Опубликовано: 30 мар 2009 o и я такая же как худеьб бум?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 В какой-то передаче доктор говорил, что Нормальный вес это Ваш рост 163-110=53 53 кг это ваш минимально нормальный вес, 63 кг (163-100)-это максимально допустимый. Ну и выбирайте что-то среднее между тем и тем, чтоб Вам было комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 мой критерий нормы - это когда у тебя нет жировых складок - конечно на любителя, но при моем 1,70 - я ни как не могу весить 70!!:)55 кг и у меня есть жир на попе - большие отложенияа если 51-53 - максимум - я себя нравлюсь - лишнего жира нет, легкость в телепро обхват кисти вообще ерунда - не у всех тело настолько пропорционально - знаю людей с тонкими кистями и с очень большими попами и наоборот кисть крупная (кость широкая) попа "в норме" - все очень индивидуальноу меня если есть 3-5 лишних кг - тяжело ходить, заниматься спортом тем более и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 62 многовато Я когда-то 58 была при 175Сейчас хочу хотя бы 65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 худею а я пью чай "Боди слим" на ночь. пью уже неделю, не скажу что похудела, но двинсы стали свободее, взвешиваться буду через 3 недели. Неделю назад весила 67 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Я при росте 1,71 была 51 кг, так у меня и мес-е пропали где-то больше года не было, гармонами восстановливали, дистрофия полная. Врачи поставили на учет..И вот спустя 15 лет зубы собираю..))).Так что каждому свое и еще зависит какая кость. Лично для меня оптимальным было 60-62 кг. Так и держалась лет 12. Но вот после вторых родов двойней никак не могу похудеть-74 кг и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а мне нужно весить 44 кг а уменя 49 5 кг лишних , но за последний месяц столько сабантуев на работе и попоек что просто конец света ну никак сесть на воду не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я не на чаях худела))). А благодаря им забивала аппетит. ...........А вы - не присоединяйтесь!))) Или не пеките тогда)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Добавлю про чай зеленый . Я добавляю тертый имбирь или тоненько нарезанный. Только свежий, не молотый. Оченньь убивает чувство голода и помогае пищеварению, обмену веществ и т.д. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 А мне имбирь, похоже, не подходит. У меня такие ощущения после него, как после чеснока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Постройнела на 8 кг, осталось 22 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 утром полстакана воды натощак или кефирили кефир с ложкой раст. масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 53 самое оно) рост минус-110, 163-110=53) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 похудеть легко привет, самый лучший и быстрый способ похудеть - сыроедение, проверено, факт, здесь и много других плюсов, если интересует поделюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 мы в одинаковых весовых и ростовых категориях. легко ушли первые 2 кг,а вот дальше не сдвигается вес :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Я тоже на 12, осталось еще 7. Сейчас пошли уходить объемы, хотя вес стоит на одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 а я бегаю..... жирок спадает на глазах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение