Опубликовано: 10 июл 2007 блин, а то что тампаксы не приходилось покупать ни о чем ей не сказало? Извините, это так, вырвалось, не на вас ни в коем случае.Просто, что за б..., как у людей все легко, вот так гробить...:(Че-то я расстроилась совсем... жалко дите, блин.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 У нее цыкл неустойчивый иза гормоналки И последние три месяца исправно текли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 вот, ёпрст, ну бывает же :( как же все-таки жалко...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 не принимайте в этом участие!!! это ж и ваш грех будет. нет у нее денег и связей - родит и точка а там или полюбит или откажется. жизнь ребенку сохраните... 19 недель... побойтесь Бога! Можно и родителям стукнуть... разругаетесь, но есть шанс, что они не столь категоричны будут... заберут малыша на воспитание...А собирать свои деньги на УБИЙСТВО и просить здесь помощи ... не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 а "искусственные" роды- сейчас такого уже нет? У меня двоюродная сестра так когда-то вляпалась (в 11 классе).В итоге- искусств. роды- потом в браке девочка- потом мертвый ребенок- потом снова мальчик. И года 2 назад- знакомая доходила по приличного срока- потом иск.роды- ходила тощая как щепка, еле в себя пришла после того.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Я когда просила не знала ее срока я хочу жизнь подруги сохранить а она очень истерична и очень импульсивна я за нее очень боюсь вот и все и не знаю как сохранить ей жизнь и здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 По-моему она сейчас в невменяемом состоянии, Вы же не вложите свои мысли в ее мозги. Почему она хочет сделать это, из-за мужа, мат. проблем ит. д., а с ним собирается дальше быть?Может сказать ей что спешить уже ей некуда, посидите, поговорите, подумайте вместе как быть.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Я сама мама и противник абортов Она не замужем Она живет в общаге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 а вы еще спрашивали, почему она не хочет родить и отдать на усыновление. Я думаю, что время еще есть, можно уже найти пару, которая возмет к себе ребенка ее. При определенной договоренности могут и сейчас оплачивать ей питание, врачей (это и в их интересах). что она на это говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 +100! Напоите ее валерьянкой, пусть успокоится, поговорите. Объясните, что это ее жизнь, что ничего страшного-ужасного не произошло. Папаша, как Вы пишите, подонок, но ребенок вырастет тем, кем она его воспитает. В 20 лет уже можно не бояться такого поворота событий, надо быть готовым к ответственности. Пытайтесь, возможно еще можно что-то исправить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Я не хочу пугать, но у моей сотрудницы приятельница заставила дочку сделать исскуственные роды. Девочке было 17 лет. Мать не хотела чтобы муж узнал. Одолжила денег, тоже нищета страшная была. Короче сделали. Через полгода у дочки (в 17 лет) диагностировали рассеянный склероз и что-то еще. лечение безумно дорогое и не совсем результативное. Мать этой девочки сейчас говорит что это кара за этот аборт.Желеет. Говорит лучше бы ребенка подняли, и пофиг что без отца, сейчас на лечение столько отдают, что уже 2-х бы вырастили. И дочь бы была здорова. И скажу Вам не один раз я слышала о серьезных последствиях для здоровья после абортов на таких сроках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Если она сама только что узнала о свое беременности, это может быть просто первая реакция - неприятие и желание уйти от проблемы. Потом может наступить раскаяние! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 а Постинор на таких сроках может помочь? (-) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 есть.. но только по мед. показаниям. ю[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 ну что вы, какой Постинор.. если бы Постинором можно было срывать беременность, то на аборты вообще бы никто не ходил.. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 не говорите глупостей! постинор ни на каком сроке не поможет!он предотвращает зачатие, а не прекращает беременность!!!![+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 постарайтесь убедить ее родить ребенка. 19 недель -это криминальный аборт. Врачи на это не пойдут!!! даже за очень большие деньги (не говоря о том, что денег у нее нет)[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Никто не захочет связываться -- там же проблемный отец... Мы же всего не знаем. А вдруг он не толкьо подонок, а хач или бандюк -- вот подарочек для приемных родителей -- выкормить девушку, оплатить ведение, роды, гонорар, а потом -- опа, родной папка объявился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 скажите что у неё нет другого выхода .[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 ничего себе фантазия )[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 я мама и противник абортов Она не замужемНет жильяХреновый отец ребенкаНикакущие финансовое положенияОтвратительная наследственностью и здоровьем А еще она в панике Я хочу просто защитить и помочь близкому человеку а не убить кого то эсли я хочу максимально сохранить ей здоровые и психику что плохого. Поверьте я пыталась отговорить или найти варианты. Не нашла здесь я искала совета как отговорить или сохранить ей здоровые. Я надеюсь что есть способуберречьее от глупостей и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Вот, дайте посмотреть, может поможет... ребенка жалко( http://fishki.net/comment.php?id=23110 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 А те, кто советует рожать, готовы скинуться девушке Лене хотя бы по $100, чтобы предотвратить аборт? Я, например, не готова. Поэтому не считаю себя в праве советовать "оставить ребеночка", "рожать" , а, тем более, обсуждать девушку за её неосмотрительность... Мы ведь даже не знаем, как она получилась, эта беременностть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 Катя, никто Вас не обвиняет ни в чем!!! Я могу себе представить, как Вам нелегко :( Просто Вы - сейчас это единственный способ воздействия на эту девушку, шанс не дать ей сделать ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 зачем сразу так грубо? Глупостей... Может и глупость, я же ее не советую, а спрашиваю вообще-то...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение