Сотрудница требует накладки для унитаза в офисный туалет

343 сообщения в этой теме

Опубликовано:

купить и выложить на ее стол заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, на шпильках даже удобнее за счет высоты. творчество в виде обкладывания зассаного ободка туалетной бумагой сомнительное удовольствие (мне накладки на унитаз встречаются редко). хотя каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, может у меня профдеформация, но я не верю))))) Поверьте, это не беспочвенно))) И почему всеми тремя сразу, да пусть что-то одно, все равно неприятно. Чтобы вы понимали, регулярно обследуются 20% населения))) остальные живут верой в лучшее и писают с вами заодно))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну о зассаном никто не говорит() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чего тогда выступаете против накладок?)) Это нормальная гигиеническая норма.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу повода для иронии() поддерживаю предыдущих ораторов, ратующих за эти самые накладки ()а лучше - выезжающий целлофан ()для меня не имеет значения - то ли это дети, которые паровозом друг за другом садятся на унитаз в детском саду, то ли взрослые в офисе.гигиена есть гигиена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда: бюджет нашей компании не предусматривает накладки на унитаз, поэтому пишите заявление кто будет пользовать сей девайс, с того мы будем снимать Х грн каждый месяц. А я бы лично пресекла сразу такие закидоны работницы. Кому не нра кофе - покупает себе любимый и хранит у себя в тумбочке. По поводу накладок - ноу комментс, я думала вы офис менеджер и она вам по ушам ездит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще на унитаз не сажусь ни после кого, кроме мамы, но мне и накладки не нравятся тоже. я бы не смогла, как сотрудница напрягать все время, но она права [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выступаю против наглых новеньких работниц, которым на новом месте все не так))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, странно доверять человеку в этом плане только потому, что он рядом работает [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, она требует по справедливости Когда требует женщина алиментов, это норма. Когда пациент требует бесплатной медицины по конституции - это норма. Когда требует качества пищи в дешевой забегаловке - это норма. А как попросить чистый туалет с накладками - это наглость))) Да это базовая потребность)) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну некоторые работники справедливо считают, что нормальный кофе только в кофеварке за 25 т грн можна сварить. и они правы.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без кофе можно обойтись А без пописов в течение 8 часов -нельзя. И лечение кстати никто не оплатит. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас на работе есть накладки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В туалете для сотрудников - да В туалете для пациентов приставлена санитарка, которая протирает раз в 15 минут дезсредством (это посильнее накладок). [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так что же вы так позоритесь то?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикари() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эти люди стремятся жить как в цивилизованной стране... Удивляюсь, чего еще против туалетной бумаги нет протеста, можно же и газеткой подтираться.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...Прям позор какой-то...Скажите, а туалетной бумагой пользоваться не зазорно? [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже такая появилась. просто люди как дети прощупывают насколько можно. Я спускаю на тормозах всё то, что не входит в мои планы, кофе - свой, накладки - свои и тэпэ () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такая проблема их купить? Или вопрос принципа - шоб знала своё место? Она совершенно права. Уважаю таких людей, тем более она не просит чего-то исключительно для себя - это правильно и удобно для всех.[+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о себе? Свои проблемы не вешаю на плечи других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, о вас А если человек просит обеспечить нормальную гигиену, выкладывать ему на стол туалетную бумагу, накладки, полотенца - это дикость и жлобство, которое характеризует человека не с лучшей стороны.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением