Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а можно и мне полезную книгу, пожалуйстааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Давайте, начинайте, делитесь :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, получила:)) "ПРОСТО не кушать после 18" - это нереально, имхо:((ну и спасибо за "худенькую", конечно... только у меня есть свое мнение:))[+sign]"Все великие открытия сделали люди, которые просто не знали, что ТАК НЕЛЬЗЯ."©Альберт Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сегодня "нарушила" диету:( был ДР на работе и в обед кушала запреженные продукты, так что сегодня без ужина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi а можно поподробнее о худении на чаях. Ну нет у меня ситлы воли: пеку много сладкого своим прожорчикам :) ну и к ним присоединяюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все я ушла с диеты не нравится Как для меня то лучше вообще ничего не есть или совсем мало ( в 16; 30),и Вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о последствиях такого питсаня Вы думали? мнекажеться, если после 18-00 не кушать ( только чай), нормальный завтрак и обед. отказаться от сладкого и мучного - результат 100% будет.Да и еще, желание и сила воли!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, пожалуйста, и мне такую книгу спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, пишите мыло тут. Я не могу прикрепить файл в личке или пишите в личку Ваши е мейлы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, логично :) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы на гречке с кефиром сидели? Ничего не есть неправильно, а вот кушать понемногу, но часто - это мой путь :) И вода, как Вы правильно сказали. Только ночью приходится один раз скакать галопом нужное место :))) А так ничего. Я раньше не могла представить, что буду пить столько воды. А сейчас втянулась.Получается, как в санаториях назначают воду: за 1,5 часа до еды одну, за 45 минут - другую, после еды тоже. И так три раза в день. Вот и получаются те же 1,5 литра в день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна! Я для себя тоже решила, что мой путь - кушать мало, но часто и что нить полезное, не булки конечно, а салатик легкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, спасиб()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: я отказалась произносить слово "диета" :) оно меня убивает! Да, я худею, да, я стала питаться по-другому, но я не на диете. Диета для меня - это временное, а я собралась худеть долго :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получается есть мало. Просто у кого день загружен так легко есть по чуть-чуть,а я целый день сижу дома так для меня лучше умеренная голодовка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для меня тоже первые выходные дома - это просто был ужас! Сплошные соблазны, готовка еды для семьи, а еще и гости :))) Первые выходные, помню, пришли друзья, я приготовила пару салатом, рыбу, рис, всем салаты заправила сметаной или майонезом, а себе - оливковым маслом. ППервым героическим поступком для меня был отказ от коллективного поедания мороженого :) Все топтали морожку, а я - остатки салатика с сельдереем и помидоркой :)Зато утром на весы - и минус грамм 300.А сейчас спокойно смотрю на их извращения, в смысле десерты, главное, чтобы мне было что жевать вместо этого. Поэтому, если собираемся с друзьями (мы каждую неделю встречаемся), я на десерт оставляю салатик и потом его топчу персонально :)Я еще и объявила всем, что у меня большие задачи, поэтому все с пониманием относятся и даже с уважением :)))Что-то я расписалась. Обеденный перерыв однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда забудьте еще слово "худею" а употребляйте-стройнею! Худ-плохой корень, ничего хорошего не несет в организм на психологическом уровне, а вот хорошею, стройнею и тыды-уместны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Я стройнею и здоровею! Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катя, я такая же сижу в декретном и рот не закрывается, если б я еще плохо готовила, а так блин вкусно, и жру. Когда кормила не поправлялась, а как закончила так стрелка на весах вверх полезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 1,5 месяца сбросила 4 кг. Сначала сидела 2 недели на гречневой диете, теперь пощусь. Занимаюсь йогой, бодифлекс по 25 минут в день, хула-хуп кручу, делаю антицил. массаж баночкой. После 18ти не ем, иногда апельсинку одну или пару кусочкоф ананаса свежего. Да, ещё сходила на встречу в женский клуб, очень помогло морально. Сейчас очень спокойно отношусь к еде, встаю из-за стола с чувством лёгкости. Короче, я довольна. Хочу сбросить ещё 3-5 кг.)))
0

Поделиться сообщением