Опубликовано: 19 окт 2011 я не совсем понимаю ваши сокращения [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 на каких спортивных площадках вы были? на дворовых или специализированных. [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 а что ребенок сам за себя несет ответственность?а я думала родители... тогда к вам вопросов нет, раз у вас дети с рождения читают законы, права и обязанности потребителя и прочее а еще и соблюдают все это)вам повезло)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 мы уже обсуждаем меня и моих детей? мне не совсем нравится ваш тон письмаМои дети, в том же аквапарке, подходя к горке, не читают оферту (честно я и сама этого не делаю), смотрят на допустимый возраст и ничего страшного в этом не вижу. [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 И на тех и на тех, в зависимости от райна специализированные корты и площадки у нас асфальтом не покрывают. Еще раз повторюсь, я не видела. Возможно, во дворах - да[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 покрывают, приходилось на них играть [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 у меня, кстати, в этом волновом бассейне палец на ноге застрял в щели водостока Это такая решетка перед самым входом в волновой бассейн.Застрял палец, я упала и сильно разбила колено.Не то чтобы я хотела сатисфакции, но я обратила внимание администратора на такую возможность.Он только плечами пожал и сказал мне, что аккуратнее надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 CCЗБ = Сам Себе Злобный Буратино lurkmore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 спасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Ну я ж не говорю, что нигде не покрывают Массового покрытия не видела. А кое где и у нас покрывают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 А я и не злюсь.:)) Просто помню о том, что в начале было слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 И еще раз. В открытой оферте аквапарка говорится о том, что 1 взрослый может сопровождать 5 детей в возрасте от 10 до 14 лет. И ребенок у меня с головой. Куда не надо не лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 АВТОРЕ, для Вас: + Ідентифікаційний код юридичної особи 33729045Повне найменування юридичної особи таскорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ЕКСФОРС"( ПП "ЕКСФОРС" )Місцезнаходження юридичної особи 07400, Київська обл., місто Бровари, ВУЛИЦЯ КИЇВСЬКА, будинок 316ПІБ керівника юридичної особи УСКОВ ВОЛОДИМИР АНАТОЛІЙОВИЧІнформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 80674461278 Місцезнаходження реєстраційної справи Виконавчий комітет Броварської міської ради Київської областіДата та назва останньої реєстраційної дії 10.10.2011 Підтвердження відомостей про юридичну особуДані про перебування юридичної особиу процесі припинення не перебуває в процесі припинення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Огромное Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах