Жены декабристов не в моде?

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, искать можно по-разному..) можно днем искать-а по вечерам подрабатывать.. или днем искать - вечерами учиться.. когда меня прижало - и переводы домой брала, и интервью из аудиозаписей расшифровывала, и сайты наполняла.. да, платят за это мало - но на еду и квартплату хватало как минимум, а это уже больше чем ничего...Я не понимаю - почему в то время как одни находят по 3-5 подработок, другие годами позволяют себе искать "работу своей мечты" и висеть на шее у семьи..? (я имею в виду здоровых работоспособных людей, понятно что ситуации в целом бывают разные, и обстоятельства разные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. "стыдно", при трех детях? понтов у человека больше, чем ответственности перед семьей :-( [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая женщина, причины вы все равно не поймете. Просто когда у мужчины все хорошо - он один человек, щедрый, добрый, веселый, царь и бог. А когда плохо - то злой, агрессивный, может и послать и сказать "да я лох, нет у меня денег, что хочешь, то и делай", забить на ВСЁ и грызть свой бизнес, я или здохну, или выплыву. Дети, жена - нет пока их. .А женщина больная или здоровая, а детей накормит. Ее вложения в дело, бизнес, в работу всегда идут после молока детям купить, любимого покормить, всех обнять и приласкать.После такого трудно любить, в моем случае невозможно. Жить вместе можно, но механически, не душой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас нет декабристов. Не путайте божий дар с яичницей. Одно - великая идея справедливости, добра, судьбы отчизны и муж без работы в городе, где мужчина всегда может заработать. ВСЕГДА.нюанс конечно есть сколько и как, но все же мужчина в Киеве всегда может заработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное зависит от его желания поддерживать меня в остальных проблемах () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трудно представить себе такого мужа) Как это мужик год не может работу найти? Умственная недостаточность что ли?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От отношений в семье зависит. Я поддерживала почти год без работы [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всё так однозначно + Что такое любовь? Настоящая. Страсть, благодарность, уважение.Когда всё гуд, ты смотришь на него сквозь розовые очки. Потом он садится на попу. Потом начинает свою попу расслаблять. Да, готовит-убирает-растит детей. НО. За 2 года быта он приземляется. Деградирует, если хотите. У вас - прогресс, работа (возможно и не одна), а он - на месте. Мало того что на месте, но потихоньку откатывается назад. Как же. Он ведь ждет работу своей мечты. А очечки ваши розовые блекнут потихоньку. И начинаете вы все чаще и ярче замечать и его нехорошие стороны. А они есть. В каждом есть. Даже самом ангельском ангеле.Меня поймет только та, которая была в этой шкуре. Устать и поблекнуть может самая-самая-самая яркая любовь. Если видишь, что он старается, ищет, и, ища, работает парковщиком, мойщиком, - да кем угодно!!!! Да, поддержишь. Но если его усилия - это ежедневная рассылка десяткой резюме... Рано или позно вы скажете: всё, я больше так не могу. Я устала. Я больше не нуждаюсь в тебе. Я не люблю тебя. А дальше - всё просто. Сначала будешь оправдывать себя тем, что его любят дети. А потом поймешь, что жизнь уходит. Твоя жизнь. И ты достойна того, что бы рядом был МУЖЧИНА. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы это был не год? Два? Три? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю) Пишу только о собственном опыте. прочитано[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну каждая из нас, пока всё зашибись, думает - та нееее, та вы шо..... Как говорится, не зарекайся. Жизнь полна неожиданностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, и не ждет и готовит. Но в перерывах лежит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто тоже пытаюсь осмыслить - ГДЕ??? Где дала маху и что упустила.... Спасибо что поделились.Очень правильно насчет половозрелого написали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не берите на себя ответственность за мужа. Не думаю, что ВЫ упустили. Упустить можно с ребенком - не научить вилку правильно держать или вытирать попу...[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что есть пинок? Вот все говорят - пинок, пинок, пинок...Это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем всё закончилось? Нашел? У вас наладилось? + Блин, ну практически наша ситуация... Только не свой бизнес, а высокие должности... А объяснения при отказах работодателей те же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, был востребованным специалистом, а потом настолько отупел, что вообще работу найти не может? Бред..Надо было смотреть, за кого замуж выходишь.. Понятно, что кто был никем, тот никогда не станет всем. а наоборот - с трудом представляю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не все ж такие глазастые, когда заяву в ЗАГС подают :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие вообще не подают заяв) ну и это к Вашей фразе про "каждую") [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во времена начала моего семейного пути многие как раз подавали :) Ну и замуж выходили не за специалистов, а по любви. Оно, конечно, понятно, что для того. чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Но много у нас таких, которые, создавая семью, мыслят сугубо прагматично?Дело ж не в этом.Жареный петух каждого клюнуть может - никто не застрахован. Вопрос не в том кто виноват, а такие как я просят совета - ЧТО ДЕЛАТЬ. Мне интересен опыт тех, кто через это прошел. Что делали и как изменилась семья. Я Вам просто по-доброму завидую, что не можете представить своего эдаким Емелюшкой. Ни одна из тех. кто сейчас тянет на себе семью, не представляла, поверьте. Ясен пень, что надо было смотреть ЗА КОГО. Ток вопрос не в этом :).Вопрос в том, имеет ли женщина право устать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь... все зависит от качества и глубины взаимоотношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут же по-разному бывает. Одно дело поддерживать кто реально ищет,параллельно подрабатывая или по дму помогая, а другое - на диване лежит и на правительство и другие насправедливости жауется. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на желание поддержать мужа (или любимого человека) влияет только любовь имхо. Было такое..К сожалению, ситуация ,бывает, затягивается... А еще бывает, что как только приходит хорошая работа, деньги - через короткое время появляется и молодая старлетка рядом с ним, которая уже и красивее, и моложе, и любимее поддерживающей некогда жены...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок,кстати,все равно научится и вилку держать, и остальное тоже))))) Со взрослым мужчиной -сложнее.......[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жена сидит потом и думает: лучше бы я себе подтяжку сделала на те деньги, что его содержала для неё :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением