Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О, оч. правильно кружок назвали :) А я на орбитрек встану, как привезем с дачи.И Вам удачи! Надо нам девиз придумать, типа "Похударии всех стран, соеданяйтесь!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже был орбитрек когда-то. Когда купили - былоинтересно - несколько месяцев неустанно занимались и я и муж, а потом стоял пылился...продали за ненадобностью перед ремонтом. Решила - буду напрягаться и ходить на тренировки.[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л-карнитин без тренировки ни к чему Зато когда я его принимала, то на треньке я могла о-го-го :)Аки лошадь пожарная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я говорила именно про пост в его классическом понимании, а не про диету .... у меня много знакомых, кот. постятся по всем канонам и не похудели.хотя в целом, согласна, ограничения калорийности пищи и ее объема во время поста могут и к похудению привести. Все зависит от организма и обмена веществ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну шо ж - совсем не надо, что ли? Организму ж надо з чогось жевріти :) Если я на тренировке сжигаю по 500 - 600 калорий, то я на одном чае склею ласты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жевріти - какое слово классное! А вот я пока не сжигаю калории на тренировке... Но на днях начну! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, кто тут худеет? Примите меня в свои ряды! Могу порекомендовать очень хорошего диетолога, если Вы киевлянка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно худеть при 6-ти разовом дневном питании? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если считать одно яблоко как один раз, то наверняка можно... Вот сейчас пишу себе "распорядок" еды на 6 раз в день, буду придерживаться.НАпример, 1- йогурт (творог), фрукт, кофе2 - яблоко3 - 2 яйца, салат,и побольше если сырые овощи, и чуть меньше - если вареные;4 - какой-нить фрукт5 - мясо (рыба) + салат6 - фрукт...Как-то так.... сама себе диетолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так хочу!!! Но еще печенья и варенья :-)))На самом деле Вы все очень правильно написали.Только из фруктов годятся яблоки, киви и грейпфрукты. Бананы не очень подходят.А НЕ для слабонервных - лимонный фреш .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто на кремлевке? чем питатесь? вместо сладкого-десерта что кушаете? .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю. Сперва я почистила кишечник. Клизмой. Потом стала делать это еженедельно. В первый раз конечно сделала несколько раз, а потом достаточно одной.Потом купила в аптеке овесол. Фирмы "Эвалар". Это очистка печени. Овесол выводит шлаки и токсины. Я пила его месяц. Просто по одной таблетке два раза в день после еды или во время еды.Стул был регулярным но не жидким. Прсото организм приспособился очищать кишечник регулярно по часам. Когда съем баночку клетчатки, куплю Турбослим той же фирмы "Эвалар". Это уже конкретно для похудения.Там в составе есть экстракты гуараны и бромелайна. Энергетик и сжигатель жира.Ну и конечно порции еды уменьшила. И стала чаще просто кушать маленькими порциями. После 5-ти часов вечера не кушаю вообще. Хотя могу выпить кефира или съесть яблоко. Ну что-то мало калорийное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю. Я не местная. Я с Южного Урала. Из Челябинска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 16 на кремлевке.. Сейчас на 20 очках сижу... через 2 нед. буду до 40..У меня ваще нет сладкого десерта..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха..у меня тоже нет никакого десерта....просто спрашиваю - может кто-то какой-нить заменитель сладкого нашел? :-)))))))))))))) Чем питаетесь вообще? [+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с 16 чего - марта? то есть со вчерашщнего дня Вы на диете? я вот уже вторую неделю...минус 2,5 кг.[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. я ваще без сладкого..вообще равнодушна..пока и фрукты не кушаю.. ща..сыр, курица, телятина яйца, колбаса, овощи с маленькими у.е, грибы..смотрю по таблице..что-бы вписаться в 20..у.е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слабонервная для лимонного фреша :))) Про бананы знаю, шо их низзя. Хорошо хоть, что я от них не фанатею. А вот яблоки - это дааааа! Могу много и сразу :) Но тоже так низззя :)На грейпфрут не могу сподвигнуться, он мне кислый очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это очки по кремлевке? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. а я по гороскопу прочитала.. что хорошо с 16 начинать...луна на убыль идет. А вообще на кремлевке была 2 года назад..хорошо похудела..но потом расслабилась..А вы молодчинка. с успехом )). очень много инфы на сайтеhttp://blog.kp.ru/community/860345/page71.shtml.. Если вы впервые на кремлевке, открывайте с 1 страницы и читайте..там ваще.. и советы, и рецепты, и много чего есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ятоже по таблице ориентируюсь - что кушать, что нет. Понравился рецепт из кремлевки "курица в белом соусе", правда яеще грибы туда добавляю. считаю как 3 очка за 100гр.[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. 20 у.е. это очки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кремлевке можно сказать впервые. а Вы на сколько раньше худелии за какое время? .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 4- 5 мес ушло примерно кг..8, остановилось на 56.. и никуда.. т.е критический вес ушел.. а потом капец..Потом я просто поддерживала.Потом расслабилась, я вообще склонна к полноте..Вот так и прыгаю..Вы взвешиваете продукты?.. надо для начала определять вес и считать очки, т.к на глазок бывают неправильные результаты..да я еще и массаж делала антиц. банкой + обертывания..
0

Поделиться сообщением