Опубликовано: 12 мар 2009 Девочки, все в наших руках! За месяц можно отличненько сбросить 5-10 кг.И не обращайте внимания на первые 2-3, это вода уходит, сходят отеки, а только потом начинает уходить жирок. Я после первых родов очень сильно поправилась и все отлично сбросила, теперь после вторых родов сбрасываю вес. Вернее, я его уже сбросила, но потом расслабилась и начала кушать после 18 и перестала заниматься спортом и набрала немного. Самое главное, не кушать вечером, если мы будем кушать после 18, результата не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Сбросила тому, кто указал мыло. Пишите мыло, сброшу остальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я боюсь пить слабительные. Считаю, что если правильно питаться и хоть немного заниматься спортом ( дома упражнения делать для бедер, пресса, ягодиц) результат будет намного лучше и для фигуры и для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ой не в ту ветку написала, это было для bambo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 И мне, киньте, пожалуйста, книжку спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Стопудово вечером не кушать! Но первое время тааааак тяжело!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я тоже худею Но я так - без фанатизма. Мне килограмм 5 надо сбросить, за эту неделю ушло 400 г. Я иногда позволяю себе сладости, но не тоннами, как раньше, но если угощают шоколадной конфеткой, я беру :) Кофе без сахара я пить не могу, и без кофе тоже не получается :( Ем рыбу или отварную телятину, на обед -обязательно кусок мяса или рыбы с греческим салатом с фетой и оливковым маслом. Перекусываю яблоками, потом уписиваюсь от них :)) На завтрак начала есть творог вместо молочной гречневой каши с сахаром. Раз в неделю могу пиццу... В общем, я так, по сравнению с Вами - погулять вышла. Еще я нагрузки увеличила, обязательно 2 тренировки в неделю - силовая, а перед силовой - бегу 5 км. Мне гораздо тяжелее подтянуть похудевший живот, мышцы с беременностью разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Я ем по ведерку сырых овощей в виде греческого салата на обед Курагу вместо конфет :)) Ну и ем много кисломолочных продуктов - ряженка там всякая.. Так шо меня носит более чем регулярно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 за компанию:))) Хочется носить короткую юбочку:)Лето скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ой, хочу салат греческий, аж умираю! Я его обожаю, надо купить овощи и фету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Очень тяжело. Я вчера не выдержала, заточила котлетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А я вчера автору первая ответила сижу вечером, пишу, пишу, а кушать хооооочеться.Думаю - съем бутербродик с сыром - маленький :-),а потом думаю, сижу, советы раздаю, а сама - ЖРАТЬ?Пошла, поела воды :-) вместо бутерброда и............СЕГОДНЯ НА ВЕСАХ РЕКОРД - 53 800 УРАААА!!!Автору - СПАСИБО!!! Это Вы мою силу воли укрепили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Класс! Так мы общими усилиями и снизим вес ликаря! :)) Надо бы отоебдать водички :) Ой, опечатка, исправлять не буду :)А как Вы перед сном воду того? ужинаете, а лицо по утрам не отекает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 И я худеть решилась. Купила в аптеке клетчатку. И добавляю её в кисло-молочные продукты, в не жирный йогурт, или в ряженку или в кефир. Можео ещё и в супы добавлять.Кушать порции надо маленькие. Но с клетчаткой сразу чувствуешь насыщение.Кому интересно про клетчатку, то вот ссылка: http://www.vitazar.ru/kl_psh.htmНу ещё перед этим я чистила организм. От шлаков и токсинов. Кожа лица стала чистой и гладкой. Я очень рада.Теперь жду вот результатов приёма клетчатки. Сколько сброшу кг и за какой срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а у меня 167, вес 48 а я на посту))))))) даже страшно, чем же все это может закончиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Упс... Так может не надо так поститься? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 оно-то может и не надо, дк мне не ймется... я не строго постуюсь, все жду, когда чакры откроются)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 по телеку рецепт слышала у Малахова - варится ок.30 минут в воде стебли сельдерея, капуста белокачанка и лук репчатый. причем много добра этого надо набросать в кастрюлю, чтоб густое было (а то никакого навару). говорили там, что это основа любого овощного супа - туда можно брюссельку потом, спаржу, горох, вопчем, что душе пожелается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а Вы не знаете где можно их хлебопекарскую смесь купить "Злаки сибири"? вообще интересно где в Киеве их продукция продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение