CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не надо так категорично. бывает и скелетик в шкафу, конечно. но моя хорошая знакомая имеет патологию с юности. невынашивает и все тут. уже просто руки опустились у них. что только не перепробовали. мне ее так жалко, просто до слез. вот до пяти месяцов донашивает, а потом замирает плод. и получается " по мед.показаниям" чистка. и депресняк, и слезы, и ....ну что там говорить.а кто как гулял по-молодости - это личное дело каждого. и один необдуманный шаг зачеркнет потом многое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я о том же что и Вы полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Пусть не волнуется и лечится Я когда в роддоме лежала к нам в после родовое девушку с чудной малышкой привезли так они 7 лет лечились .В конечном итоге пна 5 раз помогла Исида.))) чего и вашей подруге желаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в роддоме лежала с девушкой, у которой в 21 год три невыношенных беременности было - всё время на 12 неделе выкидыши.. =( на сохранении она лежала.... жаль, не знаю, как она после.. но из роддома её выписывали тогда домой в отличном состоянии и уже без угрозы, на 24, кажется, неделе.....[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... помимо прочего, потом можно соучастницей пойти... -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не перестаю ими любоватся как только пришла на этот форум, сразу в них влюбилась и в Камилу, не зная кто она. Теперь вот знаю и хочу на прием, когда-то. Только все никак не выберусь.Красотки, нет слов. ттт[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как врач ккоторому часто приходят бесплодные пары скажу что то, о чем Вы пишете скорее исключение нежели правило.Большинство как раз таки и страдают от того, что ничемне болели, аборто не делали... И они страдают очень от того, что не понимают почему с ними случилось такое[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс)) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы мне когда-то календарик делали кажись, да?:-)) тогда этот красавец мущщина был в мамином пузике))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно:)) на ваших красотках училась:))Мой муж еще говорил, счастье то какое ихнему папе, как в "цветнике" живет.:))Счастливая Вы!!!![+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всю жизнь мечтала иметь старшего брата:-) но у меня его не было. И девченок моих нет его)) А у Вс такой варьЯнт возможен))[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я аж "кипю" от этих "цитат" продам - займу на КРИМИНАЛЬНЫЙ аборт у друзей! может они же помогут на беременность и роды! я лично помогу, чем смогу, пусть обращается. кстати беременность и роды у нас бесплатные, даже слышать ни от кого не хочу, что все равно надо платить. платят те, кто может, сама платила. а рядом были те, кто не платил и копья и результаты такие же - все было ок!а оставить ребенка в роддоме намного гуманне - столько мам и пап ищут своего малыша и не могут найти. и гуманнее не просто бросить, а дать официальный отказ - статус для будущих усыновителей. малышей новорожденных разбирают, пусть в кучу соберется, не треплет нервы себе и окружающим, подумает о будущем и своем здоровье, здоровье ребенка. пусть мне позвонит 8067 2099756 или 2962168 - Лариса. у меня мысль (кажется, умная) есть. кстати, чем Киев хуже Москвы, Киев тоже слезам не верит. там одна тоже говорила "ребенка не будет", а вона че! не одно поколение на этой истории растет. ПОЗВОНИТЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы по сто долларов - это вы молодец! а давайте по триста, чтоб на черную икру, а! зачем ирония здесь. она себя и дите загубит. люди с открытым сердцем изливаются здесь. отдельные мечтающие стать мамашами и папашами, с хлеба да на воду перебивались, но шли к заветной цели - сохранить дитя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хотя бы дать маме или папе (кто ближе) шанс можно? если ей так! плохо, что хуже может случиться. я в детстве, когда ждала самой страшной кары за какую-то шалость, обычно все разрешалось самым милым образом. поговорите с мамой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам. очень хочу, что б у моей подруги и ее мужа таки получилось нормально выносить. они так страраются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не допускаете, что они не до кона откровенны с вами и друг другом? .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет. когда речь идет о серьезном лечении, болезненном и дорогостоящем. да еще и когда несколько раз замирает плод или выкидыш, то, думаю, доктору тет-а-тет скажет женщина, что и как было. просто чтоб легче диагностировать и назначить лечение было. не враги они сами себе до такой степени, что б проходить через ад лечения и молчать, как партизаны на допросе. хотя люди разные бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ставили диагноз - бесплодие.Когда уже 4 мес. не было месячных -я думала,что наверное - рак.Села в кресло - врач говорит"Беременность 18 недель" Ушла на ватных ногах!мНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО БУДЕТ СО МНОЙ ОТЕЦ РЕБ. или нет - только рожать.Я худенькая, токсикоза не было и в помине.Ну чуть живот увеличился - я подумала, что поправилась.Про бер-ть не было и мыслей.Мне было 25 - 7 лет жила открыто и ничего.Так что , поверьте, может и такое быть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ситуация у вас сейчас напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blin azh koleni zatryaslis .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

avtor, nu chto tam u vas, kak dela? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 - не боитесь что на ваших детях отразится этот грех? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, как ужасно..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сижу, читаю, аж сердце болит, деффки - плачу реально - не было ни одного аборта, залета и т.д., есть манюха моя, но как представлю, а что если...а шо ж делать то тогда? Автор, не участвуйте пожалуйста в этом, выше писала - на душу грех возьмете, и на детях Ваших может отразиться! И сделайте все возможное чтоб самого страшного не произошло!
0

Поделиться сообщением