CРОЧНО нужно не мне подруге нужна клиника

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

офф.. мне еще не доводилось... слава богу, делать аборты... Но после Постинора- думала умру... На всю жизнь он мне сбил мой цикл, даже роды не помогли.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я безумно боюсь ее попытки домашнего аборта не дай бог сделает а присматривать за ней сутками я не могу (а она уже несколько вариантов рассказала.И я их реально боюсь может гдето заливку делаю я все уже пробивала от страшных до очаровательных кадров миниму она на мну орет что знает на что идет максимум пытается кудато уломитса а я не пускаю .Слава богу силы равные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же Вас не ругаю, и пытаюсь помочь только Вам, а с ее психикой понятно что проблемы, ну какой может быть выход по Вашему мнению если такой большой срок. Ну нет его, кроме как рожать, а в это время думать как после родов быть, или отдавать ребенка, или жить на деньги кот. будут положены после рождения ребенка. Но проблема в том что Ваша подруга, просто кровь из носу, не хочет и все. Вот такой каприз-или все-таки истерика?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше тогда "сделать" мед.показания, чем отдать в дет.дом... Лично я бы не смогла принять ни того, ни другого решения, а скорее всего родила бы и оставила себе. Кто знает, как там жизнь обернется?[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы можете посоветовать? Практически пять месяцев беременности, что значит как она получилась?[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше? Ну много чего могло быть лучше... Я не согласна [+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унее отец алкоголик в Ном поколени отце и мать отца ребенка тоже Она в свое время очень много малых уродов и дцпшников повидал а у отца ребенка была вот и боится как огоня говорит что лутше вобще рожать не будет никогда(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребёнок будет жить с мамой, работа у неё есть? будут какие-то декретные, пресловутые 8500, какое-то пособие для матери-одиночки копейки, конечно, но и то что-то... можно и подработки на дом брать и многое другое...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то поведение, что вы описываете, вообще вмешательства психиатров стоит... имхо...если всё и правда так ужасно[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, лучше убить ребёнка, который в тебе уже шевелится, который уже может выжить - чем дать ему шанс на жизнь, пусть и в детдоме? чем лучше? это уже не клетка какая-то... не нечто непонятное-лягушкообразное...это уже ребёнок. в роддомах с этого срока уже выхаживают! [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше родить и оставить в дет.доме? Я бы не смогла всю жизнь думать об этом ребенке и мучаться.Еще не известно, как он был зачат... + я против абортов и иск.родов.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так нета у нее нет из инситута ее выпрут она там на первом курсе на работу она ходить не сможет а мне на пример декретные и на детей только когда малым 6 месяцев стукнуло выплатили( она без вышки и ее работа требует бегать и людей об щать и вещи искать а ей подработки найти тоже была проблема(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, если не получается воззвать к ее материнским инстинктам, постойте свой разговор с ней так: 1. Срок уже слишком большой.2. Показаний для прерывания нет, поэтому в медицинских учреждениях ей откажут.3. Криминальный аборт может стоить ей жизни.4. Криминальный аборт - штука далеко не дешевая (раз уж действительно у нее многое упирается в финансы).5. При рождении ребенка государство дает материальную помощь.6. В конце концов, она сможет оставить ребенка в роддоме (если к тому времени не образумится).Прости Господи, если пишу страшные вещи... :(((((((. Но так хочется, чтобы он выжил! Все, ухожу из топика, не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть родит и напишет отказ. по крайней мере, ребёнок будет жив. неужели убить ребёнка, которого уже видела, уже чувствовала - проще??мы же не говорим об аборте на сроке, когда беременность разве что тестом ощущается..[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, лучше родить и оставить в роддоме. Только хорошо родить. нормального, здорового ребенка и у него будет шанс. А если она будет травить- срывать и родится больной, тем более с уродствами - тогда никаких , конечно.А вообще в принципе то на пособие в 8500 жить плохо, но можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну у барышни и цинизм!!! Ни в жисть не поверю, что можно до такого сроа доносить и не понять. что матрешка!!! Развод какой-то...Если все так плохо, как нас пытаются уверить - пусть отдает ребенка на усыновление благополучным родителям, если интересно - напишите, чёт придумаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла.... отец ее ребенка тоже алкаш ? или как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против абортов, но этого хочет сама мама И судя по всему ее не отговорить. Если она его и родит, то потом оставит в дет.доме.Отсюда вывод- зачем плодить бездомных детей (как это грубо ни звучит)?И с "непонятное-лягушкообразное" это не имеет ничего общего! Мне тоже жалко этого малыша, я бы так сама не поступила.Просто я смотрю трезво на эту ситуацию... [+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто его сделает, по показаниям?? вы знаете, какой там диагноз должен быть, чтобы его сделали??? очень и очень серьезный - угроза жизни матери или серьезная патология плода![+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, тут на форуме есть мамочки, растящие ребёнка в одиночку без помощи, единственным источником средств имеющие всякие удалённые подработки, не требующие образования. спросите их в отдельной теме, попросите вам в почту написать - и поделитесь с подругой потом историями...девушка сельская? может, вышивать-вязать умеет - так за оставшуюся беременность можно навык усовершенствовать и зарабатывать этим... речь грамотная? можно найти работу диспетчера на телефоне...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит просто цытирую ответы Я в курсеЗначит сделаю самаЯ рискнуПродам чтонибудь что осталось у друзей займу Все равно дешевле чем беременность и родыугу вопрос когда? когда, я обои в комнате до жуюа это потвоему гуманнее аборта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке, вроде ж не в каменном веке живем :(( вот наша граммотность :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не нормально (-) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а убить сама - после того, как почувствовала шевеления - смогла бы? и совесть не мучила потом всю жизнь, да? как странно устроен человек, однако...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собираюсь сбрасываться по 100 долларов, и не противник абортов, но на сроке в 19 нед. его никто не сделает!!! .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением