Сотрудница требует накладки для унитаза в офисный туалет

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И что, к такому стремиться нужно?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе что да. Только это возможно в тех офисах, где нет парящих орлиц и скалолазок) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но и шанс заразиться выше - т.к. едите вы все же непосредственно в рот) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я накладки видела в туалете на заправках и сто А также в общественных туалетах типа возле Теско, Азды и т.д. Я кстати, не фанат "зарубежья", зато форумский народ никогда не применет "вспомнить", а как там у них офигенно, а у нас хреново))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после мужа тоже нет?) кажется, начитаю вникать в суть тем о проблемах с бытовухой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зря :-)))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заправках, общественных туалетах - ДА, а в офисах - нет) о чем и разговор. офисный туалет в цивилизованных странах не равно общественный)в цивилизованных странах не принято подозревать сотрудников в заболевании сифилисом и гонореей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов ))) гг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в офисном туалете накладок нет + но почитала посты и решила, что подниму это вопрос :-))хотя на практике к санитарному состоянию туалета за последние три года вопросов не возникало - на коллектив из 20 чел-к приходится 2 туалета, которые убираются дважды в день.Но у нас в офисе решить вопрос с закупкой несанкционированных продуктов/предметов равносильно прохождению 3 кругов ада - вынести вопрос на общем собрании департамента и получить согласие руководителя приведя безапеляционную аргументацию необходимости данной покупки, потом отправить запрос в финансовый департамент и после получения их положительной резолюции написать в отдел закупок и следующие несколько месяцев потратить на follow up calls, выслушивая недовольные комментарии, что бюджетом это не предусмотрено и всякие несанкционированные покупки плохо влияют на доходность предприятия, что у нас минимизация расходов и надо иметь совесть :-)) В просьбе сотрудницы ничего такого не вижу, вполне резонно стремится оградить себя от случайно заразы и блюдёт гигиену, какими бы чистоплотными члены вашего коллектива не были, но с накладками однозначно будет безопасней. Другой вопрос - как у вас проходит процедура закупок на обслуживание офиса ? каждый может вот так просто подойти и заказать,что ему по душе или есть строгие процедуры и список закупаемой продукции/продуктов? [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не выше Шанс заразиться есть конкретными кишечными инфекциями, патогенносит которых выше защитных механизмов человека. Допустить на кухне оки гораздо труднее, чем тихо пописать гонорейной мочой и выйти из туалета. Хороший ресторан не хочет такого допустить. Это его будущий заработок. А кто заботиться о чистоте туалета в офисе? Это не больница, там с дезрастворами никто не лазит. Да и банальной гигиене, смотрю, тоже никто на думает :-))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Но многие работодатели так "экономят" И считают, что сегодня бумаги-мыла попросили, а завтра комнату отдыха. Автору посоветую - предложите вариант такой: накладки покупать, а от кофе отказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторюсь, а зря))) Смешно, как все верят в чистоплотность тех, с кем они в офисе сидят))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, некоторые не верят в чистоплотность тех, с кем они спят в одной постели, и что?) это же не значит, что это нормально)) я про разные полотенца с мужем и все такое- была тут тема как-то, шокировала меня массовостью данного явления)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туалетная бумага еще своя [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разные полотенца с мужем - это исключительно на почве недоверия? это верный путь к разводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если не верят - обследоваться надо)) Поверить мужу, а главное, проверить, легче, чем сотрудников в офисе проверять. Вопрос ведь в том, а зачем? Зачем потом думать, где заразился, если можно по умолчанию просто предупредить да и все. И факт брезгливости ведь тоже можно учесть. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем тут подозрения?? я, например, и после точно здоровых брезгую на унитаз садиться, это же элементарная гигиена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, что вас шокировало сотрудницу очень понимаю. Более того, не понимаю как может быть иначе. Я с собой ношу накладки всегда.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видите, для кого-то дырка в полу - предел мечтаний [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме дырки в полу, есть много полезных вещей, ее заменяющих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К примеру, нормальные туалеты с накладками, влажной туалетной бумагой и биде? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. массовость пользующихся раздельными полотенцами не переубедила вас в том, что они ненормальные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, в пылу спора перепутала Вас с похожим ником, чьи высказывания не разделяю. Уже исправилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите себе в сумку и будут встречаться регулярно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему - весело. Вопрос Mrs_Berimor - вы работаете в частной клинике и государственной? Если это частная- охотно верю , что накладки покупает руководство, если государственная - берут меня огромные сомнения, и сдается мне , что вы их за свои деньги покупаете. Теперь про офис- если вы не директор( автор вопроса) , а просто хотите знать- пишите директору докладную и он либо дает добро на накладки либо нет. Вариан два- вы директор и сами знаете свой бюджет- не тяните - предлагаете сотруднице самой о себе заботиться. О морале и цивилизации мне не надо - каждая фирма имеет свой бюджет и свои расходы. Накладки туда могут не входить , как и туалетная бумага. Да и еще там писали , что дамы бросают развернутые прокладки в пакеты с использованой туалетной бумагой- это только я такая дура , что так не делаю?
0

Поделиться сообщением