CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Последни нновости Аборта она пне сделала эсть надежда что почувствовав движения крохи передумает.Обещала ей помочь эсли решит оставить кроху чем смогу )Но Сечас мы в соре .Так что точноя узнаю все недели через две(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ( она решила делать аборт причем черт у кого толи препода котрого выгнали толи у врача без лицензии толи вобще у студента ( кто там говорил что Окситоцин в свободной продаже нет вон мне говорили у нее на днях пару ампул отобрали(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! главное, Вы хоть не вмешивайтесь в это... а кто говорил, значит Вы не единственная кто ее отговаривает? подумалось - а может ее органам сдать вместе с врачами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это уже криминал,делать аборт на этом сроке нормальеый врач не согласится![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как там дела ,она одумалась или нет? .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите немного выше Все:( 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж сколько у нее недель уже?!.. ну Бог ей судья. не вмешивайтесь таки действительно в это. она взрослый совершеннолетний человек. сама может принимать решения и отвечать за них. перед собой в первую очередь. если нет по ее мнению другого выхода - путь делает как знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу историю мои довольно близкие знакомые,молодые обеим под 30,законные муж и жена, есть ребенок, живут нормально доход неплохой.никаких алкашей и пр. в семьях нет,первый реьенок абсолютно нормальный и здоровый несмотря на то что она беременная курила.так вот, буквально года 2 назад было, пришли и как ни в чем не бывало рассказали что сделали аборт на 5 месяцах.,месячные шли по графику,ничего видно не было,спохватились уже 20 недель было,ну и решили на семейном совете делать аборт(первому ребенку в то время было чуть больше годика-вещи кроватка коляска и пр. необходимости были)решение принимали обоюдное, как сказали потом:"мы были не готовы к еще одному ребенку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что тут скажешь про одинокую ,кажется не вполне адекватную, девушку без мужа когда семейная пара способна на такое!!!!!!со здоровьем у нее все гуд,она кажется и от работы не особо отрывалась,как зуб вырвала,так что не у всех печальные последствия.после этого у них было еще несколько беременностей и ,что для них естественно,абортов,и ниче здоровье гуд в бизнесе преуспевают,реьенок ничем никогда не болел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно с двойней научишься 10 дел делать одновременно, я думаю лучше пусть недельку а то и две попьёт "персен", это не вредно, прий дёт в чувства и начнёт мыслить более трезво, а там может к шевелениям начнёт прислушиваться... гляди всё будет нормально. У неё беременные эмоции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто повезло. хотя так не беречь себя... неужели легче на аборт пойти, чем предохраняться?!!? или стерелизоваться. раз и на всегда, есл есть деньги - это ж не проблемма.....поражаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, может какие будут новости, плиз все ведь переживают
0

Поделиться сообщением