Опубликовано: 10 июл 2007 Ага.. и растянутая матка, и живот не девичьего обема, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 вот потому и не нужно тут строить предположений о том какая у подруги мама ей нужно с момой поговорить в любом случае. Нельзя не использовать этот шанс![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 да я уж поняла :)) спасибо, что просветили :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 меня тоже это удивляло:) или барышня хм, обманывала, или просто была тупая, ну ведь есть же такие экземпляры.Помнится, она очень инфантильна была. Фигурой она конечно, всегда кругловата была, но я её в тот момент видела - никогда бы не сказала - что беременна. Вот так.[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 уже ответила на этот вопрос ниже .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 растет живот - это весьма индивидуально.... У кого-то видно уже на 3-ем месяце+токсикоз+вялость, а кто-то до 8-го месяца без живота носится, как горная лань и чувствует себя превосходно....Все очень индивидуально. По сути данной темы - я вообще уже не пойму что происходит... для меня автор стал к концу темы абсолютно "нечитабелен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Вы предлагаете с ними не гулять) а вобще оправдываться по моему глупо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Пусть попробует посчитать во сколько ей обойдется в будущем лечение и ЭКО,если снова захочет ребенка и останется жива и здорова вообще после того,что она надумала сделать. У меня сестра старшая по отцу,родила в 17,все отвернулись от нее,она училась с ребенком на руках ,подружки подменяли,помогали,в общаге жила,была одна раскладушка и швейная машинка,больше ничего в комнате. Сейчас муж,2 деток уже взрослых,квартира,прекрасная работа,всё есть. И у нее всё получится,не важно,какой отец ребенка-это ее частичка.Хотя,с такими выпендросами может ребенку и хуже будет с такой матерью.Она обвиняет отца ребенка,что он подонок,а сама шагает с ним в одну ногуПрости,Господи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Касательно "плодить бездомных детей"- в Киеве и других крупных городах очередь за маленькими детьми(для усыновления). Зайдите в "Приемный ребенок". Люди ищут ребенка по всей Украине. Живой ребенок сделает счастливыми 2 людей, а они его. А на таком! сроке убивать ребенка, извините, скотство. У меня родственница была вынуждена сделать исскуственны роды в 5 месяцев, Исида только в 4 месяца отдуплилась, что у ребенка СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы(ЭКО беременность),и месяц морочили голову. Представьте, человек месяц носил в себе ребенка, зная что операция неизбежна. Вот это ужас. Я думаю, человек, который такое пережил, смог бы рассказать что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 угу:))) у меня "живота" до 7 месяца не было видно:)) правда токсикоз был:)()[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Постинор как раз мешает оплодотворенной яйцеклетке прижиться. Я в ранней молодости будучи беременной и не зная об этом( были месячные), приняла в следующем цикле после незащищенного полового акта Постинор.Когда через 2 недели начались как-бы месячные, очень болезненные, тяжелые, и я, извините, на тампоне увидело что-то маленькое и розовенькое... Истерика у меня была еще та. Если бы язнала о беременности, я бы ребенка оставила по-любому. И многие малолетки, специально принимают его по 10 упаковок, только потом у них ТАКОЕ со здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Самое страшное не то, что она не понимала что беременна. А то что узнав о беременности, так и не поняла, что БЕРЕМЕННА РЕБЕНКОМ, живым существом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Одержувати допомогу при народженні дитини стане простіше (может это ее как-то заставит передумать) Кабінет Міністрів на засіданні в середу прийняв постанову, якою спростив процедуру виплати допомоги при народженні дитини. Про це на прес-конференції в середу повідомив міністр праці та соціальної політики Михайло Папієв, передають «Українські новини».Папієв зазначив, що ця постанова була розроблена з метою своєчасного призначення й виплати допомоги при народженні дитини та допомоги за доглядом за нею до досягнення нею 3-річного віку особам, застрахованим і незастрахованим у системі загальнообов’язкового державного соціального страхування через органи праці та соцзахисту населення.Постанова передбачає поліпшення механізму соціального захисту таких осіб шляхом спрощення процедури надання відповідних видів державної допомоги.Крім того, прийнята постанова істотно спростить механізм одержання допомоги у зв’язку з вагітністю та пологами жінкам - суб’єктам підприємницької діяльності, які не виплачують страхові внески у Фонд соціального страхування і є незастрахованими особами.http://ua.proua.com/news/2007/07/11/134936.