Опубликовано: 30 окт 2011 а на какой еще почве))? про развод без понятия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 "не тянете" накладки копеечные - и "директор фирмы" как-то не монтируется [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 а что разные полотенца=не доверие?! как минимум, не приятно вытираться мокрым полотенцем да и еще и второй раз, у нас так не принято.[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 ну вот этого я и не могу понять)) т.е. как х облизывать - не брезгливо, а одно полотенце - брезгливо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 а куда вы эти использованные прокладки деваете, позвольте полюбопытствовать? в унитаз? в сумку? на этом моя фантазия исчерпалась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 н-да.. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 мне вот брезгливо одно полотенце на двоих - потому что не могу вытираться мокрыма у мужа такая тушка что, наверное, только махровая простыня 2 на 2 м может его вытереть и оставить кусочек сухого пространства для меня[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 завернуть в бумагу или упаковку от следующей прокладки(они специально с залепливалкой идут). Хоть и не пользуюсь прокладками практически, но как иначе- не знаю[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 ну могут быть два полотенца на двоих - не суть)) это не значит что в ванной висит одно полотенце - их может быть хоть пять, но все- общие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Х.. можно проверить и наказать в случае чего) а вычислить офисного заразника невозможно. Да и х.. - он любимый, и никто не может заставить другого сосать чужие нелюбимые х..и. Понимать разницу надо))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 это не значит что на всю семью одно полотенце)) их может быть много, но без разделения на это твое, а это - мое, потому что брезгливо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 зачем? у всех должно быть свое полотенце. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Не есть одной вилкой, не пить из одной чашки и, пардон, не сморкаться в один носовой платок - это тоже ненормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 мы сейчас про полотенца) если дома есть любимый х, почему полотенцем, которым вытирается этот любимый х - вытираться после умывания брезгливо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Ответ 1. Частная. А офис в данном случае - государственный?? 2. Если бы накладки не входили в бюджет, и директор был бедный и несчастный- темы бы не было. Более того, автор (он же директор) объяснил свое нежелание покупать накладки именно непониманием их надобности, а не ограниченным бюджетом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 у каждого в голове свои таракашечки :) я своих холю и лелею :) и, наверное, в качестве наказания за этих тараканов у меня есть свекр, которому ср..ть с высокой колокольни чье там полотенце - берет первое что под руки попадется. и бл..дь это всегда мое :))) оно сверху висит :)))мы с мужем можем вытираться полотенцем друг друга, но зачем? у каждого свое... и он точно знает что берет не глядя свое - оно сухое а не после меня, а я голову полчаса назад мыла :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 +1 :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 почему? кому должно?) постель тоже у каждого своя )? если нет - где логика?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 ненене, там речь о том что девушка не выкидывает прокладки в корзинку для использованной туалетной бумаги вывод - либо в унитаз, либо с собой забираетя тоже заворачиваю в упаковку от последующей, аккуратный такой зеленый рулончик, никому глаза не мозолит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 т.е. если мы едим одной вилкой и пьем из одной чашки - это мы ненормальные?))) сморкаются нынче в одноразовые салфетки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 вот блин... а мы можем и есть одной вилкой из одной тарелки и даже чай сербануть из чужой чашки :)но то редко, бо я пью несладкий а муж 3 ложки сахара кладет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Я не вытираю лицо полотенцем которым мыли любимый Х..)))))) Лицо - это лицо)) Есть кстати, аллергическая реакция на сперму и проявляется она только на коже!! Во рту - нет)))) И если я в порыве страсти могут сосать Х, это не значит, что я буду вытирать мужу попу (если конечно, в этом не будет необходимости - болезнь и так далее)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 мне от одной мысли что кто-то свои шмаркли в многоразовые платки сморкает аж передергивает...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Если бюджет компании не предусматривает покупку накладок на унитаз, так и скажите сотруднице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 в постели я сплю в белье, а вытирать свои гениталии и потом дочкины одним полотенцем мне бы в голову не пришло. Потому что банальная молочница может не иметь еще острых проявлений, но прекрасно передаваться вот таким образом. Это мы говорим о молочнице, а есть множество других заболеваний( кишечные палочки, дисбиозы влагалищные и прочее)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах