Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды! Только мне надо много... Настроена решительно :) уже 3 кг сбросила, осталось 27 :)Запихиваю по утрам в себя завтрак, днем раза 3-4 перекусываю гречкой, капустой тушеной, салатом, творогом - короче, всем, что есть - нежирным, несоленым, нежареным. Дома стараюсь после 19 не кушать (в ближайшее время хочу это время сместить на 18), хлеб-печеньки-тортики-пирожные-морожные - отказать! Мясо кушаю оч. мало и редко, рыбу - получается раза 2 в неделю. Из спиртного - если уж невмоготу (компания, душевный разговор и т.п.), то выпиваю бутылочку пива и уменьшаю кол-во еды.Стараюсь пить воду между едой.Уже три недели стремлюсь к заветной цифре на весах :) Еще полгодика - и золотой ключик у меня в кармане!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я немножо Вас расстрою Первые кг всегда уходят быстро. Это в основном жидкость. Если начнете больше пить простой воды - Вы избавитесь от этой лишней жидкости в организме. Это и есть Ваши первые 3 кг. Но если продолжать так-же питаться, то результат не заставит себя ждать!!! А если еще побегать, попрыгать, поприседать..... тогда быстрее все пойдет. Самое страшное начнется, когда из 30 лишних останется 3 последних кг :-)Я дошла до 55, а хочу 52 - и все!!!!!!!!И это при 2-х часовых тренировках (ежедневных)И при ужине в 16.00 а дальше кушаю только воду :-) Самый лучший и легкий способ - это забить холодильник нежирными йогуртами, овощами какими-нибудь, нежирным мясом и рыбой (тунец), яйца вареные...чтоб было что перехватить. И не доводить себя до голода, а то потом все равно наедаешься как в последний раз. Есть много разных способов.Придумайте чем Вам легче всего обмануть голод. Мне вечером помогаетбольшая чашка зеленого чая с медом. Кушать перестает хотеться минут на 40. Главное в это время быстренько заснуть :-) Какой бы Вы ни были худой или толстой, главное чтобы Вы были здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами:) И у меня цель к лету 52 кг. А сейчас 56. Разные диеты мне не подходят. Сейчас сижу на «Система минус 60». Мне нравиться – хоть килограммы уходят медленно, но зато чувствую себя замечательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с вами Меня недавно было 62. Сейчас уже 58. Цель - 50. Росточек у меня маленький))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас рост? у меня 164, подруга говорит что и 56 кг. нормально для моего роста, а мне хочеться 52 ( чувствую что еще нужно худать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасиб! А про чай я тоже заметила - выпиваю либо зеленый, либо черный с бергамотом - некрепкие. Действительно чувство голода на время притупляют, и я тоже, как Вы, пытаюсь успеть заснуть :))) Только если ночью из-за крепкого сна не сбегаешь в нужное место, то утром глаза отечные...Про жидкость тоже представляю... да и опыт личный показывает, что действительно первые кг уходят легко и быстро. и возвращаются быстро, если все бросить. Но я и не хочу быстрого результата... Настроена на долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, девчонки, счастливые :) Мне до вас далеко...(решительно) Но через полгода я буду к вам близка!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, еще чай с молоком (ясное дело без цукера)). А вообще, я благодаря и чаям ТОЖЕ 30 кг скинула.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господзя!!!!! а вам токуда????? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего 156 см)) но дело в том что у меня мышечная масса есть, поэтому я не пугаюсь очень сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно будете)) в этом деле главное не спешить, а постепенно менять образ жизни - тогда успех вас точно ждет.Я, например, кардинально питание не меняла, просто стала чуть меньше есть и очень иногда бегаю и гантельки поднимаю.Ну и мучного и сладкого почти не ем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! риспект и уважуха))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже худею! И считаю, что зеленый чай нужно пить без меда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сбросить 10. А пока хотя бы 5 надо. Система - 60 мне как-то не чень нравится, у меня своя система. Кстати, скачала в инете отличную полезную книгу о похудении, могу выслать желающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охго! Молодец! Я тоже буду там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное желающая :) вышлите плз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у нее рост 140 см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу похудеть Ем сельдереевый суп, еще придерживаюсь с-мы питания ( не диета) По М. Монтеньяку и после 18 не ем. Надеюсь к лету буду хотя-бы 64( это вес до родов) сейас 72 при росте 1,71м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вот уже вторую неделю сижу на минус 60 пока она мне нра, решаются некоторые мои проблемы на ней+ рост 170 вес был 63. Уже 61. Надо 58.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно про сельдереевый суп в двух словах? как готовите? Только не отправляйте гуглить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно и мне книженцию скинуть. Мне тоже нужно килограм 25-30 сбросить, а это ой как тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, пришлите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж худну. В мене в зв`язку з цим питаннячко... Мені помагає дієта - "менше жрать" і активно рухатися.Собсно запитання, як боретеся з закретами (сорі, но так є)? Хтось каже треба проносні разом з дієтою приймати, хтось що ні. А ви приймаєте проносні? Які?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока что не могу активно двигаться, поэтому только "меньше жрать". Слабительные не принимаю, просто если что-то закрепляющее ем (творог или т.п.), то в тот же день стараюсь скушать штук 10 чернослива. А к слабительным отношусь не очень ... Как-то пробовала похудательные чаи пить - так живот как бывало скрутит, что не рада ничему! В чаях обычно сенна содержится или что-либо на нее похожее...О, нужно еще возобновить кручение обруча. Как-то увлекалась, крутила по 20-25 минут, вся мокрая потом была. Смотришь телик и крутишь в удовольствие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте сообшча уменьшаться! Тут девчонкам всего от 5 кило нужно избавляться, а нам - поболе. Объединяемся? Будем обмениваться результатами и опытом :) Давайте по мейлу переписываться :)Моральная поддержка - великая сила!
0

Поделиться сообщением