CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А у меня в 13 недель просто отговорки кроме материальных, да и то?... не понятны мне до сих пор. А автор уже наверное сама измоталась и не знает с какой стороны помочь. Я бы тоже струхнула, если бы мне подруга сказала что сама сделаю.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а то снова тему удалят !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее просто рядом в комнате своей посадила и спрашиваю мне та толку врать ( может и не шевелился чуствовал не знаю я знаю что я за нее боюсь . ВОТ и все.Я ее одногодка .Умну кстати козявки позже зашевелились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она рядом с вами? вы ей показали ссылки, что я давала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее помоему тоже не жалеют, а убийство убийством и называют причем тут тузик и грелка Я действительно не люблю это высказывание оно цинично и неконструктивно абсолютно. О чем думала. на что рассчитывала... Ну обманулась в любви или ошиблась в расчете.. Нужно думать, что делать в этой ситуации, а что проехали, то проехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не сталабы врать надеюсь Да и парня я увы знаю и по больничкам вместе шлялись и работу помогала искать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неужели вы думаете что ее "проймет" она скорее спросит адрес и координаты тех врачей из сайта:-((( Я думаю автору нужно сделать паузу и именно ударять на то что спешить уже по сути некуда.[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катерина у Вашей подруги с психикой все нормально по вашему мнению? .[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно только сам не смотрела и так на нервах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда вы все успеваете? и тут пообщаться и ей дать посмотреть? А сама не смотрела... А может и нет никакой подруги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она вас считает своей подругой? соучастницей пойдете,прекратите её поддерживать, она юзает Ваши чувства[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка у мну двое чудныхмалых МУж лапа который неплохо зарабатывает Спираль и мать медик А вобще такие вещи опасно выдумывать не дай бог сбудетсяда и треть его мы планируем годика через два . а сдвойней и не так крутиса привыкаешь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фигня я лично знала девушку, которая поняла что беременна...на девятом месяце беременности... пошла воспаление лечить))[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 4,5 месяца обычно а тут уже больше..Девочки, но скажите, может я че не понимаю, но если настроить себя, то все получится же.Общежитие можно сменить на квартиру с такими же мамочками или дом в селе. ВО оставить на потом или заочно. Работы сейчас полно.Плюс пособие на первое время. Помочь с вещами, тут даже в форуме с миру по нитке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не уверена Но надеюсь пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мамочки помогут[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)...а админ глумился и продолжал удалять мою персональную страничку со стихами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу по принципу "никогда не говори НИКОГДА", но в этой ситуации - НЕ ВЕРЮ!!!Она что, была толстая как слон, потому и не заметила выросший до 9-го месяца живот? Или отшельница - шо добри люды ничого не сказалы? Или девочка-целочка, которая не знает, щто люди размножаются и от секса иногда наступает беременность? И стоит подумать, почему и куда пропали месячные? И, наверное, вряд ли это было на твоих глазах? - скорей в рассказе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что Вас так волнует моя граммотность :)) Только при чем тут каменный век? Может человеку просто не доводилось с этим сталкиваться...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла все. может кто-то быть с ней рядом, чтоб ничего не натворила? Пусть доносит, родит, там - или на усыновление, если уж совсем никак, или перевестись на заочный, работать дальше еще есть центры для женщин, которые оказались в такой ситуации: одна без денег и с детем. Щас поищу координаты.... Отговорите ее - любым способом, она сама так жалеть будет потом, справится она, все хорошо будет, а страшно всем - даже женщинам, у которых есть помощники и деньги.... щас поищу центр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю телефоны в Харькове, должно быть такое в Киеве, прозвоните, узнайте... телефон: +380 57 700-12-98, сайт: http://kpac.boom.ru/home.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень зацепила тема. Скажите подруге, что от ДЦП и других болезней НИКТО не застрахован, у нее не будет гарантии, что ее желанный деть(которого она захочет в 25-30) будет здоровее этого. Я к тому, что надо сделать скрининг, сходить на генетическое УЗИ - и пусть родится.... Пусть не берет грех на душу - хоть она и неверующая сейчас, но аборт на таком сроке - это то, что уже никогда не исправить, нельзя принимать решение на таких эмоциях, все будет хорошо, вон есть пример замечательный РОМИНАМАМА - одна с РОмкой, учится, добрые люди помогают, а Ромка растет и радует... не могу слов найти...отговорите ее......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, а может это не о подруге вы пишете а о себе? Я тут набрела на ваш дневничек в нете http://www.diary.ru/~kauka/?from=20&from=0Выводы после прочтения - девочки есть действительно, мужа по-моему нет, проблемный отец, учитесь... Не делайте глупостей! Я понимаю трудно Вам будет с третьим - отдайте на усыновление!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ей то всего 20 :((...х/ф Остров смотрели? .. похожая ситуация Когда к ясновидящему батюшке пришла барышня просить разрешения на аборт...мол, кто ж меня замуж с дитем возьмет?А он ей- родишь хорошего мальченку, всю жизнь радоваться ему будешь... а замуж тебя и так никто не возьмет- на роду у тебя проклятие? Вот и этой девушке рожать надо и не думать о дурном, раз прошляпила время... Это ж как до 19-ти недель не понять? А меня тут "каменным веком" за мой Постинор упрекают...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет мужа вы ошыблись а с отцом мать слав богу развелась а вот можете спросить у френдов эсть там муж или нет и косят двое слава богу А в дайрике зачем о нем писать он не проблемный кстати у нас с мамой гагой общие знакомы е сть можете спросить способна ли я на подобный идиотизм)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в нете? дайте ссылку гляну
0

Поделиться сообщением