CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

совсем пяным не видела видела так с бутылкой пива или за коньяком в Кафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как сама?? спицами будет делать? как 100 лет назад? а обои жевать - это к чему? .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла всё если УЗИ говорит, что 19 недель, то реально срок 19 плюс-минус 2 недели, т.е. может быть и 21 неделя. начиная с 22 недель, плод входит в категорию "ребёнок", и в случае родов его уже должны реанимировать, выхаживать и т.д. аборт на таком сроке - не по медицинским показаниям - криминал, квалифицируемый как убийство. вменяемый врач не будет на таком сроке никаких абортов делать, а за осуществление подпольного аборта могут посадить как помощника, так и саму "мамашу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приемом лекарств провоцырующим родовую деятельность а насчет обоев там их долго выбивать надо она в смысле все остальное скушает в комнате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не нормально. Однако заповеди - не убий, не нарушает Между прочим, католическая церковь в свое время и придумала "колесо подкидышей" куда и клали матери рожденных младенцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так в чем он урод ? может не все так страшно....он-то знает о малыше ? был бы маленький срок....но тут....эх, жаль девчонку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя не понять ? запросто....если у нее сбит цикл, а токсикоза не было....то вполне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это покажите!!! http://www.noabort.net/voicehttp://www.noabort.net/files/posters/Dnevnik.swfИ это обязательно!!!!http://otrok.n-t.org/pb/rz/ab.htmМожет одумается! Это же уже живое дитя!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколами окситоцина, даже если она раздобудет его через знакомых врачей она не вызовет роды... я вообще дальше не понимаю.. ОБОИ ВЫБИВАТЬ?? все остальное скушает в комнате? что скушает? это набор слов какой-то.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать то сделают. У нас такие есть умельцы, что за 500 баксов и на 30-й делают. Только как можно было доходить до такого срока и ничего не чувствовать-я просто не понимаю!!! Пускай месячные шли, не тошнило, но хоть грудь должна была болеть и набухнуть??? Или там село полное????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете лично таких умельцев? я встречала только в криминальных передачах. ..[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделают! чтоб головой думали до того как ноги раздвигать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я така... Всяко перевидала........в такой ситуации оставила бы.Собственно, так и сделала, не жалею никогда.Счас все наладилось, моими конечно усилиями.Ваши, т.е. ее аргументы не принимаю, все прошла. Спасибо за поддержку моих подруг в то время.Бог дал ребенка, даст и на ребенка, говорят.Большую роль играет в этой ситуации ее характер, а не всякая там наследственность.Вопрос к вам, врачи на узи, что-то нехорошее увидели?По теме добавлю. У меня есть подруга ,киевская сама, сейчас в селе живет, сама троих растит. Трудно, но растит и радуется каждому дню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может отсутствие 500 уе сделает доброе дело? Когда то разрешение у нас абортов было вызвано тем, что много тяжелых и смертных случаев было в результате абортов криминальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично не знаю но если о них пишут в инете и показывают в криминальных передачах - значит есть же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете автор, Вы прям такую подругину ситуацию описываете, что на любой наш совет(кроме как где ж его сделать) Вы не реагируете. Сорри конечно обидеть не хочу, там что генетика что она сколько инвалидов-дцпешников видела!!! Может я Вас удивлю но такие детки и не только в семьях алкашей рождаются.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да фигня все это! Неужели за 19 недель НИ РАЗУ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛА МЫСЛЬ О БЕРЕМЕННОСТИ!?!?! Был секс, есть задержка, растет живот, вялость по утрам (или наоборот), некоторые отклонения от стандартной работы организма - они все равно есть, не убеждайте меня, что абсолютно ничего не меняется - пропадает раздражительность, приходит (уходит) аппетит, появляется спокойствие.. у всех по-разному..Просто сначала баряшня видать и не против была теоретически, а потом чей-то в голове перемкнуло... ну вот не верю, подобное заявление на дурачков рассчитано, у меня была одна такая же подруга - беременела как кошка, и тоже всякий раз не знала, только аборты не успевала делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете, это мне кажется из разряда того ...помогите найти киллера. вы скажете - за 500 баксов их найти невозможно.. Хотя в газетах пишут, что и за 20 грн. убивают. Я не думаю, что их так просто найти[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это цинично знаете ли. В такой ситуации головой не думают. А вот ребенка убить она в здравом уме собралась. Хотя по ходу топика мне уже казалось, что психбригада ей не помешает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, лутше не беременеть не по желанию,но тема не про это Срок очень большой, в любом случае думали бы в прошествии времени.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно же скриннинг сделать как раз на этом сроке все отклонения и покажет, если есть. Тут когда-то барышню "заклевали", что она аборт сделала, потому что ЛИДу и антибиотики пила, так в шесть недель точно никаких патологий ей бы не выявили. А тут...Извините, по-моему вы сами додумываете причины. Уж больно все как-то жалибно и неправдоподобно. Это даже уже не 12 недель, а 19!!! У меня ребенок забился на этом сроке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или обратится в любую организацию которая помогает в подобных случаях. если в Киеве - социальная служба "Вифания", если в регионе - в Центр матери и ребенка. каждая из проблем вашей подруги -решаема. я помню девушку из своей соцработничьей практики, у которой ситуация была - хуже некуда: ни жилья, ни прописки, ни здоровья, ни работы, ни родственников... вот она была СОВСЕМ одна. и ничего - родила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не удивлюсь что меня после моего высказывания порвут как тузик грелку а эту "мамашу" возведут в культ святых и непорочных дев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может она автором и манипулирует тоже уж больно все у нее просто жах(я имею ввиду подругу)[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двчат не отвлекайтесь:))) .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением