Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

давайте!:-) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу похудать на 5 кг. Но не знаю с чего начать. Одной диеты хватит ? Спорт? Какой?Поделитесь пожалуйста опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мой опыт Вам подойдет - делюсь :) Приблизительно так:7.30 - творожок, кофе10.00 - яблоко или другие фрукты12.30 - свежий салат + 2 яйца или кусочек сыра15.00 - яблоко, или чернослив, или курага17.30 - 18.00 - любимое время! - салат + рыба или куриная грудинка.Воды выпиваю в течение дня полтора литра.Спортом пока не удается заняться, никак тренажер до квартиры не "дойдет" :), в машине катается несколько дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я худею, скинуть надо 3-4 кг, опыт есть а сила воли глючит тем более что мне не 20 и не 30 лет и нужно при худении за лицом смотреть морщины появляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статьи на тему, как похудеть обратите внимание на информацию, предложенную на этом ресурсе. автор ресурса худеет сам, худеет его жена и ведет подробную статистику того, как это происходит у других. описывает методику похудания, которую использует сам, а также собирает данные по другим методикам.http://www.samoed.info/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь: с 10 по 21 марта - минус 1,8 кг. Думаю, что неплохо :)Я - молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C 08/01 по 21/03 минус 6 кг. осталось еще 4 , буду дальше стараться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 мес. - 8 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто, а как это вам удалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограничила себя в еде. Не ем после 18-00. Ежедневно кручу хула-хуп и раз в неделю хожу на тренажёры. Сейчас что-то мне взбрело в голову и я села на Японскую диету,сегодня 6 день, сколько по весу потеряла,ещё не знаю, хочу взвеситься в конце диеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца! А мне еще 25 осталось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! Я через месяц хочу стать на 5 кг стройнее :) И я стану! :)Даешь похудание Ликаря!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное начать:) когда видишь резутьтат - силы прибавляються:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Только знаю, что скоро вес замрет на время, а как тут не расстроиться? - пока не знаю :))) Но готовлюсь морально заранее :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в это время не взвешиваться спрятать весы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельно :) Спасибо за совет, так и сделаю, а то прям как дурак по утрам после подъема - в туалет, а потом на весы :))) наркотик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня возьмите к себе А вообще, давайте в конце недели делиться своими результатами, писать сколько сбросили за неделю, всего, придерживаясь диеты и сколько осталось, может больше стимула будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте :) милости просим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну делитесь же! Какие результаты и на какой диете сидите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я поделилась выше :) В общей сложности 20 февраля по 23 марта - минус 6,100 :)А у Вас как дела идут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_Я_не_Фея_, сбросьте мне, пожалуйста, полезную книгу о похудении... [email protected]мож она меня раскачает как-то... а то с этим ГВ +3-5 лишних никуда не уходят... правдпа и ем я как лошадь:))[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю:-) Вы же такая худенькая! О, там целая система. Уверена, что Вам просто не нужно кушать после 18 и все. А книгу получите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Я еще ничего практически не делаю. Но уже начинаю. Как только твердо решу, сообщу на чем сижу и сколько уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я! я! не худенькая, пришлите мне тоже! Я правда уже просила :) тока не получила
0

Поделиться сообщением