Аквапарк. Возмещение. Кто сталкивался?

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваш тон и резкость, считаю, неприемлемы в этом случае. Автор фактически попросил о помощи. А вы кричите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас самой явно не хватает этих клеток. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только, что прочитала их оферту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас хотила купить, вижу избыток. Всего хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще могут быть "подколки" с возрастом ребенка. Например, напишут, что эта горка с 9 лет, потом пойди со своим 7-леткой что-то докажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да - в таких случаях - исключительно под ответственность родителей хотя опять же. я встряну со своей Венгрией.там если нельзя - так нельзя и с родителями. при попытке зайти в термальный бассейн, где написано, только с 14 лет, с ребенком меньшего возраста, из-под земли вырастал сотрудник и заставлял ребенка оттуда доставать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не горка, такой бассей с волнами. Знаете дно постепенно уходит. Вот они только зашли в этот бассейн и волна сбила с ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни какого нарушения техники безопасности со стороны детей и взрослого. Кроме того, они в этом бассейне одни были и рядом инструкторы стояли. В оферте сказаноВолна была слишком сильной. И в этом месте было очень мелко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в Броварах случилось - у меня есть опыт моя старшая дочка там провалилась ногой в сетку при выходе из бассейна - в резкуьтате - была распорота голень, кровища хлестала, муж отнес ее на руках в медпункт - там заклеили пластырем. мы сразу наехали на администраторов по вопросу возмещения ущерба здоровью - ну, и что отдых так сказать удался у всей семьи. Сначала они морозились, но как только мы сказали, что сейчас поедем в ближайший травмпункт и зафиксируем повреждения, а то и швы еще придется наложить - все кардинально изменилось. Наши условия были приняты. Обязательно обратитесь в травмпункт сегодня - не пожалейте времени. потом с этой справкой сможете хоть что - то компенсировать у администрации. С нами это случилось год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас нога в сетку провалилась. а ребенок автора просто не устоял на ногах..не все же дети просто взяли и начали падать изза этой волны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пускай мама глаза свои откроет и следит за ребенком" а мама должна каждую секунду ждать опасности в парке развлечений? И за руку ребенка держать?Вы со своей психологией жертвы лучше за собой следите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо вік дитини відповідав + віку, встановленому для відвідування такого атракціону, і якщо ані Ви, ані Ваша дитина не порушили жодного правила користування (наприклад, десь є попередження про силу хвилерізу і таке інше), то я вважаю, що Ви маєте право на отримання компенсації від адміністрації аквапарку.розмір цієї компенсації - то інше питання.тому, почніть з медпункту та довідки про звернення, запасіться кількома свідками та напишіть офіційний лист до адміністрації аквапарку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно была в аквапарке Там перед входом у взрослого берут расписку, что он отвечает за себя и проведенных с ним детей.Если нарушений/поломок нет, полагаю, ничего доказать не удастся.Если не ошибаюсь, волновой бассейн во взрослой зоне, детская - с другой стороны. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считаете, что в парке развлечений, где вода и скользко не стоит ждать опасности? ню-ню..[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то в детской зоне никаких волн нет.. То есть ребенок один был на бортике детского бассейна..И пусть аквапарк теперь еще его маме ущерб возместит[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то была там и помню, что охрана вообще запрещала залазить детям на эти волнорезы И табличка там была, если не ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не за руку ж ребенка везде держать? Вот вы мне скажите, как вообще можно было предвидеть, что волна в бассейне собьет ребенка с ног?! Это что - шторм на море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там и сотрудники на каждом углу и реально выполняют свою работу,тож была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и зачем туда водить детей, разве нету других развлечений??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и зачем туда водить детей, разве нету других развлечений??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим не могу не согласиться я аквапаркам в Украине не доверяю, и ребенка своего туда не вожу. Но в принципе-то, аквапарк - место для отдыха и развлечений, а не место, где детей подстерегают страшные опасности. Поэтому считаю, что в данном случае виноват аквапарк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею ввиду, что виноват аквапарк, если ребенок автора не нарушал правил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою вообще одну отпускаю, но если она себе где-то синяк набьет, или поцарапается, то претензий к администрации у меня нет Тобто нечего валить с больной головы на здоровую.. ]дети и в садиках-школах, и в любом месте могут упасть[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок автора находился на бортике бассейна с волнами - это не детский бассейн [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, если так, то вины Аквапарка нет, но негатив по отношению к автору темы начался еще до того как выяснили, где стоял ребенок. Автор Лариса очень "мило" написала:"Какое возмещение в Аквапарке. Пускай мама глаза свои откроет и следит за ребенком". То есть такое ощущение, что если с человеком что-то случилось, то он всегда сам дурак. Я так не считаю. Помню мой папа в Фуршете зацепился за что-то курткой и порвал её. Согласно Ларисе, он должен был глаза свои открыть. А мой папа потребовал компенсацию, которая и была ему предоставлена. А другому бы и в голову такое не пришло. Иногда в ситуациях, когда виновато заведение, в наших людях срабатывает рабская психология.
0

Поделиться сообщением