CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника Девушка 20 лет не замужем не киевлянка нужен аборт денег не много но чуть что я помогу подскажите где делают не очень дорого на больших сроках .В меня тапки бросать бесполезно мне нужен только адрес или телефон ее уже не отговорить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на больших сроках никто делать не будет/ это уже уголовное преступление.Разве что по мед. показанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пишите про большой строк. Какой? Больше 12 недель нужны медицинские показания для прерывания. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на грани 12 ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, что бесполезно что-то советовать, но может все-таки попытаетесь ее отговорить? ...Все это так грустно... :( Скажите, что может быть очень опасно на таком сроке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в любую ЖК при поликлинике и спросите. - если денег не много. ю[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том что там отец ребенка полны подонок и ей нена что и себя то нормально содержать куды ребенка живет в общаге учится работает в диком темпе ( я ей и на Это помогаю денег наскрести в тайне от мужа просто не могу подругу бросить в беде а там совсем без перспектив(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женская косультация на кр. Хуторе. Подойдите к заведующему, объясните ситуацию. Он все поймет и сдеоает как надо. Он хороший специалист.В мае это стоило около 50у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адресок не подскажет) это нормально столько я наскребу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю делают на Рейторской там что-то вроде центрального абортария было в советские времена.Несколько лет назад знакомая там делала на таком сроке.Но не телефона , не адреса не знаю.Это где-то в районе м.Театральная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже закрыто... насколько я знаю.. но попробовать можно - это Рейтарская, 24. за гостиницей Рэдиссон, а совсем не на театральной.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на грани, то пусть уже идет в ЖК которая ближе всего, к гинекологу, там выпишут направление на оборт, который сделают в роддоме, который прикреплен к этой ЖК, а можно напряму идти в роддом и договариваться с врачом уже там сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ ПИПЕЦ ОТВЕЛА ЕЕНА УЗИ 19 НЕДЕЛЬ НО это не самое страшное она сказала что Рожать не будет все равно будет делать укол Окситоцына с обезболенный и провоцировать выкидыш .Я ее знаю она такое может .Два вопроса что делать и будет ли нести криминальную ответственность или всетаки искать нелегального доктора в обявах(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, попробуйте ее уговорить родить и отдать на усыновление?? почему-то мне кажется, что нелегальные даже доктора на это не пойдут! 19 недель... уже ж шевеления должны ощущаться.. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как об стенку горох ей даже его на узи на экране позывали и ничего(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, поможет ли... если Вы найдете в себе силы - попробуйте отвести её в церковь[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не веруящая она даже от крестилась в свое время(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько по новым правилам - 22 или 23 недели родившийся считается ребенком? Уже и пол небось виден. Саркастический вопрос, раньше она о чем думала? В конце -концов -вон сколько желающих усыновить мечтает о "хорошеньком ребеночке, рожденным студенточкой". Может в "приемный ребенок" написать. Молодая, неалкоголичка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин.... Извините, но если она доносила до такого срока, то наверное все-таки собиралась рожать? Может в ней сейчас эмоции беременные бушуют? Ну там разругалась с отцом ребенка в пух и прах.... Может к психологу ее? Блин, ерунду пишу наверное... Катя, покажите ей раздел Хочу ребенка на мамском форуме, может что-то там заставит ее изменить свое решение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет....родители у вашей подруги есть ? мне аж страшно стало....:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Уне ни токсикоза ни живота не видно было( ВОТ я обратила внимание то что живот твердый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсть( но они далеко и в селе туды с байстрюком она не поедет точно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж пусть лучше родит, чем угробит... єто ж уже детка.Не знаю кто возмьется за такое, у нас же внесли попроавку с 19 недель, врачи должні его віхаживать всеми способами.а подруге не страшно подорвать свое здоровье на нет? Потом всю жизнь будут отголоски....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень большой у нее срок.... ребенок уже бьется....не думаю, что найдется врач, который сделает ей аборт.....Жаль девочку...по глупости и свою жизнь может перечеркнуть.Здоровья ей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А возможно и не только здоровье, но и жизнь. По-моему подруга сама не в своем уме.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением