Жены декабристов не в моде?

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ситуации очень разные, не стоит всех под одну гребенку - модно, не модно За 30 лет лет семейной жизни много чего было и поддерживала и ругалась... Вы же не знаете почему его жена так себя вела, вдруг он ее обманывал, как мой муж - говорил, что ему платят пособие, а на самом деле проедались накопления, пока он искал работу, которая будет его достойна. Не спешите ее осуждать, вдруг он сам в этой непростой ситуации повел себя не очень правильно.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все прямо, как у нас. Прямо под копирку. Вы просто описываете нашу семьи и мое отношение к мужу. Моему тоже идти некуда, может, нашим мужьям объеденится и снять комнату на двоих?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как крайний вариант :). Единственное - решить кто моего младшего в садик завозить будет и усё :) . В общем, у нас через месяца - 2 года :). Будем отмечать :). Сухарик, в сухарик 2 свечки :) + Мля, смех сквозь слезы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем? проблемы со здоровьем у мужа? тогда вопрос снят, конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае я бы сказала "любовь зла") [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно сказать. У меня таких мужчин не было. БМ, когда в Киев приехал и со мной познакомился, сказал: "В нашем доме деньги будут". И были. Он физически не мог не зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если муж- любимый, то да, поддерживала бы () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу умственная недостаточность? мой муж в самом начале кризиса потерял работу, работал замдиректора рекламного агенства до этого, хорошо зарабатывалнайти работу сразу же на 3-4 тыс было вполне реальноно у нас не стоял вопрос голодной смерти, были и сбережения и другие, пусть небольшие, но доходыпоэтому искал хорошую работу, а не просто работу, и на это ушло полтора годаза это время и грачевал, и за временные подработки брался, и дома хозяйством занимался, дачу поднял, огород посадил и обрабатывал, а я его поддерживала в том, чтоб не идти на 3 тыс на любую попавшуюся работу, а искать по специальности в соответствии с опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года содержала "ищущего", оставил с долгом в 6 тысяч евро и был таков товарищ Лозеев Олег Юрьевич. Бог ему судья, но я надеюсь, что воздастся сполна.ттт, не было детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержать можно, но при условии, что он сам проявляет желание сохранять семью. даже не имея доходов, муж может позаботиться о том, что бы семья не голодала. Он может продать машину, одолжить деньги у своих друзей под будущие поступления, создать жене возможность работать, помогая с детьми. Это - поступки настоящего мужчины, но "дай денег на бензин, я поеду сегодня искать работу на своем крутом джипе" - это фе, такого поддерживать не стала бы, выгнала бы к чертовой бабушке.Кроме того, можно поехать на дачу, покопать картошку, убирать подъезды, выгуливать чужих собак. Что значит год без работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Всем желающим давался церковнывй развод, чем некоторые и воспользовались. Их принимали в свете, некоторые повторно вышли замуж и были вполне счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что родной человек. Главное, чтобы поиск не затянулся() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня где-то также я работаю, а он с детьми. Во всем. Я только жалею, что уделяю им меньше времени, чем могла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто? цікаво встановити свій діагноз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была женой "декабриста"....не с деньгами было связано.... Отказалась от аспирантуры, от очень интересной работы, выписалась из харьковской квартиры и рванула за мужем в чернобыльскую зону... Спустя много лет могу сказать одно - ДУРА.По ситуации "не может найти работу в течение года" - я уже выше к Мяте приплюсовалась, лучше не скажешь, т.к. все относительно и рассматривать надо кучу разных нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и желательно синхронно, и в одну сторону...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я тоже "жена декабриста"... с БМ мы очень трудно 5 лет строили свой бизнес. Пока дело не стало приносить стабильного дохода, пахалим в одной упряжке без праздников, выходных, отказывая себе во всем...Было время, когда жили в столярном цеху с 2-мя детьми, т.к. денег на съем квартиры небыло...Нужно отдать должное БМ, он никогда не ленился... Подрабатывал, когда я была беременна, "грачевал", но было трудно.Поддерживала его ВСЕГДА. Отказавшись и от друзей, и от родных...Готова была за ним и в огонь, и в воду...Когда дело стало приносить доход, оказалось, что это только ЕГО бизнес, я здесь совершенно ни при чем, и я не возвышенное создание, которое должно быть рядом с ним...Никто не оценил ни поддержки , ни терпения, ни любви...Развелись... у меня - дети на руках, ни жилья, ни работы, ни друзей-родных.. Он купил себе дорогой джип и стал жить в свое удовольствие. Я выжила...Бог послал мне в награду прекрасного человека, с которым я впервые почувствовала, что такое настоящий МУЖЧИНА.Но мне жаль тех прожитых лет, потраченных на человека, не знающего благодарности...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот как ему объяснить, что я его везти не хочу, надоело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поддержать его а вы были в коже(шкуре) жены безработного мужа? а вы бы могли ходить на работу каждый день, заниматься детьми, приходить с работы готовить ужин, после чего делать улыбку на лицеподходить и уточнять: Милый как день прошел? А он вам ответит: Хорошо, читал книгу. Ваша реакция? Поддержите его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятен пункт "готовить ужин" в сочетании с "улыбкой на лице".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно - да. И он меня поддерживал, и я его...и - родители НАС. А как же иначе? И дело не в детях. Иначе поступают не близкие, чужие друг другу люди... [+sign][no] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, и у меня примерно так же было... :) .Причем во время беременности вообще пусто с заказами было - чего беременная жена зарабатывала, на то и жили. И прям перед рождением ребёнка - бабах, и находятся постоянные заказчики, всё сразу становится хорошо и красиво. :)[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям про меня, муж не работает уже мес. девять, занимается своим проектом, от которого пока ни копейки, одни расходы. Живем и проект на накопленное за 10 лет и отложенное на взнос на квартиру, вот через месяц-два все заканчивается и мы в начале пути. Я в декрете. Терплю до Нового года, а потом может и срыв быть.
0

Поделиться сообщением