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 писец, я хоть и не слабонервная, но передернуло прилично .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 не надо делать непоправимого. не надо калечить ни себе жизнь и здоровье, ни нерожденному малышу, ни нервную систему вам. ответственности девочка испугалась. конечно, с малым не погуляешь, ни про какие развлечения не будет и речи. а так - абортировалась и ладушки. продолжаем веселится. таки не каменный век: есть презервативы и масса контрацепции, на любой вкус и желания! но нет! давайте на 19 неделе аборты дома делать. это ж не пироги печь!!!! могут потом ее не спасти.моя сотрудница в прошлом году родила девочку. а ситуация тоже была аховая: парень бросил ее едва она с поликлинники позвонила, что беременна. за два часа пока доехала до дома он выбрался.( или убрался) просто правильно решила, что будет рожать. родители ее, правда, поддержали и сейчас помогают. а декретные и матпомощь получила на второй месяц ребенка. не надо уродовать ни себя, ни ребенка. может резковато я тут выступила, извините. просто все приведенные аргументы меня не убедили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Девчата, да уж говорить, если врачи беременность не замечают!!! (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Идиотская фраза. Ее раньше в роддомах акушеры повторяли во время схваток.(-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Я не просто в шоке, я В ШОКЕ! Если это Ваша подруга и в других ситуациях она была вполне нормальна и адекватна то вполне вероятно, что запуталась и испугалась, в даном случае ей можно помочь и уговорами, и реальной помощью.Но если же она действительно ТВАРЬ, которая может пойти на такое, что язык не поворачивается повторить, то тут уже ничем ей не поможешь, это конченый человек, который никогда ничего не поймет и тогда следует держаться от нее подальше, загнется сама при искуственных родах, ну что же, туда ей и дорога (извините что настолько резко, но на другое слов нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 какие у вас девченки, красавицы! и как им повезло с мамой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 не надо так....жалко девчонку... может она вообще ничего хорошего в жизни не видела...сложно все.....может ее мама поддержит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Так я о том и говорю, что если она действительно Человек, то не сделает такого Просто ей надо помочь, уговорить, поддержать. Короче уберечь от греха.Но если ничего не поможет и она пойдет на такой поступок, то Бог ей судья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Мой Вам совет - пусть она сама примет решение, и если оно таково чтобы убить ребенка (я не фанатка запрета абортов, но это действительно уже ребенок и убийство), не учавствуйте в этом. Можете помочь ей потом, но в ЭТОМ не учавствуйте, не берите это на душу. Пришла ко мне так однажды подружка горячую ванну принимать, и заваренную петрушку с водкой пить, чтобы выкидыш сделать. Она ж моя подруга думала я, и счастье что ничего этого дома у меня не случилось, она пошла к врачу и сделала аборт, к которому я уже не имела никакого отношения (кстати оч тяжело потом и долго не могла забеременеть), потому что как подумаю о том, что у нее могло начаться маточное кровотечение...а ведь этоогромная вроятность того что ее бы не откачали....и убить ребенка у меня в доме....короче мой Вам совет, поддержите, но учавствовать в ЭТОМ не учавствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 может это хорошее с рождением ребенка и придет?!?! правду выше кто-то писал: дал Бог ребенка, даст и на ребенка. и на заочное учиться можно перевестись. и подработку найти, и мама может не такая извергиня, поможет ну хоть на первом этапе. и пособие таки дают сейчас не так напряжно. и вообще, люди кругом, и не все плохие. а вдруг она потом не сможет иметь детей?!? это ж не просто аборт, тут сроки ужасающие. да еще и дома колоть что-то:::!!)) чтоб "сорваться".обидно, что иные женщины детей годами ждут. не могут забеременнеть, через такие муки лечения проходят....может не такая уж там страшная наследственность(многие в сеах мужики попивают, не у всех дети-внуки дауны с ДЦП). может родить и отдать на усыновление? люди еще спасибо скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2007 Может конечно меня сейчас и забросают камнями, но как показывает опыт знакомых Часто потом женщины хотят детей, не могут забеременеть, лечаться и льют слезы, а у самих то как раз и был какой-нить абортик по молодости-глупости. Или гуляли направо-налево, чут ли не с пеленок. Потом такие замуж выходят, находятся и мужья порядочные нормальные, жена становиться из б.... прекрасной добропорядочной дамой, а все вокруг жалеют бедную бездетную пару. Хотя конечно бывают и другие случаи: болезни, просто природа шутит, но скорее это исключение чем правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение