або падлюка) просто не люблю, а тут выпила вечером стакан глинтвейна, а утром... ужас!!!Лицо в зеркало не влазило :-)А вообще алкоголь и вода газированая - лучшие друзья целюлита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А несладкая газированная? типа боржоми? или Поляны квасовой? Иногда надо изжогу присадить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у Вас анарексия? Не обижайтесь.Просто перебор это плохо.Хорошо если Вы нормально себя чувствуете.Просто при таком росте и весе возможно опущение почек. Не дай Бог конечно. А чакры и так скоро откроются - ВЕСНА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пейте пиво пока на диете! вы убиваете плоды своих же страданий:) пейте вино сухое белое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с вином оч. кушать хочется... А пиво могу вместо еды... А вообще-то нужно бы совсем отказаться от спиртного хотя бы на какое-то длительное время. Но так иногда хочется с мужем душевненько посидеть :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму, куда напечатанное исчезает. Так вот: я пью вино сухое красное До бутылки в неделю. Красное можно не закусывать, у него и так вкус полный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это наверно можно и нужно. Это я про сладкую воду и искуственно газированную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? пост ведь не похудательная процедура.... я вот каждый год на посту, но, как правило, не худею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост предпологает ограничения разніе - я себя не только в животніх продуктах ограничиваю, а в количестве (!!!) + стараюсь почти не есть те продукты в которых не знаю меры - самые любимые:) хлеб и всякие булочки, крупы - больше овощей и фруктов - вот Вам и элемент диеты в постетакже именно в пост нужноне только животную пищу исключить, а и сладкое и соленое и острое - чем не диета? - естественно это все пожеланию и возможностям:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет))) не приведи Боже - анарексия)))) и чувствую себя отлично...наверное просто перемен каких-то в жизни хочется, вот и начала с образа жизни - хоть на короткий срок... просто я мясоед жуткий, и теперь столько силы воли приложить надо. но у меня худеется, все равно ведь то, что не очень любишь, много не съешь, да и постное все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, что красное вино "сытнее" в свете темки :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще совет: Если решено не есть после 18, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поесть в 17.30,а не в 15.Вот я сегодня: пообедала в 13 вместо 15-16 и шо?Только что (20.00) сожрано 2 бутерброда с красной семгой и все заполировано 3!!! большими конфетами.Вывод: кушать надо попозже чтоб вечером не срываться.Стыыыыыыдно мне. Сила есть, воля есть, а силы-воли нетуууу!Одна надежда на 2 волшебных таблеточки Л-карнитина после всего этого.Кто спортом занимается, тот знает что это.Короче - позор мне сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво я написала - "красная семга", вроде она зеленой бывает :-) хотела "с красной рыбой" написать.Короче обжора я. И еще неграмотная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю так ( скажу честно первые дни ри...ла). а через пару дней уже нормально переношу Рецепт:6 луковиц+1 качан капусты средний+2 зел. перца ( я без него) + 1/2 корня сельдерея , если мал. один+3 помидора. Все порезать кубиками, капусту нашинковать обычно. Варить 10м. на сильном огне. а потом до готовности. Есть 3 раза в день Это где-то на дней пять. Вообще-то диета расчитана на 7 дн. Если нужно напишу поподробнее, что еще есть в эти 7 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только пиво уберите, а... с ним не получится похудеть. Знаете, у меня муж из-за здоровья совсем перестал пиво пить - за неделю ушло 4 кг и пивной животик. Еще хотите-не хотите, а физ нагрузку надо. Хотя бы зарядку. Потому что на такой диете вы много не сбросите - просто сгоните воду, жир останется. А ваша задача - ускорить обмен веществ, а для этого кроме здорового питания надо и упражнения какие-то добавить. Бег и плаванье - это идеально, имхо.Сама на 3 кг поправилась :( страдаю жутко, поэтому меняю комплекс упражнений (к этому организм привык и нет уже хорошего отклика), немного ограничиваю питание, а точнее снова слежу за наличием обеда и легкого ужина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже, будьте добры на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки я с вами. Сижу на гречневей диете . как держитесь после 18:00?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как мысли читаете :) Мы тут только что с мужем обсудили меня, и он настоятельно убедил, что физ-рой нужно заниматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сегодня - просто капець! Кефира дома не оказалось, вдула три чашки чая за 4 часа и съела два махоньких кусочка твердого сыра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб, я сейчас так и стараюсь делать, благо малого со школы муж забирает чаще, чем я. Вот я и стараюсь до их прихода покушать, чтобы не совращали меня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай хорошо, а вот сыр не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первую неделю очень трудно было не кушать после 18. Пью зеленый чай и когда хочу кушать, мысленно говорю себе – чем больше хочу кушать, тем больше я худею. Мне погомает:))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь........В ожидании чуда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно я попробую, а то никак не могла себя убедить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня принимайте в кружок "похудей сам и помоги другому" :-))))))))) неделю сижу на Кремлевской диете, плюс 2 занятия на фитнессе.Кремлевку использую как для похудения так и для здоровья.Чувствую себя отлично!!!Уже минус 1 кг и мышцы приходят в тонус. Надо сбросить 15кг.Хочу еще пойти на массаж антицеллютный.Вообщем пожелаем друг другу удачи в этом нелегком бою:-)))))[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением