Сотрудница требует накладки для унитаза в офисный туалет

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тсю, скажите если директор скажет купить накладки на унитаз - купите, пусть дирику объясняет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вообще садиться на ободок? позу летящей птицы никто не отменял)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему с ноги? Обьясняю технически, особенно велика вероятность попадания брызг воды зараженной при какании, какашка упала, мелкая брызга полетела вверх, к влагалищу. Помимо этого, когда вы писаете, часть мочи оседает на внутренней стороне пластика (поднимите для интереса, мочу хорошо видно), когда вы садитесь часть микробов может попасть во влагалище. Генитальным герпесом заразиться ничего не стоит. Вы не представляете, как жестко женщины страдают потом... Не приведи Бог такое испытать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем, если можно постелить накладку и спокойно, расслабясь, писать и какать() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от брызг на влагалище накладки на спасут, достаточно бросить бумажку в унитаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накладка представляет собой и часть бумаги, закрывающей воду Скажите, а если бы вам сказали, перед вами ходил в туалет человек, больной сифисом, трихомониазом и гонореей, вы бы спокойно сели? Только честно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общественном тубзе предпочитаю как можно меньше времени проводить- не приземляясь так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сажусь на унитаз только дома и в хорошем отеле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистика заражений в офисном туалете есть?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, с чего бы это, если это так безопасно .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней работаю А кожвен диспансер и подавно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде генитальный с обычным не уживается, нет?) от брызг накладки не спасут, а вот туалетная бумажка, предварительно брошеная в унитаз - да))а как микробы с пластика могут уползти во влагалище, так и не поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) фишка в том, что я как раз и есть дирик :))))))))).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ожидать в офисном туалете больных всем и вся, тоже странно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за вас рада А теперь представьте даму в миниюбке и на шпильках, как ей удобно громоздиться в позу орла. И главное, зачем????[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, наоборот Офис не подразумевает "семья". Офис тот же общак, только поменьше[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так что - на лежаки никто не садится? и в бассейны не ходит? тогда уж надо себе сразу стерильный комбез купить и по приходу домой ванну с марганцовкой принимать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где гарантия что в семье никто ничем не болен?) не все же сдают анализы каждый год, а много чего протекает бессимптомно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у вас герпес одного типа с другим не уживается Где вам понять "контактно-бытовой" путь заражения) спрошу еще вас, вы достоверно знаете, что перед вами мочился больной сифилисом, гонореей и трихомониазом. Сядете без малейшей боязни? Прошу быть честной.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - не сажусь В бассейне слишком много воды, а на лавочки там я не сажусь, только на свое полотенце[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно)) но я верю в лучшее - в то, что среди сотрудниц офиса одновременно больных этими тремя болезнями нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в новом офисе есть, а также специальные кулечки для прокладок чтобы не валялись в ведре прокладки в развернутом виде.всему этому очень рада, это цивилизация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал что это безопасно? ну и брезгливость присутствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья подразумевает 2 взрослых и дети Взрослые обследуются. При возникновении жалоб - лечатся. Дети реже болеют. Да и туалет в доме обрабатывается чаще. Я не знаю, как у вас, у меня 2 раза в неделю. Количество потенциальных партнеров у 2-х в семье ( даже если допустить, что есть факт измены), в разы меньше, чем среди 10 человек в офисе [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая наивность, нет слов просто... Вам все три? Одной мало?
0

Поделиться сообщением